Food-Blogs

Heiße Schoko-Träume in der Tasse

Tasse mit Kakao und Erdbeeren
Die Kakao-Bilder der australischen Food-Bloggerin Vicky alias „Damnsugarplease“ sind nichts für schwache Geschmacksnerven. (© damnsugarplease / Screenshot Instagram)
Große Kaffee-Häuser wie Starbucks oder kleine Hipster-Cafés machen es vor. Heißgetränke wie Kaffee oder Tee werden genüsslich zelebriert. Dass Kakao auch unglaublich sexy sein kann, zeigt die australische Food-Bloggerin Vicky mit ihren dekadenten Schoki-Rezepten.
Donnerstag, 23.02.2017, 14:43 Uhr, Autor: Felix Lauther

Beim Betrachten dieser Bilder auf Instagram läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein süßer Traum, der leider nichts für Karies-gefährdete Schleckermäuler ist. Die australische Food-Bloggerin Vicky zeigt mit ihren Kakao-Rezepten, wie groß die Sünde beim Genuss dieser „heißen“ Schokolade sein kann. Die Redaktion warnt allerdings vor Nachahmungen und übernimmt keine Verantwortung für ein mögliches „Schoko-Koma“ – denn diese Tassen haben es in und auf sich:

Today’s top tip: top your #damnsugar hot chocolate with french toast bites to guarantee a happy belly

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 5. Feb 2017 um 22:30 Uhr

My kryptonite: A #damnsugar salted caramel hot chocolate with a tsp of homemade notella Who’d like a sip?

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 2. Feb 2017 um 22:32 Uhr

Always craving that sweet and salty combo Added a heaped teaspoon of peanut butter to my #damnsugar hot chocolate because I can’t be sweet allllll the time

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 18. Jan 2017 um 22:34 Uhr

An apple a day keeps the doctor away Topped my cinnamon #damnsugar hot chocolate with a toffee apple because – #health. That’s how it works right?!

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 1. Jan 2017 um 22:30 Uhr

Wishing everyone a Happy Lunar New Year! – From me and my cup of #damnsugar hot chocolate

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 27. Jan 2017 um 23:22 Uhr

This is what happens when you go overboard with your soy whipped cream ☁️ #damnsugar

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 23. Jan 2017 um 22:35 Uhr

Waterfalls are great.. but apple pie ring waterfalls that top your #damnsugar hot chocolate are even better

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 3. Jan 2017 um 22:16 Uhr

Who doesn’t like chocolate covered strawberries… in hot chocolate form Added powdered strawberries to my #damnsugar hot chocolate and topped it with extraaa chocolate covered strawberries

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 13. Dez 2016 um 22:26 Uhr

Celebrating ‚Straya Day the only way I know; with a #damnsugar hot chocolate topped with red, blue and white lamingtons ❤️

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 25. Jan 2017 um 22:29 Uhr

(stylebook.de / FL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Food Garden
Eröffnung
Eröffnung

„Food Garden“ im Main-Taunus-Zentrum eröffnet

Das Main-Taunus-Zentrum ist um eine Attraktion reicher: Der neue „Food Garden“ hat heute in dem Shopping-Center in Sulzbach bei Frankfurt am Main eröffnet. Mit ihm sind auch acht Gastronomiekonzepte am Start. 
Dr. Lisa Berger präsentiert nachhaltig produzierte, vegane Salami im Technikum der Universität Hohenheim.
Zukunftsperspektive
Zukunftsperspektive

New Food Festival in Stuttgart

Unter dem Motto „Food System (R)Evolution“ läuft momentan die zweite Ausgabe des Innovations-Events. Rund 50 Aussteller und 400 Teilnehmer haben sich an der Universität Hohenheim zusammengefunden, um die Lebensmittelbranche zu revolutionieren. 
James Ardinast, Vorstand Initiative Gastronomie Frankfurt e. V., Daniela Hammerschmidt, Kommunikation Die Kooperative e. V., Lena Iyigün, Vorstandsvorsitzende Initiative Gastronomie Frankfurt e. V., Unterstützer Eduard M. Singer, Leiter Stabstelle Stadtmarketing, Kirsten Allendorf, Projektleiterin Umweltlernen in Frankfurt e. V. für Klimagourmet, und Maike Thalmeier, Mitgründerin Kommunikationsstudio Ubermut
Event
Event

Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und Gastro Con für die Gastronomie

Food, Urbanität und Nachhaltigkeit – diese Themen stehen im Mittelpunkt des Foodtura Festivals. Über zwei Wochen hinweg erwarten die Besucher rund 50 Veranstaltungen. Hinzukommen zahlreiche Specials für die Gastronomie. Ein Highlight ist die Gastro Con, die Fachleuten wertvolle Einblicke und Netzwerkmöglichkeiten bietet.
Ein exklusiver Guide mit den besten und vielfältigsten Restaurants in Genf
Gourmet
Gourmet

Genf-Food-Guide von Gastro-Experte Ripari

Die kulinarische Vielfalt Genfs hat Food-Journalist Sebastian Ripari in einem kleinen Buch zusammengefasst. Der Einheimische hat das gastronomische Angebot der Calvin-Stadt entdeckt, getestet, beschrieben und mit viel Bildmaterial aufbereitet.
Sina Gritzuhn, Renate Künat, Volker Dümmel, Jochen Vogel, Christoph Langness
Treffpunkt
Treffpunkt

Erfolgreiches Food Innovation Camp in Hamburg

Das nunmehr sechste Camp bot wieder eine große Plattform zum Netzwerken und Feiern. Dieses Mal fanden sich 150 Start-ups ein, um sich über relevante Branchenthemen auszutauschen. Gleichzeitig bereiteten bekannte Spitzenköche Leckeres zu.
Brunch Platzl Hotels (Foto: © Platzl Hotels)
Geschmack
Geschmack

Food-Trends 2024 aus den Münchner Platzl Hotels

Der kulinarische Leiter des Hauses, Alex Raddatz-Bianco, gibt einen Einblick in die aktuellen Wünsche seiner Gäste. Auffällig ist dabei der Trend zu alkoholfreien Weinen und tierfreien Produkten in der bayerischen Landeshauptstadt. 
Die Berliner Food Week findet dieses Jahr im Oktober statt. (Foto: © Berlin Food Week)
Gastronomie
Gastronomie

10 Jahre Berlin Food Week

Vom 7. bis 13. Oktober 2024 findet das diesjährige Food-Festival wieder in der Bundeshauptstadt statt. Nunmehr in seiner zehnten Ausgabe. Im Jubiläumsjahr gibt es gleich mehrere positive Nachrichten.
Food Trailer verkürzen Servicewege. Es wird gekocht, wo auch gefeiert wird.
Ergänzung des Angebots
Ergänzung des Angebots

Mobile Gastronomie: Food Trailer für die Hotellerie?

Imbisswagen kennt man schon lange. Sie stehen meist auf Parkplätzen vor Supermärkten. Food Trailer, die höherwertigen Imbisswagen, sieht man dagegen fast nur auf Street-Food-Märkten. Aber lohnt sich so eine Investition auch für Hoteliers?
Fachtagung 2023: Podiumsdiskussion mit Christoph Graf, Prof. Dr. Stephan Rüschen, Manfred Vondran
Fachtagung
Fachtagung

Symposium Feines Essen+Trinken 2023: Food-Branche im Austausch

Vorträge, Diskussionen, Austausch: Auch in diesem Jahr nahmen die Stakeholder der Food-Branche wieder interessiert am Symposium teil. Im Fokus stand diesmal das Metathema Ernährung, Verantwortung und Nachhaltigkeit.