Karriere
Anzeige

Leidenschaftlicher Gastgeber mit pizzabob werden

pizzabob Filiale
Für den pizzabob in Würzburg-Lengfeld wird ein selbstständiger Gastronomiebetreiber gesucht. (Foto: © pizzabob)
Sie haben schon einiges probiert, auf Dauer hat Sie aber nichts „satt und glücklich“ gemacht? Dann ist jetzt die richtige Zeit, um ein neues Kapitel in Ihrem Leben aufzuschlagen: Werden Sie pizzabob-Gastgeber am Standort Würzburg. Begeistern Sie Ihr Team mit leidenschaftlicher „Wir-Mentalität“ und Gäste mit unermüdlichem Servicegedanken.
Donnerstag, 23.11.2023, 08:33 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Würzburg ist bekannt für seine prächtigen Bauten im Barock- und Rokokostil, für seine mächtige Residenz aus dem 18. Jahrhundert, vor allem aber für seine zahlreichen Weinstuben, Weinkeller und Weingüter, die die bayerische Stadt zum Herzen der Weinregion Franken macht. Für den Stadtteil Lengfeld im Nordosten sucht pizzabob nun einen selbstständigen Gastgeber aus Leidenschaft. 

Ein herzliches Miteinander

Pizzabob ist eine Marke der familiengeführten Südramol Unternehmensgruppe mit Sitz im süddeutschen Burgau, die bereits seit 1961 am Markt besteht und inzwischen in vierter Generation geleitet wird. „Wir wollen mit Freude Geschäfte betreiben, an denen alle Beteiligten gewinnen!“ ist dabei oberste Prämisse für alle Unternehmen der Gruppe.

pizzabob Theke
(Foto: © pizzabob)

Der Systemgastronomie-Standort in Würzburg-Lengfeld liegt Nahe der Autobahn A8 und teilt sich ein Gebäude mit der RAN-Tankstelle – zahlreiche Besucher sind damit garantiert.

Selbsterklärtes Ziel der täglichen Arbeit ist es, basierend auf den Werten "Klarheit – Anpassungsfähigkeit – Einbeziehen – Freude, Humor, Spaß – Ehrlichkeit" die Bedürfnisse der mobilen Gäste zu bedienen und immer wieder aufs Neue zufriedenzustellen.

Fast Food anders gedacht 

Seit 2006 bietet pizzabob die Alternative zu herkömmlichen Pizzerien. An sieben Tagen in der Woche, auch an Feiertagen, bietet die Marke köstliche Pizzen, knackige Salate, süße oder herzhafte Backwaren, kleine Snacks, Kaffeespezialitäten und gekühlte Getränke – und das alles bis zu 24 Stunden.

Das Konzept: die perfekte Kombination aus kurzen Wartezeiten und ausgezeichneter Qualität. Dahinter steckt ein durchdachtes Doppelbackverfahren – die Pizzen werden vom Team frisch belegt, vorgebacken und dann in der Auslage präsentiert. Für den Verzehr vor Ort wird die vom Gast gewählte Pizza innerhalb von nur 2 bis 3 Minuten im Steinbackofen fertig gebacken. Alternativ können Gäste die vorgebackene Pizza zuhause selbst fertig zubereiten.

Hier kriegen Sie’s gebacken

In einem gemütlichen Ambiente ermöglichen die pizzabob Gastronomiebetriebe Pendlern, Reisenden und anderen Gästen einen schnellen Zwischenstopp mit leckeren Speisen und Getränken. Natürlich lässt sich auch jedes Produkt bequem mitnehmen.

pizzabob Impressionen
(Foto: © pizzabob)

BrotZeit & Kaffee lockt zudem mit verschiedensten Back- und Kaffeeköstlichkeiten. Mehrmals täglich werden Brötchen frisch gebacken und belegt. Auch hier gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Snacks sowie verschiedensten Süßgebäcken, die sich perfekt mit den Kaffeespezialitäten kombinieren lassen. Für beste Kaffeequalität aus fairem Anbau sorgt die Kaffeerösterei Dinzler vom Irschenberg – sie ist kompetenter Partner von pizzabob. 

Ihre neue Wirkungsstätte

In Ihnen lodert Leidenschaft für die Gastronomie? Dann entfachen Sie Ihr Feuer und werden Sie selbstständiger Gastgeber bei pizzabob in Würzburg-Lengfeld

Es erwartet Sie

  • ein unbefristeter Pachtvertrag mit der Südramol GmbH & Co.KG
  • ein vollständig ausgestattetes und funktionsfähiges Restaurant
  • ein Wissens- und Erfahrungsschatz aus Gastronomie und Systemgastronomie
  • Unterstützung von Anfang an in allen Bereichen
  • feste Ansprechpartner für Marketing, Verkauf, Technik, Service, Wartung und Instandhaltung
  • die Möglichkeit zur individuellen Entwicklung und zum bestmöglichen Erfolg
pizzabob belegte Brötchen
(Foto: © pizzabob)

Das alles klingt für Sie attraktiv? Dann werden Sie Teil des pizzabob-„Wir-Gedankens“, genießen Sie flache Hierarchien in der gesamten Unternehmensgruppe, arbeiten Sie mit Ihrem Team am Standort Würzburg-Lengfeld auf Augenhöhe und pflegen Sie den Unternehmens-Leitsatz: „Wenn du dich nicht um die Kunden kümmerst, kümmere dich um diejenigen, die es tun."

Geben Sie Ihre leidenschaftliche Macher-Mentalität an Ihr Mitarbeiter-Team weiter, begeistern Sie Ihre Gäste durch unermüdlichen Servicegedanken und Spaß am Job – werden Sie zum Gesicht für den Namen pizzabob in Würzburg-Lengfeld!

Ist Ihr Feuer entfacht? Dann lassen Sie pizzabob Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen. Ihr Ansprechpartner ist Sofia Behringer, HR-Recruiting & Entwicklung Mail an karriere@pizzabob.de

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Domino's chicken Döner zum Liefern. (Foto: © Domino's)
Neuer Geschmack
Neuer Geschmack

Domino’s Pizza steigt ins Döner-Business ein

In Deutschland zählt der Döner zu den beliebtesten und umsatzstärksten Gerichten im QSR-Bereich. 2,5 Mio. Stück gehen hierzulande täglich über den Tresen. Domino’s will sich dieses Geschäft nicht entgehen lassen.
EIne Studierende in der Systemgastronomie
BdS
BdS

„Systemgastronomie-Management“ begeistert Studierende

Der Studiengang „Systemgastronomie-Management“ an der staatlichen Berufsakademie Plauen lässt bei den Teilnehmern Begeisterung aufkommen.
Nikolaus Piza
Neuer „Mc-Chef“
Neuer „Mc-Chef“

Führungswechsel bei McDonald’s Österreich

Nikolaus Piza, seit 2018 CFO bei McDonald’s Österreich, wird ab April Nachfolger von Isabelle Kuster als Managing Director des Fastfood-Marktführers.
Die Sieger des BdS-Teamcups 2019
Wettbewerb
Wettbewerb

Jetzt noch Plätze für den Teamcup der Systemgastronomie sichern!

Am 14. März 2020 findet der 11. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn/Hamburg statt. Wer noch teilnehmen möchte, kann sich beim Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) anmelden. 
Hans Fux
Neuer Brötchengeber gesucht
Neuer Brötchengeber gesucht

Hans Fux verlässt Subway

Der Chef der Sandwich-Restaurantkette von Deutschland, Österreich, der Schweiz und Luxemburg verlässt das Unternehmen am 31. Oktober auf eigenen Wunsch.
Die vier Geschäftsführer der Enchilada Gruppe Torsten Petersen, Hermann Weiffenbach, Karsten Rüdiger und Karsten Rupp
Interview
Interview

„Hervorragende Aufstiegschancen“

Die Enchilada Gruppe ist mit mehr als 9 Mio. Gästen pro Jahr eines der größten Systemgastronomie-Unternehmen in Deutschland. Geschäftsführer Torsten Petersen spricht mit HOGAPAGE über die Systemgastronomie und ihre Zukunft.
Clive Patrick Scheibe, Aileen-Marie Seele, Frederike Krönke, Angelina Kaya, Milad Hosseini und Stephan von Bülow vor einem Block House Restaurant
Ausbildung & Karriere
Ausbildung & Karriere

Block House tritt DEHOGA-Qualitätsoffensive bei

Die Block House Restaurantbetriebe haben sich mit allen 33 Ausbildungsbetrieben deutschlandweit für die Teilnahme an der DEHOGA-Initiative „Ausbildung mit Qualität“ (AmQ) zertifizieren lassen.
Eine Mitarbeiterin von McDonald's bei der Arbeit
Beruf & Karriere
Beruf & Karriere

McDonald’s stärkt Ausbildungsbereich

Der Fast-Food-Riese möchte seine Ausbildungsangebote künftig attraktiver gestalten. Dafür wurde unter anderem der spannende Studiengang „Systemgastronomie-Management“ ins Leben gerufen.
Vapiano Köche an der Fritteuse
Praktikum der anderen Art
Praktikum der anderen Art

Vapiano Österreich sucht den Super-Praktikanten

Vapiano Österreich schreibt für diesen Sommer ein Internship der besonderen Art aus. Gesucht wird ein Fan, der sich sowohl gern durch das kulinarische Vapiano-Angebot kostet, als auch Interesse an einem breiten Einblick in die Prozesse der internationalen Systemgastronomie hat.