Gastrokonzepte
![Die Outdoorbar-Serie Baruba, praktisch in einer Tasche verstaubar und schnell aufgebaut.](/media/thumbs/news/20216/zwei_423x238.jpg)
Der Sommer lockt mit warmen Nächten, erfrischenden Drinks und unvergesslichen Momenten. Für Gastronomie und Hotellerie ist dies die perfekte Gelegenheit, den Gästen besondere Erlebnisse zu bieten.
26.06.2024, 07:00 Uhr
26.06.2024, 07:00 Uhr
Stilvoll serviert
Anzeige
Stilvoll serviert
Hochwertige Bar- und Servierlösungen für Ihre Sommer-Events
Der Sommer lockt mit warmen Nächten, erfrischenden Drinks und unvergesslichen Momenten. Für Gastronomie und Hotellerie ist dies die perfekte Gelegenheit, den Gästen besondere Erlebnisse zu bieten.
26.06.2024, 07:00 Uhr
![Lebensmittel wegschmeißen](/media/thumbs/news/19946/seminaris_kitro_423x238.jpg)
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit
Wie die Seminaris Hotels 8 Tonnen Lebensmittel pro Jahr retten
Seminaris Hotels schaffen nicht nur erstklassige Gästeerlebnisse, sondern tragen auch aktiv zum Umweltschutz und zum Gemeinwohl bei. Durch die Implementierung nachhaltiger Technologien und Methoden zeigt die Hotelgruppe, wie stark das Thema Nachhaltigkeit im Unternehmen verankert ist.
15.05.2024, 09:47 Uhr
![Alexander Will neuer Restaurantleiter, Christian Rainer wird Maître Sommelier (Foto: © Tohru Nakamura)](/media/thumbs/news/19586/jkoh_423x238.jpg)
Gastronomie
Gastronomie
Doppelter Neuzugang bei „Tohru in der Schreiberei“
Das Team des Fine Dining Restaurants stellt sich neu auf. Der Geschäftsführende Gesellschafter und Executive Chef, Tohru Nakamura darf mit Alexander Will und Christian Rainer gleich zwei neue Mitglieder in seinem Team begrüßen.
26.03.2024, 08:03 Uhr
![Ein Biergarten mit Blumen im Sommer. (Foto: © www.push2hit.de/stock.adobe.com)](/media/thumbs/news/19577/oj_423x238.jpg)
Suchtproblematik
Suchtproblematik
Kein Alkoholausschank und trotzdem erfolgreich
Dass es auch ganz ohne Alkohol in der Gastronomie funktionieren kann, beweist jetzt ein fränkisches Lokal. Warum sich der Betreiber der Sägemühle gegen den Ausschank von Spirituosen und Ähnlichem entschieden hat und das Thema ein wichtiges für die ganze Branche ist, erklärt er selbst.
25.03.2024, 11:56 Uhr
![Das Interieur des Schlager Cafes (Foto: © Concept Family)](/media/thumbs/news/19440/kj_423x238.jpg)
Unterhaltung
Unterhaltung
Concept Family startet musikalisches Gastro-Konzept
Franz Leibinger, ein Experte der Schlager-Musikbranche und das Franchise-Unternehmen starten ein gemeinsames Projekt. Auf der Internorga 2024 werden sie ihr „Schlager Café“ vorstellen. Es richtet sich wenig überraschend an eine ganz bestimmte Zielgruppe.
06.03.2024, 15:04 Uhr
![Die neuen hochmodernen digitalen Bestellterminals bei Nordsee. (Foto: © Nordsee)](/media/thumbs/news/19435/ljkl_423x238.jpg)
Systemgastronomie
Systemgastronomie
Neue Nordsee Filiale mit innovativer Customer Experience
Nach seiner Neueröffnung Anfang Februar präsentiert sich das umgestaltete Restaurant im Düsseldorfer Hauptbahnhof in einem wegweisenden neuen Format. Mit Digitalisierung und modernem Design will die Niederlassung neue Maßstäbe setzen.
06.03.2024, 10:09 Uhr
![Kunden können sich in dem komplett digitalisierten Shop von Bistroox auf knapp 200 Quadratmetern täglich rund um die Uhr verköstigen. (Foto: ©](/media/thumbs/news/19408/sodj_423x238.jpg)
Vorzeigeprojekt
Vorzeigeprojekt
BistroBox präsentiert neues Smart Store Konzept
Die Asfinag präsentiert den „Rastplatz der Zukunft“ an der A1 Westautobahn in Roggendorf mit dem „24/7 Smart Store“ von BistroBox, einem digitalisierten Shopkonzept. Die innovative Einrichtung minimiert dabei nicht nur den Personalaufwand.
04.03.2024, 10:47 Uhr
![Zwei Hände halten einen Beutel mit Gemüse und Joghurt auf.](/media/thumbs/news/19146/t25486_hoga_advertorial_2_900x558_423x238.jpg)
Umweltschutz
Anzeige
Umweltschutz
Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Eine grüne Zukunft mit Lightspeed Technologie
Die Gastronomie spielt eine entscheidende Rolle im Umweltschutz. Wie können Restaurants effektiver und nachhaltiger agieren? Die Antwort liegt nicht nur im Einsatz nachhaltig produzierter Zutaten, sondern auch in moderner Technologie, die den Betrieb revolutioniert.
05.02.2024, 07:16 Uhr
![Fahrrad Lieferservice](/media/thumbs/news/18736/dominos-1_423x238.jpg)
E-Fahrzeuge
E-Fahrzeuge
Sieht so das Delivery Bike der Zukunft aus?
Domino’s Pizza Enterprises wagt den nächsten Schritt in Sachen umweltschonender Essenslieferung und stellt ein neues E-Bike mit Hightech-Pizzabox vor.
28.11.2023, 07:10 Uhr