Personalie

Xenia Seidel wird Area Director Sales & Marketing bei IHG

Xenia Seidel
Neue Director Sales & Marketing bei IHG Hotels & Resorts: Xenia Seidel. (Foto: © IHG Hotels & Resorts)
Zum 1. Mai übernimmt Xenia Seidel die Position des Area Director Sales & Marketing bei IHG Hotels & Resorts. Die 43-Jährige verantwortet damit künftig die Vermarktung und den Verkauf von vier Berliner Hotels der Gruppe.
Freitag, 30.04.2021, 07:44 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Xenia Seidel übernimmt ab 1. Mai 2021 für vier Berliner Hotels der IHG Hotels & Resorts die Verantwortung für den Sales & Marketing Bereich. In der Position des „Area Director Sales & Marketing“ wird die 43-jährige zukünftig für die Vermarktung und den Verkauf des InterContinental Berlin, Regent Berlin, Crowne Plaza Berlin – Potsdamer Platz und Hotel Indigo Berlin Ku´damm verantwortlich sein; dieser Bereich umfasst 1089 Hotelzimmer und 66 Veranstaltungsräume.

Werdegang von Xenia Seidel

Die gelernte Hotelfachfrau blickt auf eine über 20-jährige Hotelkarriere zurück, mit Stationen in Spanien, USA sowie neun Jahre in dem Corporate Office der IHG Hotels & Resorts in London. Dort war Xenia Seidel zuletzt als „Director of Marketing“ neben der Marketing Strategie für Europa zusätzlich für kommerzielle Partnerschaften und die Optimierung des IHG Rewards Club Programms verantwortlich. In der Position als „Director of Sales & Marketing“ folgten zwei weitere Jahre im InterContinental Frankfurt gefolgt von knapp vier Jahren im InterContinental Budapest, bevor es die gebürtige Hessin jetzt zurück nach Deutschland – an die Spree – zog.

(IHG Hotels & Resorts/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Nahaufnahme von Händen einer jungen Frau, die ein Smartphone mit eingeblendetem PayPal-Logo in der Hand hält, ein aufgeklappter Laptop steht im Hintergrund
Smarter Bezahlen
Smarter Bezahlen

IHG Hotels mit neuen Mobile Payment Arten

Mobile Zahlungsmöglichkeiten werden auch für die Hotellerie zunehmend relevant. Nun erweitert auch die IHG ihr Angebot. Nebst schnellerer Bezahlung sind damit auch finanzielle Vorteile verbunden.
Tino Weiss
Personalie
Personalie

Hotel Freund steht unter neuer Leitung

Tino Weiss übernimmt die Direktion des zur Gruppe Privathotels Dr. Lohbeck gehörenden Hauses. Der erfahrene Hotelmanager bringt umfassende Expertise aus Budgetplanung und Controlling, Strategieentwicklung, Betriebsführung sowie Qualitäts- und Mitarbeitermanagement mit.
Michael Littich
Personalie
Personalie

Neuer Gastgeber im Holiday Inn Munich – City Centre

Bekannt und doch neu: Michael Littich ist als neuer Hotelmanager ins Holiday Inn Munich – City Centre zurückgekehrt. Er übernimmt die Verantwortung für ein Haus, das er bestens kennt – und dass er dennoch mit frischem Blick betrachtet.
Tim Arnold
Personalie
Personalie

Europäischer Hof Heidelberg hat einen neuen Küchenchef

Das privat geführte Fünf-Sterne-Superior hat eine neue kulinarische Leitung: Seit dem 1. Dezember 2025 ist Tim Arnold alleinverantwortlicher Küchenchef des Traditionshauses. Er führt damit die gastronomische Ausrichtung des Hotels weiter, die er bereits seit Monaten maßgeblich geprägt hat.
Rob Bruijstens
Personalie
Personalie

Dorint ernennt neuen Generalbevollmächtigten

Es gibt Veränderungen in der Geschäftsführung der Kölner Dorint-Hotelgruppe: Rob Bruijstens unterstützt ab sofort als Einzel-Prokurist die Dorint Hospitality Innovation GmbH (DHI).
Alexandra Weber
Personalie
Personalie

BWH Hotels verstärken ihr Member-Relations-Team

BWH Hotels Central Europe erweitert sein Member-Relations-Team: Alexandra Weber übernimmt die Leitung des neuen PRO Konzepts (Property Relation Optimization) und verantwortet künftig die strategische Betreuung von über 200 Partnerhotels.
Rita Kuckein
Personalie
Personalie

Neue Leitung für das Hofgut Wißberg

Das Boutiquehotel in Rheinhessen steht ab sofort unter der operativen Leitung von Rita Kuckein. Mit ihrer persönlichen Handschrift und neuen Ansätzen soll sie das Haus weiterentwickeln.
Porträt von Stephan Koltes
Personalie
Personalie

Frischer Wind in der Küche des Hotel Schweizerhof Bern & Spa

Mit Stephan Koltes gewinnt das Haus einen Küchenprofi mit internationaler Handschrift und einer klaren kulinarischen Vision. Ab dem 1. Dezember 2025 verantwortet er in Zusammenarbeit mit Executive Chef Andreas Haseloh die gastronomische Ausrichtung des gesamten Hauses.
Philipp Zehe und Philipp Lennartz
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Upstalsboom Wyk auf Föhr

Das Upstalsboom Wyk auf Föhr stellt sich zum Jahresbeginn 2026 neu auf: Mit einem Führungswechsel und einer klar strukturierten Übergangsphase will das Haus auf Professionalität, Kontinuität und gezielte Nachwuchsförderung setzen.