Personalie

Neue Rooms Division Managerin im Centrovital Hotel Berlin

Johanna Bettinger steigt im Centrovital Hotel in Berlin zur Rooms Division Managerin auf (Foto © centrovitalA.-Hausdorf)
Die bisherige Leitende Hausdame des Centrovital Hotel in Berlin, Johanna Bettinger, steigt zur Rooms Division Managerin auf. Sie verantwortet in der neuen Position die Bereiche Reservierung, Front Office und Housekeeping und berichtet direkt an den Hoteldirektor Stephan Wachsmuth.
Dienstag, 15.03.2022, 07:22 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Bettinger ist bereits seit 2017 im Centrovital als Leitende Hausdame tätig. Sie verfügt über langjährige und umfangreiche Erfahrung in der 4*- und 5*-Hotellerie. Nach der Ausbildung im Park Hyatt Hamburg fuhr sie 2 Jahre auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa, zuletzt in der Position der Hausdamenassistentin, mit.

Nach Rückkehr in ihre Heimatstadt Hamburg arbeitete sie im Hotel Louis C. Jacob, wo sie im Laufe ihrer Tätigkeit zur Stellvertretenden Hausdame befördert wurde. Als weitere Stationen folgten das Golf & Spa Hotel Budersand auf Sylt sowie die Tätigkeit als Leitende Hausdame im „The Mandala Hotel“ am Potsdamer Platz in Berlin.

Hoteldirektor Stephan Wachsmuth: „Nach bereits langer und vertrauensvoller Zusammenarbeit freue ich mich sehr, dass Johanna Bettinger meinem Team weiterhin erhalten bleibt und ihr umfangreiches Fachwissen nun im gesamten Rooms-Bereich einbringt, und ihre Werte und Erfahrungen an die Mitarbeiter weitergibt. Gleichzeitig ist sie bestens vorbereitet, um die kommenden Herausforderungen in den für uns wichtigen Bereichen zu meistern.“

(Centrivital Hotels/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft. 
Eberhard Lange
Personalie
Personalie

Chefwechsel im Hugos Restaurant

Mehr als zehn Jahre stand Eberhard Lange an der Spitze des Hugos Restaurants im InterContinental Berlin. Anfang 2026 übergibt der Spitzenkoch die Küchenleitung jedoch an seinen langjährigen Souschef Johannes Gehrich.
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.
Porträt von Michael Zscharschuch
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im The Knast

Michael Zscharschuch wird ab 5. August 2025 Küchenchef des Restaurants im ehemaligen Frauengefängnis Berlin-Lichterfelde. Er möchte in der neuen Aufgabe seiner Kreativität freien Lauf lassen und zusammen mit dem Team neue Ideen entwickeln.
Bettina Schütt
Personalie
Personalie

Rückkehr ins Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Bettina Schütt hat am 1. Juli erneut als Generaldirektorin die Leitung des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam übernommen. Dieses Haus hat sie in der Vergangenheit bereits fünf Jahre lang erfolgreich geführt. 
Dario Pithard, neuer General Manager im SO/ Das Stue Berlin
Personalie
Personalie

Neuer General Manager für das SO/ Berlin Das Stue

Dario Pithard leitet als neuer Hoteldirektor ab sofort die Geschicke des Luxushotels am Berliner Zoo. Über die Zukunftsperspektiven des Fünf-Sterne-Hauses hat er sich bereits Gedanken gemacht.
Dominic Adamantidis
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Seit kurzem leitet Dominic Adamantidis als neuer Küchenchef die gastronomischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige St. Galler bringt umfassende Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Luxusdestinationen mit.
Kristof Mulack
Personalie
Personalie

The Taste-Gewinner Kristof Mulack ist neuer Gastropate im Clash Kitchens

Im Clash Kitchens & Bar beginnt das nächste kulinarische Kapitel: Nach Starköchin Graciela Cucchiara übernimmt ab November der Berliner Koch Kristof Mulack das Küchenzepter mit neuer Berliner Küche.
Cocktails auf dem Tresen der Bar Glasweise
Cocktailtrends
Cocktailtrends

Ohne viel „Chichi“: Diese Drinks sind in Berlin angesagt

In Berlin startet heute die Cocktail Week. Drei Barkeeper und eine Barkeeperin sprechen über aktuelle Trends und warum der Aperol Spritz ein Dauerbrenner ist.