Buchtipp der Woche

Alles über die chinesische Tee-Zubereitung

Das Buch Gong Fu Cha liegt auf einem Tisch neben einer chinesischen Teekanne und einer Teetasse
Mit Gong Fu Cha erfahren Tee-Liebhaber alles über traditionellen chinesischen Tee. (Foto: ©photoguns / iStock / Getty Images Plus / Getty Images)
Ein Standardwerk für Tee-Liebhaber, Tee-Sommeliers und alle, für die Tee Handwerkskunst ist. Mit 30 Rezepten für mit Tee verfeinerte Gerichte. Genuss pur – auch wegen der erstklassigen Fotografien.
Mittwoch, 19.02.2020, 16:18 Uhr, Autor: Kristina Presser

Gong Fu Cha – echte Teekenner wissen gleich, dass sich hinter dieser Bezeichnung die traditionelle chinesische Tee-Zubereitung verbirgt. Auf 416 Seiten erfahren Leser alles rund um die Wurzeln des Tees in China. Das umfassende Sach- und Fachbuch beschreibt auf 416 Seiten die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Genießens.

Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte. Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab.

Lust auf Tee? Dann bestellen Sie Gong Fu Cha kostenfrei (innerhalb Deutschlands) bei uns im HOGAPAGE-Shop.

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