Personalie

Neue Geschäftsleitung im Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel

Marleen Wagner und Felix Heylmann
Marleen Wagner und Felix Heylmann haben nun die Geschäftsleitung des Hotels Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel inne. (Foto: © Invite Group)
Marleen Wagner und Felix Heylmann sind die neuen Geschäftsleiter des Hotels in der Region des Nationalparks Hunsrück und der Mosel. Gemeinsam wollen sie das Haus zu neuen Höhen führen und seinen Ruf als Oase der Erholung und des Genusses weiter stärken.  
Freitag, 10.05.2024, 09:02 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir sind überglücklich, die Leitung des Marienhöhs zu übernehmen und unsere Vision eines familiären Umfelds für Gäste und Mitarbeiter zu verwirklichen“, sagt Marleen Wagner.

„Unsere Gäste sollen sich bei uns wie zuhause fühlen und die Natur und Ruhe unserer Region in vollen Zügen genießen können“, ergänzt Felix Heylmann. 

Ein dynamisches Duo

Marleen Wagner und Felix Heylmann sind ein dynamisches Duo mit beeindruckenden Erfahrungen im Hotel- und Gastgewerbe. Marleen begann ihre Karriere mit einem dualen Studium an der DHBW Ravensburg und sammelte praktische Erfahrungen im renommierten BollAnts in Bad Sobernheim. Dort stieg sie schnell auf und agierte als die „rechte Hand“ von Jan Bolland.

Nachdem sie in der Hotelleitung des Marienhöh wirkte, durfte sie maßgeblich bei der Planung und Eröffnung des Hotels ’Papa Rhein’ in Bingen unterstützen und dort die Geschäftsführung übernehmen.

Felix Heylmann, gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung, begann seine Karriere in regionalen Gaststätten, bevor er im Marienhöh als Sous Chef startete und sich schnell zum Küchenchef und F&B Leiter hocharbeitete.  

Genussorientiert und naturverbunden

Das Paar lernte sich im Beruf kennen und führt seitdem nicht nur eine erfolgreiche berufliche Partnerschaft, sondern auch eine glückliche Familie. Im November 2023 wurde ihr gemeinsamer Sohn Hannes geboren, der nun zusammen mit Felix Heylmanns beiden Töchtern eine Patchwork-Familie bildet. 
  
Marleen Wagner und Felix Heylmann sind nicht nur im Beruf, sondern auch in ihrer Freizeit genussorientiert und naturverbunden. Sie kennen die besten Plätze für wilde Kräuter und Pilze in ihrer Heimat und haben ein altes Bauernhaus restauriert, in dem sie ihr eigenes Gemüse und Obst anbauen. Die enge Beziehung zu lokalen Lieferanten ermöglicht es ihnen, nur die hochwertigsten Produkte für ihre Gäste auszuwählen. 

(Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Lee West
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt

Das Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt hat eine neue General Managerin: Lee West hat mit sofortiger Wirkung die Position angetreten. Sie folgt damit auf Andreas Kriener. 
Catharina Meyer und Irene Mayer-Jobst
Personalie
Personalie

Neues Führungsduo für die Resort Hotels Bad Griesbach

Mit einer neuen Doppelspitze und einer klaren Vision blickt das Resort Bad Griesbach nach vorn. Catharina Meyer und Irene Mayer-Jobst übernehmen die Leitung der Bad Griesbacher Hotels „Maximilian“, „Das Ludwig“ und „Fürstenhof“. Gemeinsam sollen sie die drei Häuser in die Zukunft führen. 
Jörg T. Böckeler
Personalie
Personalie

Jörg T. Böckeler verlässt die Dorint Hotelgruppe

Acht Jahre lang war Jörg T. Böckeler eine prägende Führungspersönlichkeit der Kölner Hotelgesellschaft. Mit seiner unternehmerischen Weitsicht führte er das Unternehmen sogar durch die Coronapandemie. Jetzt verlässt der CEO den Konzern. 
Stefan Winkler
Personalie
Personalie

Steigenberger Icon Parkhotel Düsseldorf unter neuer Führung

Das traditionsreiche Steigenberger Icon Parkhotel an der berühmten Königsallee in Düsseldorf hat einen neuen General Manager. Der international erfahrene Hotelier Stefan Winkler hat die Leitung des Traditionshauses übernommen. 
Tillman Fischer
Personalie
Personalie

Grand Elysée Hamburg steht unter neuer gastronomischer Leitung

Tillman Fischer übernimmt als neuer Küchendirektor die gastronomische Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger bringt eine außergewöhnliche Laufbahn mit, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.
Laura Nissen
Personalie
Personalie

Neuer Managing Director für Brioni Hotels

Die Grand Metropolitan Hotels konnten eine Marken- und Immobilienexpertin für ihre Luxusmarke gewinnen: Laura Nissen hat seit dem 1. Juni 2025 die Direktion von „Brioni Hotels“ übernommen. 
Roman Luginger
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof

Mit Roman Luginger übernimmt ein junger Spitzenkoch die kulinarische Leitung im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im österreichischen Stubaital. Der österreichische Biobauer, Metzger und Koch bringt Erfahrung aus europäischen Spitzenküchen mit. 
Charlotte Weatherall
Personalie
Personalie

Neue General Managerin im Corinthia London

Ab dem 1. Juli 2025 übernimmt Charlotte Weatherall die Position als General Managerin im Corinthia London. Sie bringt langjährige Erfahrung in der Luxushotellerie und eine ausgeprägte Führungskompetenz in ihre neue Rolle mit ein. 
Anke Hartmann, Niklas Ostermann, Jörg Marohn und Arnd Vesper
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Postboutique Hotel Wuppertal

Sieben Jahre lang war Jörg Marohn für das Unternehmen tätig. Er galt als die prägende Kraft bei der Eröffnung des Postboutique Hotels im August 2021. Nun verabschiedet sich Jörg Marohn aus seiner Position als Gastgeber des Hauses. Ein Nachfolger steht bereits fest.