Karriere
![Zwei Azubis im Bonvivant Cocktail Bistro](/media/thumbs/news/20280/hkj_423x238.jpg)
Gegen den Muff von gestern stellt sich Jules Winnfield. Bei ihm dürfen die Young Talents die Regie übernehmen und ein eigenes Menü gestalten. Der Clou dabei – alles wird rein vegetarisch sein.
05.07.2024, 07:00 Uhr
05.07.2024, 07:00 Uhr
Eigenregie
Eigenregie
Azubis gestalten Vier-Gang-Dinner
Gegen den Muff von gestern stellt sich Jules Winnfield. Bei ihm dürfen die Young Talents die Regie übernehmen und ein eigenes Menü gestalten. Der Clou dabei – alles wird rein vegetarisch sein.
05.07.2024, 07:00 Uhr
![Personalleiterin Simone Scheuring (2.v.l.) und Kirsten Jagim-Schietinger mit Prof. Dr. Sandra Rochnowski](/media/thumbs/news/20105/asf_423x238.jpg)
Management
Management
Maritim wieder als TOP Arbeitgeber ausgezeichnet
Um die besten Arbeitgeber des Gastgewerbes und der Zuliefererindustrie ausfindig zu machen, haben sich 600 Unternehmen von ihren Mitarbeitern bewerten lassen. Besonders gut hat die Hotelgesellschaft abgeschnitten – bereits zum 3. Mal in Folge wurde sie ausgezeichnet.
07.06.2024, 06:54 Uhr
![Kampagnenbild von Klüh mit Arbeitnehmern](/media/thumbs/news/20101/iup_423x238.jpg)
Recruiting
Recruiting
Klüh startet Employer Branding-Kampagne
Auf der Suche nach Mitarbeitern hat der Multiservice-Anbieter eine innovative Recruiting-Offensive geschaltet. Das Unternehmen rückt die Vielfalt seiner Arbeitnehmer in den Mittelpunkt, um die eigene Attraktivität für Bewerber zu steigern.
06.06.2024, 12:49 Uhr
![Motive der Plakat-Kampagne "Leipzig Ambassadors"](/media/thumbs/news/20045/ambassadors_423x238.jpg)
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung
Leipzig vergibt wieder Ausbildungspreis
Damit der sächsischen Stadt nicht die Fachkräfte im Tourismus ausgehen, startet sie auch in diesem Jahr wieder mit ihrer Ausbildungs-Kampagne „Leipzig Ambassadors“. Gesucht werden die Stars der Branche von morgen. Die Bewerbungen starten ab jetzt.
29.05.2024, 11:33 Uhr
![Auszubildender bei Victor's Residenz-Hotels](/media/thumbs/news/19708/vrh-l_azubis_190122_ltv-s_023_4c_15cm_300dpi_423x238.jpg)
Für den Nachwuchs
Für den Nachwuchs
Wie die Victor’s Residenz-Hotels junge Talente fördern
Den Nachwuchs für die Hospitality fit machen! Das ist den Victor’s Residenz-Hotels ein wichtiges Anliegen. Wie die Gruppe dazu beiträgt, Nachwuchstalente zu fördern, und was das Ganze bringt, verraten Trainingsmanagerin Claudia Erb und Petra Becker, Direktorin Personal- und Qualitätsmanagement, im Interview mit HOGAPAGE.
16.05.2024, 13:41 Uhr
![Tag der offenen Tür im Victors (Foto: © Victor's Group, Andreas Schlichter)](/media/thumbs/news/19803/ljkolk_423x238.jpg)
Personalgewinnung
Personalgewinnung
Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg: Tag der offenen Tür
Am Career Day am 7. Mai bietet das Haus Interessierten spannende Einblicke in den Arbeitsalltag in einem Hotel. Damit sollen vor allen Dingen junge Menschen für einen Beruf in der Hospitality begeistert werden. Das Haus lockt auch mit Benefits für seine Mitarbeiter.
02.05.2024, 06:59 Uhr
![Die Absolventen der Adina Academe 2024](/media/thumbs/news/19805/adine-academe-fuhrungskraefte_423x238.png)
Academe-Programm
Academe-Programm
Adina Hotels bilden erfolgreich Führungskräfte aus
Die nächste Stufe der Karriere erreichen: In der Academe der Adina Hotels haben talentierte Teammitglieder die Gelegenheit, sich schnell zu Führungskräften zu entwickeln. Ende März schlossen acht Teilnehmer erfolgreich ihre Weiterbildung ab. Sie legen damit den Grundstein für ihren beruflichen Aufstieg im Unternehmen.
24.04.2024, 12:36 Uhr
![Sebastian Gooding ist der neue CEO Food Service B2B bei Valora. (Foto: © Valora)](/media/thumbs/news/19785/olkj_423x238.jpg)
Wechsel in der Führung
Wechsel in der Führung
Valora erweitert Leadership Team
Im Management der Unternehmens-Gruppe kommt es zu Veränderungen in der Division Food Service. Der langjährige CEO Food Service Thomas Eisele verlässt das Unternehmen. Für ihn werden zwei neue, interne Führungskräfte übernehmen.
23.04.2024, 07:13 Uhr
![Angehende Küchenmeister im Praxistraining in Küche und Kräutergarten. (Foto: © GBZ)](/media/thumbs/news/19570/ok_423x238.jpg)
Weiterbildung
Weiterbildung
Digital zum Küchenmeisterabschluss
Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz hat die Zeichen der Zeit erkannt und erweitert sein Repertoire um einen Fernlehrgang für angehende Küchenprofis. Auch für Quereinsteiger steht das Angebot ab August offen.
22.03.2024, 08:59 Uhr