Catering im Viertakt-Hangar der Motorworld Köln

Kaiserschote Catering sorgt im Viertakt-Hangar der Motorwelt Köln für das kulinarische Wohl der Gäste. (Foto: © Kaiserschote Feinkost Catering)
Der ehemalige Flughafen Butzweilerhof begeistert als Motorworld Köln/Rheinland nicht nur Automobil-Liebhaber, sondern ist auch als eindrucksvolle Eventlocation mit historischem Flair nutzbar. Für das kulinarische Wohl im Viertakt-Hangar zeichnet Kaiserschote Feinkost mit einem passgenauen Konzept verantwortlich. 
Freitag, 22.04.2022, 13:33 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Veranstaltungsflächen hat die Motorworld in vielen Größen für unterschiedlichste Formate. Zum Beispiel bietet der Viertakt-Hangar mit VIP- und Backstage-Bereich auf 2.300 Quadratmetern Platz für bis zu 4.000 Gäste. Sie können hier das Flair der 20er und 30er Jahre in Kombination mit zeitgemäßer Architektur erleben. Bei einer Theaterbestuhlung fasst die Halle rund 2.000 Gäste, bei einer Bankettbestuhlung etwa 780 Teilnehmer.

Die vielseitig nutzbare Halle mit einer Deckenhöhe von elf Metern ist barrierefrei mit Kraftfahrzeugen befahrbar. Bei unerwünschtem Tageslicht lässt sie sich komplett verdunkeln, so dass alle Licht- und Showeffekte realisiert werden können. Auf einer 300 Quadratmeter umfassenden Galerie sind weitere Nutzungen für Events möglich. Ein Garderobenbereich ist ebenfalls vorhanden. Rund kostenfreie 500 Parkplätze vor der Tür und das V8 Hotel mit 110 Zimmer direkt auf dem Gelände komplettieren das Angebot.

Für alle Event-Formate gewappnet

Einen ebenfalls historisch besetzten Rahmen für Meetings, Konferenzen, Veranstaltungen und Seminare liefert die beeindruckende und denkmalgeschützte historische Empfangshalle.

Weiterhin stehen neun Tagungs- und Konferenzräume mit Veranstaltungsflächen zwischen 300 und 15 Quadratmetern für sechs bis 300 Personen zur Verfügung. Die historische Empfangshalle schafft mit 323 Quadratmeter Veranstaltungsfläche und einer Deckenhöhe von 4,35 Meter viel Atmosphäre für Corporate Events und kann ebenfalls Garderoben und Backstage-Räume zur Verfügung stellen.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Gastronomie
Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
André Karpinski
Umbenennung
Umbenennung

Kaiserschote bekennt sich zum Eventcatering

Bekenntnis zum Spezialanbieter für Eventcatering: André Karpinski, Chef der Kaiserschote in Köln, hat den Untertitel für sein Unternehmen geändert. Damit „bekennt“ er sich noch mehr zu dem, was er macht.
Circus Roncalli
Catering
Catering

Kaiserschote sorgt für kulinarische Vielfalt im Circus Roncalli

Im Juli gastierte das Circus-Theater Roncalli im Rahmen der Tournee 2023 in seiner Heimatstadt Köln. Kaiserschote Feinkost Catering sorgte hier für die kulinarische Begleitung des Roncalli-Jahrmarkts.
Kaiserschote hat ein neues Veranstaltungsformat entwickelt.
Neues Eventformat
Neues Eventformat

Kaiserschote startet mit Dinnershow „Cook & Laugh“

Ein bunter Mix aus Küchenparty, Comedy und Dinnershow: Das ist die Idee, die hinter dem neuen Eventformat der Kaiserschote steht. Das Konzept der Dinnershow haben André Karpinski und die Kölner Kabarettistin Andrea Volk entwickelt.
André Karpinski
Kaiserschote Feinkost Catering
Kaiserschote Feinkost Catering

Event-Caterer beim Deutschen Fernsehpreis 2022

Am 13. und 14. September 2022 wird der 23. Deutsche Fernsehpreis in den Kölner MMC Studios verliehen. Das Unternehmen Kaiserschote Feinkost Catering wird hierbei eine ganz besondere Rolle einnehmen.
André Karpinski und Horst Lichter
Kaiserschote Feinkost Catering
Kaiserschote Feinkost Catering

Event-Caterer serviert lokale Spezialitäten in der Motorworld Köln

Seit Oktober 2020 ist die Kaiserschote offizieller Catering-Partner für Meetings und Events in der Motorworld Köln | Rheinland auf dem historischen Flughafen Butzweilerhof. Bei der Verleihung des NRW-Staatspreises an Michael Schuhmacher nahm der Event-Caterer daher eine besondere Rolle ein.
Bundestag debattiert Ernährungsstrategie (Foto: © anna.stasiia/stock.adobe.com)
Politik
Politik

Debatte um künftige Ernährungsstrategie

Unter dem Motto „Gutes Essen für Deutschland“ findet morgen eine Debatte im Bundestag statt. Im Mittelpunkt steht die Gesundheit der deutschen Bevölkerung. Über die Umsetzbarkeit der von der Politik gestellten Forderungen diskutiert Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts.