Personalie

Relais & Châteaux: Salika Kebschull neu an Bord

Salika Kebschull
Stühlerücken bei Relais & Châteaux: Salika Kebschull neue Director Member Services. (Foto: © Relais & Châteaux)
Die französische Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux hat Salika Kebschull zur neuen Director Member Services für Deutschland und Österreich ernannt. Die 49-Jährige bringt 30 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie mit.
Mittwoch, 22.09.2021, 12:28 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Die französische Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux bekommt mit Salika Kebschull einen neuen Director Member Services für Deutschland und Österreich. In der Position betreut sie künftig die familiengeführten Restaurants und Hotels bei Relais & Châteaux  und integriert neue Mitglieder.

30 Jahre Erfahrung in der Hotellerie

Salika Kebschull blickt auf rund 30 Jahre lang Erfahrung in der Luxushotellerie zurück. Die 49-Jährige startete ihre Karriere als Trainee im Mandarin Oriental Bangkok. Stationen auf ihrem Weg waren unter anderem das Vier Jahreszeiten in Hamburg sowie die Kempinski Hotels in Berlin, Bangkok, New York, München und Genf, in denen sie erfolgreich Führungspositionen in unterschiedlichsten Bereichen bekleidete. Weitere Erfahrungen sammelte sie als Beraterin eines großen Wirtschaftskonzerns und danach führt der Weg sie direkt an die Spitze des Fünf-Sterne-Hotels München Palace. Salika Kebschull absolvierte ihren MBA an der NEOMA Business School in Reims, Frankreich. Zuletzt leitete sie als General Managerin sieben Jahre das Fünf-Sterne-Hotel München Palace.

(Relais & Châteaux/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Holger Bodendorf und Florian Leisentritt
Personalie
Personalie

Erstmals doppelte Führungsspitze im Landhaus Stricker

Premiere im Relais & Châteaux Landhaus Stricker auf Sylt: Seit 24 Jahren führt Holger Bodendorf das Luxushotel in Tinnum. Nun setzt der Inhaber des Boutiquehotels erstmals auf Verstärkung in der Führungsspitze. 
Ilona Oliveira Leite ist bei Relais & Châteaux neue Director Member Services für Deutschland und Österreich.
Personalie
Personalie

Relais & Châteaux: Ilona Oliveira Leite neu im Team

Mit Ilona Oliveira Leite bekommt Relais & Châteaux eine neue Director Member Services für Deutschland und Österreich. Sie hat 15 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie und sorgt mit ihrer Kreativität für frischen Wind. 
Rolf Wernicke
Personalie
Personalie

Neuer Hoteldirektor auf Gut Steinbach

Pünktlich zum Saisonstart zeichnet ab 1. Juni Rolf Wernicke als neuer Hoteldirektor für das Relais & Châteaux-Haus im Chiemgau verantwortlich. Er sammelte bereits Erfahrungen in der nationalen und internationalen Luxushotellerie.
Natalie Fischer-Nagel, Direktorin des Weissenhaus Grad Village Resort & Spa am Meer
Personalie
Personalie

Natalie Fischer-Nagel ist die neue Delegierte von Relais & Châteaux

Die Direktorin des Weissenhaus Grand Village Resort & Spa Natalie Fischer-Nagel ist die neue Delegierte der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux. Sie folgt damit auf Susanne Gräfin von Moltke, die in der Vorstand der Vereinigung wechselt.
Marcus Langer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Kronenschlösschen

Marcus Langer hat die kulinarische Leitung des Boutiquehotels in Eltville-Hattenheim übernommen. Der 40-Jährige bringt wertvolle Erfahrungen aus der Sternegastronomie mit und soll künftig nicht nur Restaurant und Bistro prägen. 
Antoni Knobloch und Birol Albayrak
Personalie
Personalie

Ahorn Hotels & Resorts in Oberwiesenthal bekommen neue Gastgeber

Frischer Wind am Fichtelberg: Mit Antoni Knobloch als neuem Regionaldirektor und Birol Albayrak als Hotel Manager soll Oberwiesenthal frischen Rückenwind in der Hotelleitung der Ahorn Hotels & Resorts erhalten. Beide möchten ihre Häuser gezielt weiterentwickeln.
Jens Gmiat
Personalie
Personalie

Jens Gmiat kehrt zur Ruby Group zurück

Bereits in den Anfangsjahren des Unternehmens war Jens Gmiat eine zentrale Figur der Ruby Group. Nun kehrt er als Chief Operating Officer zurück, um das Unternehmen in seiner nächsten strategischen Wachstumsphase zu unterstützen.
Tillman Fischer
Personalie
Personalie

Grand Elysée Hamburg steht unter neuer gastronomischer Leitung

Tillman Fischer übernimmt als neuer Küchendirektor die gastronomische Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger bringt eine außergewöhnliche Laufbahn mit, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.
Federico Vazquez
Personalie
Personalie

Too Good To Go beruft ehemaligen „Delivery Hero“-Marketingchef zum CMO

Mit Federico Vazquez holt sich Too Good To Go einen erfahrenen Marketingchef an Bord. Damit setzt das Social-Impact-Unternehmen neue Impulse im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung.