Personalie

Mirko Gardelliano kehrt in den Breidenbacher Hof zurück

Mirko Gardelliano
Mirko Gardelliano ist als Director of Food & Beverage wieder im Breidenbacher Hof tätig. (Foto: © Breidenbacher Hof)
Ein bekanntes Gesicht ist in den Breidenbacher Hof zurückgekommen. Nach prägenden Stationen in internationalen Spitzenhäusern verstärkt Mirko Gardelliano nun wieder das traditionsreiche Luxushotel an der Düsseldorfer Königsallee.
Donnerstag, 04.09.2025, 09:59 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit dem 15. Juli 2025 verstärkt Mirko Gardelliano den Breidenbacher Hof als Director of Food & Beverage. In seiner neuen Position verantwortet er die gesamte gastronomische Ausrichtung des Hauses inklusive des hoteleigenen Restaurants „The Duchy“, der Lobby Lounge und der Hotelbar sowie das In-Room Dining.

In enger Zusammenarbeit mit Culinary Director Philipp Ferber, gehören neben der operativen und strategischen Steuerung des F&B-Bereichs auch die Weiterentwicklung kulinarischer Konzepte, die Förderung junger Talente sowie die Sicherstellung höchster Qualitätsstandards zu seinen Aufgaben. Besonderen Wert legt Gardelliano dabei auf gelebte Gastfreundschaft.

„Für mich steht der Gast immer im Mittelpunkt – jeder Besuch im Breidenbacher Hof soll nicht nur durch kulinarische Exzellenz überzeugen, sondern auch durch Herzlichkeit und individuelle Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben“, sagt Mirko Gardelliano, Director of Food & Beverage.

Kein Unbekannter

Mirko Gardelliano ist im Breidenbacher Hof kein Unbekannter. Bereits von 2008 bis 2010 prägte er als Bar Manager die Bar & Cigar Lounge des traditionsreichen Luxushotels, welche unter seiner Leitung mehrfach als „Bar des Jahres“ ausgezeichnet wurde. Nun kehrt er mit einem reichen Erfahrungsschatz aus internationalen Spitzenhäusern zurück.

Stationen seiner Karriere waren unter anderem das Mandarin Oriental Bangkok sowie die Water Library Hospitality Group in Thailand, wo er zuletzt als Director of Operations tätig war.

„Mit Mirko Gardelliano gewinnen wir nicht nur einen international erfahrenen Profi, sondern auch einen kreativen Kopf, der unser Haus sowie unsere Philosophie bereits bestens kennt und versteht“, Cyrus Heydarian, Managing Director des Breidenbacher Hofs. „Seine Leidenschaft für exzellente Gastlichkeit, gepaart mit seiner Expertise im F&B-Management, machen ihn zur idealen Besetzung für diese Schlüsselposition.“

(Breidenbacher Hof/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Sven Pusch
Personalie
Personalie

Neuer Cluster General Manager bei Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels

Nach mehr als zwanzig Jahren ist Sven Pusch in die beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen und Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern zurückgekehrt. Dort hat er nun die Position als Cluster General Manager beider Häuser inne. 
Yesim Onuk
Personalie
Personalie

Yesim Onuk bringt Impulse aus aller Welt in das Clayton Hotel Düsseldorf

Internationale Impulse für Düsseldorf: Yesim Onuk ist neuer Director of Sales im Clayton Hotel Düsseldorf. Mit ihrer internationalen Expertise und frischen Ideen möchte sie das Haus in der Immermannstraße neu positionieren und Gäste aus nah und fern anlocken.
Henryk Scieszka
Personalie
Personalie

Hotel Kö59 Düsseldorf unter neuer Führung

Henryk Scieszka war bisher der Hotelmanager des Lifestylehotels Kö59 Düsseldorf. Nun wurde er zum General Manager ernannt. Er folgt damit auf die Generaldirektorin Daniela Danz, die das Unternehmen auf eigenen Wunsch im Juni verlassen hat.
Anne Damberg
Personalie
Personalie

Adina Hotel Dusseldorf hat einen neuen General Manager

Zum 1. November 2023 beginnt Anne Damberg ihre neue Position als General Manager des Adina Hotel Dusseldorf. Sie folgt auf Julian Gaus, der Adina Ende Oktober 2023 verlassen hat.   
Fanny Martin
Personalie
Personalie

Neue Corporate Spa & Wellness Managerin für die Constance Hotels & Resorts

Die Constance Hotels & Resorts haben Fanny Martin zur Corporate Spa & Wellness Managerin der Hotelgruppe im Indischen Ozean ernannt. Die Spezialistin bringt über 15 Jahre Erfahrung im Spa- und Luxushotelbereich mit. 
Christian Köhle
Personalie
Personalie

Rosewood Schloss Fuschl hat einen neuen Director of Food and Beverage

Das Rosewood Schloss Fuschl hat Christian Köhle zum neuen Director of Food and Beverage ernannt. Er bringt mehr als 15 Jahre internationale Erfahrung in seine neu Position mit ein. 
Sascha Spiegel
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Hotel Schweizerhof Bern & Spa

Nach sechs Jahren an der Spitze des Hotels Schweizerhof Bern & Spa verabschiedet sich General Manager Maximilian von Reden im Herbst 2025 aus seiner Position. Ein Nachfolger steht bereits fest.
Andreas Schmidt
Personalie
Personalie

Ahorn Hotels & Resorts verstärken ihr Management in der Zentrale

Das Familienunternehmen baut seine operative Führung weiter aus: Der erfahrene Hotelier Andreas Schmidt verstärkt ab sofort die Berliner Management-Zentrale der Ahorn Hotels & Resorts als Director of Business Development. Ab 2027 übernimmt er als Generaldirektor die operative Gesamtführung der Hotelgruppe.
Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Rocco Forte The Charles Hotel

Ulrich Schwer hat die Leitung des Rocco Forte The Charles Hotels übernommen. Der erfahrene Hotelier bringt umfassende internationale Expertise in das renommierte Haus mit.