Personalie

Antonello de Medici wird Group Director of Operations bei Rocco Forte

Antonello die Medici
Rocco Forte ernennt Antonello de Medici zum Group Director of Operations. (Foto: © Rocco Forte)
Die Rocco Forte Hotels hat Antonello de Medici zum Group Director of Operations ernannt. Ab kommendem Jahr wird er die Verantwortung für die 14 Fünf-Sterne-Hotels der Gruppe tragen und die Bereiche Vertrieb, Marketing, Personal und IT-Strategien leiten.
Dienstag, 07.12.2021, 11:44 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Rocco Forte freut sich, die Ernennung ihres neuen General Manager bekannt zu geben. Der 1960 geborene Antonello de Medici kann auf eine illustre Karriere im Gastgewerbe zurückblicken. Er war in leitenden Positionen und als General Manager für Marken wie Starwood Hotels, Marriott und Hilton tätig. Ab dem 3. Januar 2022 wird Medici die volle Verantwortung für den Betrieb der 14 Fünf-Sterne-Hotels der Gruppe tragen. Er wird die Bereiche Vertrieb, Marketing, Personal und IT-Strategien leiten. Vom Büro der Rocco Forte Hotels in Rom aus wird er sich zunächst auf die Strukturen der italienischen Hotels konzentrieren, insbesondere im Hinblick auf die bevorstehenden Eröffnungen in Mailand im Jahr 2023: The Carlton und Rocco Forte House.

(Rocco Forte Hotels/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Nadine Zimmermann
Personalie
Personalie

Hotel de Rome besetzt Managementposition

Nadine Zimmermann ist neuer „Director of Operations“ im Hotel de Rome. Als solcher übernimmt sie ab sofort unter anderem die operativen Geschicke im Bereich Rooms und Gastronomie.
Kristof Mulack
Personalie
Personalie

The Taste-Gewinner Kristof Mulack ist neuer Gastropate im Clash Kitchens

Im Clash Kitchens & Bar beginnt das nächste kulinarische Kapitel: Nach Starköchin Graciela Cucchiara übernimmt ab November der Berliner Koch Kristof Mulack das Küchenzepter mit neuer Berliner Küche.
Christian Hirt
Personalie
Personalie

Hotel Adlon Kempinski Berlin hat eine neue Spitze

Erst vor Kurzem wurde bekannt, dass Karina Ansos das Hotel Adlon Kempinski Berlin als Geschäftsführende Direktorin verlässt. Jetzt ist klar, wer ihre Nachfolge antritt. 
Daniel Kraft
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Dachsteinkönig – Familux Resorts

Frischer Wind im Salzkammergut: Daniel Kraft übernimmt die Leitung des „Dachsteinkönig – Familux Resorts“. Er soll das Familienresort durch eine spannende Umbau- und Erweiterungsphase führen.
Stephan Amsler und Isabella Scheuermann
Personalie
Personalie

Direktionswechsel im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Neue Gastgeber in Graubünden: Stephan Amsler und Isabella Scheuermann übernehmen die Leitung des Ameron Davos Swiss Mountain Resort und starten direkt in eine besondere Phase – denn am 1. Dezember feiert das Haus im Portfolio der Althoff Hotels den zehnten Geburtstag. 
Daniel Kierkemann-Rott
Personalie
Personalie

Explora Journeys verstärkt sein Führungsteam

Seit dem 1. November verantwortet Daniel Kierkemann-Rott die Weiterentwicklung der Luxusmarke in der DACH-Region. Der erfahrene Hospitality- und Luxusmarkenexperte bringt mehr als 20 Jahre internationale Expertise in Markenstrategie, Revenue Growth und Customer Experience mit.
Daniel Filacchione
Personalie
Personalie

Weitergabe des Feuers im The Lonely Broccoli

Daniel Filacchione übernimmt als neuer Küchenchef im Modern Meat House The Lonely Broccoli im Andaz München. Er folgt damit auf Tobias Mielke, der dem Haus in einer neuen Position erhalten bleibt. 
Karina Ansos
Personalie
Personalie

Karina Ansos wechselt vom Hotel Adlon in die Privathotellerie

Drei Jahre lang stand Karina Ansos als Geschäftsführende Direktorin an der Spitze des Hotel Adlon Kempinski Berlin. Nach ihrem Abschied aus dem Traditionshaus ist nun klar, wohin sie wechselt.
Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft.