Neuer Direktor Food & Beverage bei den Allsun Hotels
„Wir freuen uns, dass wir mit Miguel Millera einen Direktor Food & Beverage gewinnen konnten, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft das gastronomische Erlebnis in den allsun Hotels weiterentwickeln und neue Impulse setzen wird“, erklärt Uwe Prein, Geschäftsführer von allsun Hotels.
Der ausgewiesene Gastronomieexperte bringt über 20 Jahre Branchenerfahrung in verschiedenen Managementpositionen mit. Miguel Millera steht für innovative Konzepte wie „Honest Food“ und war international unter anderem für Iberostar tätig, zuletzt als Corporate Chef für Europa, den Nahen Osten und Afrika.
„Kulinarische Identität der Hotelmarke weiter schärfen“
In seiner neuen Funktion verantwortet Miguel Millera das gesamte gastronomische Angebot der über 30 Allsun Hotels auf Mallorca, den Kanaren und Kreta. „Mein Ziel ist es, die kulinarische Identität der Hotelmarke weiter zu schärfen und das Gästeerlebnis auf ein neues Niveau zu heben“, so Millera. Ein besonderes Augenmerk will er dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.
(Allsun Hotels/SAKL)