Hotelrestaurants

Ameron Hotels präsentieren neues Gastronomiekonzept

Blick in das neue Restaurant „BACiO della Mamma“ des Ameron Hotels Luzern Flora
Blick in das neue Restaurant „BACiO della Mamma“ des Ameron Hotels Luzern Flora. (Foto: ©Althoff Hotels)
Im Ameron Luzern Hotel Flora hat jetzt das erste Restaurant mit dem neuen „BACiO della Mamma“-Konzept eröffnet. Im Fokus steht kulinarisches Italien-Feeling pur. Das Roll-out auf weitere Häuser ist geplant.
Montag, 28.09.2020, 13:17 Uhr, Autor: Kristina Presser

„BACiO della Mamma“ – so heißt das neue Gastro-Konzept der Ameron Hotels, das Italien-Flair verströmt. Der Schwerpunkt liegt auf traditionellen Spezialitäten wie Antipasti, hausgemachte Pasta und ofenfrische Pinsa (Pizza romana), aber auch italienische Hausweine und Weinklassiker sowie „cocktail speciali“. Zum Konzept gehört vor allem, dass nahezu alle Produkte aus Italien bezogen werden. Den Anfang macht das Ameron Luzern Hotel Flora: Seit Mitte September hat dort das Restaurant „BACiO della Mamma“ unter der Leitung von Küchenchef Gabriel Neves und Restaurant-Manager Ricardo Neves wieder geöffnet. Langfristig soll das neue Gastronomiekonzept in mehrere Ameron Häuser ausgerollt werden. Als nächstes ist das Ameron Davos Swiss Mountain an der Reihe, gefolgt von dem neuen Ameron München Motorworld Anfang 2021.
(w&p/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Interieur des Schlager Cafes (Foto: © Concept Family)
Unterhaltung
Unterhaltung

Concept Family startet musikalisches Gastro-Konzept

Franz Leibinger, ein Experte der Schlager-Musikbranche und das Franchise-Unternehmen starten ein gemeinsames Projekt. Auf der Internorga 2024 werden sie ihr „Schlager Café“ vorstellen. Es richtet sich wenig überraschend an eine ganz bestimmte Zielgruppe.
Kunden können sich in dem komplett digitalisierten Shop von Bistroox auf knapp 200 Quadratmetern täglich rund um die Uhr verköstigen. (Foto: ©
Vorzeigeprojekt
Vorzeigeprojekt

BistroBox präsentiert neues Smart Store Konzept

Die Asfinag präsentiert den „Rastplatz der Zukunft“ an der A1 Westautobahn in Roggendorf mit dem „24/7 Smart Store“ von BistroBox, einem digitalisierten Shopkonzept. Die innovative Einrichtung minimiert dabei nicht nur den Personalaufwand.
Volker Pinhack
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Ameron Köln Hotel Regent

Ab dem 1. März 2024 wird Volker Pinhack die Position des General Managers im Ameron Köln Hotel Regent übernehmen. Er tritt damit die Nachfolge von Nicole Keilbach an, die sich fortan als Vice President Ameron Collection auf ihre neuen Aufgaben konzentrieren wird.
Nicole Keilbach
Personalie
Personalie

Veränderung im Management bei Althoff Hotels

Führungswechsel an der Spitze der Ameron Collection: Nicole Keilbach wird zum 1. März 2024 Vice President der Gruppe unter dem Dach der Althoff Hotels. Damit verantwortet sie die Weiterentwicklung und Positionierung der Marke, deren Portfolio neun Häuser in Deutschland und in der Schweiz umfasst. 
Le Burger eröffnet erste Burgermanufaktur in Hohenems.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet in Vorarlberg erste Burgermanufaktur

Le Burger wird am 18. Januar die erste Burgermanufaktur in Hohenems eröffnen. Das Restaurant mit 150 Sitzplätzen bietet seinen Gästen selbstgebackene Buns, frisch faschiertes Fleisch und regionale Zutaten aus seiner Showküche.
CosMc's
Pilotprojekt
Pilotprojekt

McDonald’s testet neues Konzept

McDonald’s macht sich auf in neue Sphären: In Amerika testet der Fast-Food-Gigant ein neues Restaurantkonzept. CosMc’s soll sich auf die Vielfalt von Getränken spezialisieren. Was steckt dahinter?
Christian Hahn ist neuer Küchenchef im AMERON Bonn Hotel Königshof
Personalie
Personalie

Ameron Bonn Hotel Königshof hat einen neuen Küchenchef

Von Garmisch-Partenkirchen nach Bonn: Der gebürtige Rheinländer Christian Hahn führt nun als neuer Küchenchef im Ameron Bonn Hotel Königshof das italienische Restaurant „Ristorante Oliveto“.