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Re-Onboarding in der Hotellerie und Gastronomie

Mann sitzt vor dem PC mit Headset
Im kostenfreien IST-Webinar „Re-Onboarding in der Hotellerie und Gastronomie“ erhalten die Teilnehmer Tipps für den Wiedereinstieg nach der Kurzarbeit. (Foto: © bnenin/stock.adobe.com)
Die Vorbereitungen für die Wiedereröffnung laufen auf Hochtouren, dabei kommen auch viele Fragen zum Wiedereinstieg der Mitarbeiter auf. Das IST-Webinar „Re-Onboarding in der Hotellerie und Gastronomie“ greift am 27. Mai dieses Thema auf.
Dienstag, 18.05.2021, 10:10 Uhr, Autor: Martina Kalus

Restart-Pläne, regionale Öffnungen und Lockerungen des Lockdowns lassen die Branche endlich aufatmen. Die Vorbereitungen für die Wiedereröffnung laufen auf Hochtouren, dabei kommen auch viele Fragen zum Wiedereinstieg der Mitarbeiter auf. Am 27. Mai um 19.30 Uhr beschäftigt sich IST-Dozentin und Branchenkennerin Ines Eydner im kostenfreien IST-Webinar mit genau dieser Thematik.

Ines Eydner kommt aus der Hotellerie

Ursprünglich kommt Ines Eydner aus der Hotellerie, wo sie unter anderem viele Jahre für die NH Hotel Group arbeitete. Heute ist sie Head of Operations (im Tandem) und Teamleiterin Recruitment / Candidate Experience bei der Headhunting-Agentur „Searchtalent“. Unter anderem berät und unterstützt sie in ihrer Tätigkeit Start-Ups beim Aufbau von Recruitment-Prozessen und HR-Themen. Darüber hinaus ist sie Dozentin am IST-Studieninstitut für Recruiting und Onboarding in der Hotellerie.

Tipps für den reibungslosen Wiedereinstieg

Im Rahmen des kostenfreien IST-Webinars widmet sie sich den Fragen: „Wie gehe ich als Arbeitgeber bzw. Führungskraft den Re-Start personell an?“ und „Wie kann ich mit meinen Mitarbeitern vor dem Wiedereinstieg und währenddessen kommunizieren?“ Hierbei erhalten alle Teilnehmer Tipps für den reibungslosen Wiedereinstieg nach der Kurzarbeit. Weiterhin zeigt Eydner auf, was bezüglich Struktur, Arbeitsabläufen, Standards sowie Mitarbeitermotivation beachtet werden muss.

(IST-Studieninstitut/MK)

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