Personalie

Michael Gossler kocht jetzt im Rheinhotel Dreesen

Michael Gossler
Michael Gossler ist neuer Küchenchef im Rheinhotel Dreesen. (Foto: © Rheinhotel Dreesen)
Im Restaurant „Gobelin“ wird ein neues Kapitel aufgeschlagen. Seit Februar begeistert Michael Gossler als Küchenchef im renommierten „Weißen Haus am Rhein“ mit seinen ganz eigenen Küchenkreationen. 
Mittwoch, 22.03.2023, 11:22 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Als Koch vertritt Michael Gossler einen unkonventionellen, spannenden Ansatz. Dabei legt er großen Wert auf den Geschmack sowie die Qualität der Gerichte“, sagt Hoteldirektor Christof Keller. 

„Unsere Gäste dürfen täglich erleben, dass er in der Küche mit vollem Einsatz und großer Leidenschaft ans Werk geht, um jedes gastronomische Detail zu perfektionieren. Wir freuen uns sehr, mit ihm eine absolute Bereicherung für unser Team gefunden zu haben.“

Von Frankfurt bis nach Bonn

Der gebürtige Frankfurter Michael Gossler hat im Tigerpalast in seiner Heimatstadt gelernt. Darauf folgten Abschnitte im Kameha Frankfurt sowie im Silk und Micro im Cocoon Club.

Und auch in Bonn ist der 39-Jährige kein Unbekannter mehr. In den letzten fünf Jahren ging er erfolgreich im Gourmetrestaurant Nees aufs Ganze.

Michael Gossler schafft eine Verbindung zwischen französischen, deutschen, alpinen aber auch asiatischen Einflüssen und nimmt seine Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Regionen und Saisons. Im Mittelpunkt steht für ihn das gastronomische Produkt – von höchster Qualität und einzigartigem Geschmack, reich an Einflüssen aus der ganzen Welt.

„Ich habe eine kraftvolle Art, Geschmack auf den Teller zu bringen“

Langweilig wird es in Michael Gosslers Küche nie: Seine Gerichte zeichnen sich durch raffinierten Säuren, verschiedene Schärfegrade, ausbalancierte Süße und Dichte sowie überraschende Texturen aus – damit haucht er traditionellen Gerichten völlig neues Leben ein.

„Ich habe eine kraftvolle Art, Geschmack auf den Teller zu bringen. Für mich ist Kochen eine Berufung, die ich mit vollem Engagement und Kreativität in jedem Gericht zum Ausdruck bringe“, beschreibt der leidenschaftliche Koch seine Handschrift.

(Rheinhotel Dreesen/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kirsten Herrmann und Bodo Lööck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept

Wiedervereint nach 30 Jahren: Kirsten Herrmann, Hoteldirektorin des Hotel Hafen Flensburg, hat Bodo Lööck als Küchenchef eingestellt. Gemeinsam haben sie ein nordisches Food-Konzept für das hoteleigene Restaurant Columbus entwickelt.
Anne Damberg
Personalie
Personalie

Adina Hotel Dusseldorf hat einen neuen General Manager

Zum 1. November 2023 beginnt Anne Damberg ihre neue Position als General Manager des Adina Hotel Dusseldorf. Sie folgt auf Julian Gaus, der Adina Ende Oktober 2023 verlassen hat.   
Philipp Estermann
Personalie
Personalie

Valsana Hotel Arosa steht ab Februar 2024 unter neuer Führung

Philipp Estermann übernimmt die Führung des Valsana Hotel in Arosa und wird Teil der Geschäftsleitung der Tschuggen Collection. Ab dem 1. Februar 2024 ist der gebürtige Innerschweizer neuer Hoteldirektor eines der nachhaltigsten Hotels der Schweiz.
Bernhard Trenner
Personalie
Personalie

Neuer Direktor im Best Western Hotel Tulln

Seit September führt Bernhard Trenner als Direktor das Best Western Hotel Tulln in Österreich. Der Österreicher wechselt aus Wien vom Hotel Jaz in the City Vienna in das 78-Zimmer-Hotel an der Donau. 
Marc Thümmel
Personalie
Personalie

Top Hotel Hochgurgl hat einen neuen Mann an der Spitze

Frischer Wind auf 2.150 Metern Höhe: Marc Thümmel ist neuer General Manager im Top Hotel Hochgurgl. Damit startet das Luxusresort im Ötztal mit neuer Leitung und einem Sportevent-Highlight in die Wintersaison 2023/24.
Razvan Kefer
Personalie
Personalie

Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa begrüßt neuen Hotel Manager

Seit dem 1. Juni ist Razvan Kefer neuer Hotel Manager im Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa. Gemeinsam mit General Manager Alexander Grüner lenkt er nun die Geschicke des Vier-Sterne-Superior-Hotels. 
Bunkerhotel Reverb by Hard Rock Hamburg
Personalie
Personalie

Bunkerhotel St. Pauli: General Manager steht fest

In Hamburg wird gerade ein außergewöhnliches Bauprojekt umgesetzt: Ein Bunkerhotel mit einem begrünten Dachgarten. Nun steht fest, wer das neue Hotel Reverb by Hard Rock Hamburg leiten wird.