Menüidee

Julian’s Bar und Restaurant – Business Lunch

Der Business-Lunch.
Der „Business Lunch“ im Julian´s Bar und Restaurant ist wieder da. (Foto: © Silvan Schäfer)
Eine kleine Auszeit vom Alltag. Der „Business Lunch“ von Julian’s Bar & Restaurant im Medienhafen und am Seestern in Düsseldorf ist zurück.
Dienstag, 06.09.2022, 10:05 Uhr, Autor: Sandra Lippet

Ob eher die leichte Kreation wie der Spinat-Avocado-Salat mit Mango, Radieschen und BBQ Chicken oder Deftiges wie der Schweinerücken mit Kroketten und grünen Bohnen – ist alles mit dabei.

Die Küchenkünstler der beiden „Julian’s Bar & Restaurant“ lassen sich für jeden Tag der Woche zwei neue Gerichte einfallen.

Neu gestylte Terrassen

Auf den neu im mediterranen Stil gestalteten Terrassen am Seestern oder im Medienhafen kann man sich kulinarisch ausprobieren.

Küchendirektor Thomas Bock im Medienhafen und Küchenchef Andreas Huber im Seestern kreieren dafür mit ihren persönlichen Akzenten jeweils zwei unterschiedliche Gerichte täglich, die zum Abschluss mit einer Kaffee-Spezialität serviert werden.

Wer sich zum „Business Lunch“ wie im Süden fühlen möchte, kann diesen montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr – mit Lounge-Musik – in Julian’s Bar & Restaurant testen.

(Julian’s Bar und Restaurant/SALI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Four Points Flex by Sheraton Ratingen Düsseldorf Airport
Umfirmierung
Umfirmierung

Four Ratingen wird Four Points Flex Ratingen Düsseldorf Airport

Mit einem neuen Namen und neuem Design firmiert das bisherige Four Ratingen Düsseldorf Airport ab sofort unter der Marke Four Points Flex by Sheraton von Marriott.
Frans Zimmer und Tohru Nakamura
Ankündigung
Ankündigung

Soul, Food & Sound: Alle Farben Kitchen trifft auf Sternekoch Tohru Nakamura

Am Sonntag, den 28. September 2025, verwandelt sich der Stadtstrand am Tonhallenufer in Düsseldorf in eine außergewöhnliche Bühne für Genuss und Musik. Im Rahmen von Chefs in Town stehen zwei Welten nebeneinander, die sich perfekt ergänzen.
Mirko Gardelliano
Personalie
Personalie

Mirko Gardelliano kehrt in den Breidenbacher Hof zurück

Ein bekanntes Gesicht ist in den Breidenbacher Hof zurückgekommen. Nach prägenden Stationen in internationalen Spitzenhäusern verstärkt Mirko Gardelliano nun wieder das traditionsreiche Luxushotel an der Düsseldorfer Königsallee.
Porträt von Patrick Rausch
Personalie
Personalie

Cluster Hotel Manager für &Repeat Köln Airport und b’mine Düsseldorf

Patrick Rausch wurde zum Cluster Hotel Manager für die Häuser b’mine Düsseldorf und &Repeat Köln Airport ernannt. Seit dem 1. August 2025 trägt der erfahrene Hotelier die operative Gesamtverantwortung für beide Standorte.
Außenansicht der Burgermeister Filiale in Düsseldorf
Expansion
Expansion

Burgermeister eröffnet 20. Filiale

Am 30. Juli 2025 hat Burgermeister seinen ersten Store in Nordrhein-Westfalen eröffnet. Damit konnte das Unternehmen den nächsten Meilenstein in der geplanten Deutschlandexpansion setzen.
Mann im Anzug und Koffer vor einem Hoteleingang
Angebotserweiterung
Angebotserweiterung

Premier Inn launcht Plattform für Geschäftskunden

Premier Inn will sein Angebot für Geschäftskunden weiter ausbauen. Die bisher als Business Booker bekannte Plattform wird durch eine modernisierte Version unter dem neuen Dach „Premier Inn Business“ ersetzt.
Collage aus drei Bildern vom GreenSign Community Circle am 5. Mai 2025 in Düsseldorf
Sei dabei!
Anzeige
Sei dabei!

GreenSign Community Circle begeistert mit innovativen Ideen und lebendigem Austausch

Der zweite GreenSign Community Circle des Jahres fand am 5. Mai 2025 im inspirierenden Umfeld des Düsseldorfer Medienhafens statt und brachte rund 50 Hoteliers, Gastronomen und Partner der nachhaltigen Zulieferindustrie zusammen.
Zimmer im  Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen
Neugestaltung
Neugestaltung

Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen schließt Modernisierung ab

Mehr als 500.000 Euro wurden in die Renovierung des Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen investiert. Jetzt präsentiert sich das Haus in einem neuen Design. 
Japan-Tag bei KFC
Event
Event

Kentucky Fried Chicken feiert Japan-Tag in Düsseldorf

Cosplay-Contest, Manga-Kunst und J-Pop – das KFC Restaurant auf der Düsseldorfer Bolkerstraße verwandelte sich am 24. Mai zum Japan-Hotspot. Anlass war der Japan-Tag – und die ganz besondere Verbindung zwischen Kentucky Fried Chicken und dem Land der aufgehenden Sonne.