Frischer Wind

Neue Direktoren im Hotel Saratz

Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer
Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer zeichnen ab Juli für die Ausrichtung und den Erfolg des Hotel Saratz im Engadin verantwortlich. (© Hotel Saratz AG)
Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer werden ab Juli 2018 als Direktionspaar für das Hotel Saratz in Pontresina verantwortlich zeichnen, in das sie aus dem Hotel Schweizerhof in St. Moritz wechseln.
Dienstag, 12.06.2018, 08:49 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Am 2. Juli 2018 werden Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer ihre Stelle bei der Hotel Saratz AG antreten. Bereits am 16. Juli 2018 werden sie die Verantwortung für die Führung des Hauses von Anuschka und Thierry Geiger-Starkloff übernehmen. Nach ihrem langen Engagement im Hotel Schweizerhof St. Moritz hat sich das Direktionspaar entschieden, eine neue Herausforderung im Engadin anzutreten.

Der Verwaltungsrat ist erfreut, dass die Direktionsstelle noch rechtzeitig vor Beginn der Sommersaison neu besetzt werden konnte. „Ich wünsche dem neuen Direktionspaar viel Erfolg für ihre neue Herausforderung“, sagt Verwaltungsratspräsident Gérard Jenni. „Ich bin überzeugt, dass sie dies mit Bravour meistern werden.“

Yvonne Urban Scherer und Martin Scherer bringen aus ihrer Zeit im Schweizerhof in St. Moritz wertvolle Erfahrungen als Gastgeber aus einem sehr lebhaften Hotel- und Restaurationsbetrieb mit. (CK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Außenansicht des Badrutt's Palace Hotel
St. Moritz
St. Moritz

Badrutt’s Palace Hotel managt das El Paradiso

Zum Beginn der Wintersaison 2021/2022 übernimmt das Badrutt’s Palace Hotel das Management des bekannten El Paradiso mit Restaurant und Member Club.
Moritz Dresing
Ein Österreicher in der Schweiz
Ein Österreicher in der Schweiz

Moritz Dresing ist neuer Head Sommelier des The Chedi Andermatt

Moritz Dresing verantwortet ab sofort die insgesamt 1.400 Positionen umfassende Weinkarte des Hotels und möchte dabei speziell mit Weinen aus der Schweiz und unbekannteren Regionen neue Akzente setzen.
Urs Gschwend
Karriere
Karriere

Urs Gschwend ist neuer Executive Chef de Cuisine im Les Trois Rois

Vor kurzem hat Urs Gschwend die Küchenleitung des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel übernommen. Er zeichnet für die Brasserie des Fünf-Sterne-Hotels, die Bar Les Trois Rois und das neue Catering des Rois verantwortlich.
2 Hotel-Zimmerschlüssel
Please Disturb
Please Disturb

Schweizer Hotels lassen sich gerne „stören“

Am 31. März 2019 öffnen über 140 Schweizer Hotels und Hotelfachschulen ihre Türen. Zum sechsten Mal in Folge können Besucher bei „Please Disturb“ einen Blick hinter die Kulissen der Hotellerie werfen.
Sven Wassmer und sein Kernteam
Grand Resort Bad Ragaz
Grand Resort Bad Ragaz

Neustart für Sven Wassmer und sein Team

Im Moment laufen noch die Vorbereitungen, ab Juli sollen die ersten Gäste in den beiden Restaurants des Resorts im Schweizer Sarganserland begrüßt werden.
Richard Leuenberger
Führungswechsel
Führungswechsel

Richard Leuenberger ist neuer Managing Director im Badrutt’s

Eine neue Struktur soll die Organisation des Badrutt’s Palace verschlanken. Leuenberger folgt auf Yves Gardiol, der das St. Moritzer Luxushotel verlassen wird.
Marcus G. Lindner
Zweiter Sternekoch im Fünf-Sterne-Haus
Zweiter Sternekoch im Fünf-Sterne-Haus

Ein Österreicher kocht Gstaad ein

Marcus G. Lindner wird neuer Küchenchef im Le Grand Bellevue. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Österreicher präsentiert ab Dezember 2018 seine Eigenkreationen im LEONARD’s.