Branchen-Talk

„Gastronomie in Zeiten von COVID-19″

Online-Seminar
OpenTable und Visa präsentieren die zweite Ausgabe der „Online Industry Series“. (Foto: © iStockphoto)
In der zweiten Ausgabe ihrer Online-Seminarreihe beschäftigen sich OpenTable und Visa diesmal mit dem Thema „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss”. Zu Gast diesmal: Erich Nagel, Vorstand der ETL Adhoga.
Mittwoch, 02.12.2020, 10:53 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Mit der Online-Seminarreihe „Industry Series“ will OpenTable in Zusammenarbeit mit Visa und dem Vorstand des Leaders Club Michael Kuriat Gastronomen unterstützen. Nach der ersten Ausgabe zum Thema Digitalisierung erhalten Gastronomen im zweiten Online-Seminar der „Industry Series“ nun Infos zur aktuellen Situation sowie zu neuen Beschlüssen und Herausforderungen der Krise. Das Thema: „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss”

Zu Gast ist diesmal auch Erich Nagl, Vorstand der ETL ADHOGA, der einen Einblick zu den aktuellen Gastronomie-Hilfsprogrammen gibt und erklärt, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.

Infos zum Online-Seminar

Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2020
Zeit: 14:00 Uhr Mitteleuropäische Zeit
Dauer: 1 Stunde

Hier geht es zur Anmeldung.

(OpenTable/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Rothaarige Frau sitzt mit Stift vor einem Laptop
Branchen-Talk
Branchen-Talk

OpenTable und Visa starten Online-Seminarreihe

Unter dem Titel „Industry Series“ startet demnächst eine Online-Seminarreihe für Gastronomen. Die erste Ausgabe befasst sich mit „COVID-19 als Katalysator der Digitalisierung”.
Tablet auf der Theke eines Cafés
Branchen-Talk
Branchen-Talk

„Der Neustart wird kommen!”

Im Online-Seminar „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” von OpenTable in Zusammenarbeit mit Visa und Michael Kuriat geht es diesmal um die Veränderungen in der Branche und erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.
Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Gastronomie
Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
Freie Webinare der DHA (Foto: © Bild: DHA / Alexander Scheuber)
Weiterbildung
Weiterbildung

Nachhaltige Erfolgsstrategien in der Hospitality

Die DHA bietet erneut kostenfreie Webinare für Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie an. Die kommenden beiden Themen setzen dabei den Megatrend Nachhaltigkeit in den Fokus.
Menschen stoßen mit ihren Weingläsern gemeinsam an (Foto: © gettyimages 107473)
Gästepräferenzen
Gästepräferenzen

Wie Deutsche den Valentinstag im Restaurant verbringen

OpenTable hat eine Umfrage rund um das Gästeverhalten zum Valentinstag in Restaurants durchgeführt. Die Ergebnisse verraten spannende Informationen für Gastronomen.
Restaurantgäste beim Essen
Gästebewertung
Gästebewertung

Das sind die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023

Opentable hat seine jährliche „Top 50“-Liste veröffentlicht. Basierend auf Gästebewertungen und weiteren Kennzahlen präsentiert die Liste die besten Restaurants Deutschlands für das Jahr 2023.
Seminar der Transgourmet Akademie
Weiterbildung
Weiterbildung

Transgourmet Seminarkatalog für 2024 ist erschienen

Von Ernährungstrends über rechtliche Vorgaben bis hin zur Persönlichkeitsentwicklung – die Transgourmet Akademie präsentiert auch im kommenden Jahr eine breite Palette von Seminaren, die auf die individuellen Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten sind.