Personalie

Relais & Châteaux: Ilona Oliveira Leite neu im Team

Ilona Oliveira Leite ist bei Relais & Châteaux neue Director Member Services für Deutschland und Österreich.
Ilona Oliveira Leite ist bei Relais & Châteaux neue Director Member Services für Deutschland und Österreich. (Foto: © Relais & Châteaux)
Mit Ilona Oliveira Leite bekommt Relais & Châteaux eine neue Director Member Services für Deutschland und Österreich. Sie hat 15 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie und sorgt mit ihrer Kreativität für frischen Wind. 
Dienstag, 04.07.2023, 09:13 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Ilona Oliveira Leite ist die neue Director Member Services der deutsch-österreichischen Relais & Châteaux Delegation. Mit einer beeindruckenden beruflichen Laufbahn sammelte sie rund 15 Jahre lang Erfahrung in der Luxushotellerie und bringt nicht nur Expertise und Professionalität für ihre neue Position mit, sondern auch Kreativität und das nötige Know-How.

Die neue Herausforderung, künftig 26 Hotels und zwei Restaurants zu betreuen und neue Mitglieder zu integrieren, nimmt sie gerne an.

Über Ilona Oliveira Leite

Die 36-jährige Saarländerin startete ihre Karriere 2009 im Le Méridien in Brüssel.

Weitere Stationen auf ihrem Weg waren einige der renommiertesten Hotels in London wie das Savoy, wo sie in den verschiedensten Bereichen arbeitete und das Handwerk der Hotellerie von der Pike auf lernte.

Von London nach Deutschland

Weitere Erfahrungen sammelte sie unter anderem im Grosvenor House, bis sie Führungspositionen im Bereich Events & Group Sales im Corinthia London übernahm, bevor es sie 2020 wieder nach Deutschland zog.

Zunächst arbeitete sie als Director of Sales and Marketing auf Schloss Lieser, bevor sie in gleicher Position an der Eröffnung des Deinhard´s an der Mosel mitwirkte.

Große Freude über die Neubesetzung der Stelle

„Die gesamte deutsche und österreichische Delegation ist sehr erfreut, Ilona Oliveira Leite als neue Director Member Services in unserer Familie willkommen heißen zu dürfen“, so Natalie Fischer-Nagel, Relais & Châteaux-Delegierte für Deutschland und Österreich und Direktorin von Weissenhaus Private Nature Luxury Resort.

(Relais&Châteaux/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Im Deluxe-Hotel "The Chedi Andermatt" kommen Gäste voll auf ihre Kosten.
Manpower
Manpower

The Chedi Andermatt: Zwei neue Executive Chefs am Herd

Mit vereinten Kräften hinterm Herd: Das Chedi Andermatt begrüßt die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon im Team. Gemeinsam stellen sie sich der neuen Herausforderung. 
Außenansicht: Boutiquehotel & Restaurant Glacier.
Personalie
Personalie

Robert Steuri verlässt das Restaurant Glacier

Fünf Jahre stand er in der Küche des Hotelrestaurants, zwei Jahre sogar als Chefkoch. Nun verlässt Robert Steuri das mit 15 Gault&Millau-Punkten; ausgezeichnete Restaurant Glacier in Grindelwald. Seine Nachfolger stehen schon fest.
Koch der Essen anrichtet
Personalie
Personalie

Norman Fischer ist neuer Executive Chef im Parkhotel Quellenhof

Ab sofort hat Spitzenkoch Norman Fischer die kulinarische Leitung im Parkhotel Quellenhof Aachen inne. Damit ist der 40-Jährige unter anderem für das Restaurant „La Brasserie“ verantwortlich.
Im Bild (v.l.): Tim Rohnalter (l.), Head of Technical Development, Tommi Huuhtanen, Chief Procurement Officer (M.) und Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros. (Foto: © Progros)
Erleichterung
Erleichterung

Progros startet mit neuem digitalen Hub

Mit „myprogros“ hat die Einkaufsgesellschaft einen digitalen Ort geschaffen, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind. Damit will das Unternehmen für die Hotellerie mehr Transparenz schaffen und die Bürokratie reduzieren. 
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Mirakl Summit in München - der Gewinner Lusini (Foto: © Mirakl)
Erfolg
Erfolg

Lusini erhält Preis für Online-Marktplatz

Der deutsche Hotellerie- und Gastronomieausstatter durfte sich in der vergangenen Woche über eine Auszeichnung freuen. Auf der Mirakl Summit in München erhielt das Unternehmen einen Award in der Kategorie „Grow Bigger“.
Umsatzbooster durch 4takeaway
Digitale Unterstützung
Anzeige
Digitale Unterstützung

4takeaway – Der Umsatzbooster für das Gastgewerbe

THE WOS Group, u. a. seit über 20 Jahren in Web-/App-Entwicklung und Marketing tätig, bringt umfangreiche Erfahrungen aus Gastronomie und Hotellerie mit. In enger Zusammenarbeit mit Gastronomen wurde 4takeaway gegründet, um das Gastgewerbe bei der Digitalisierung zu unterstützen und langfristige Kundengewinnung zu schaffen.