Food-Blogs

Heiße Schoko-Träume in der Tasse

Tasse mit Kakao und Erdbeeren
Die Kakao-Bilder der australischen Food-Bloggerin Vicky alias „Damnsugarplease“ sind nichts für schwache Geschmacksnerven. (© damnsugarplease / Screenshot Instagram)
Große Kaffee-Häuser wie Starbucks oder kleine Hipster-Cafés machen es vor. Heißgetränke wie Kaffee oder Tee werden genüsslich zelebriert. Dass Kakao auch unglaublich sexy sein kann, zeigt die australische Food-Bloggerin Vicky mit ihren dekadenten Schoki-Rezepten.
Donnerstag, 23.02.2017, 14:43 Uhr, Autor: Felix Lauther

Beim Betrachten dieser Bilder auf Instagram läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein süßer Traum, der leider nichts für Karies-gefährdete Schleckermäuler ist. Die australische Food-Bloggerin Vicky zeigt mit ihren Kakao-Rezepten, wie groß die Sünde beim Genuss dieser „heißen“ Schokolade sein kann. Die Redaktion warnt allerdings vor Nachahmungen und übernimmt keine Verantwortung für ein mögliches „Schoko-Koma“ – denn diese Tassen haben es in und auf sich:

Today’s top tip: top your #damnsugar hot chocolate with french toast bites to guarantee a happy belly

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 5. Feb 2017 um 22:30 Uhr

My kryptonite: A #damnsugar salted caramel hot chocolate with a tsp of homemade notella Who’d like a sip?

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 2. Feb 2017 um 22:32 Uhr

Always craving that sweet and salty combo Added a heaped teaspoon of peanut butter to my #damnsugar hot chocolate because I can’t be sweet allllll the time

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 18. Jan 2017 um 22:34 Uhr

An apple a day keeps the doctor away Topped my cinnamon #damnsugar hot chocolate with a toffee apple because – #health. That’s how it works right?!

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 1. Jan 2017 um 22:30 Uhr

Wishing everyone a Happy Lunar New Year! – From me and my cup of #damnsugar hot chocolate

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 27. Jan 2017 um 23:22 Uhr

This is what happens when you go overboard with your soy whipped cream ☁️ #damnsugar

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 23. Jan 2017 um 22:35 Uhr

Waterfalls are great.. but apple pie ring waterfalls that top your #damnsugar hot chocolate are even better

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 3. Jan 2017 um 22:16 Uhr

Who doesn’t like chocolate covered strawberries… in hot chocolate form Added powdered strawberries to my #damnsugar hot chocolate and topped it with extraaa chocolate covered strawberries

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 13. Dez 2016 um 22:26 Uhr

Celebrating ‚Straya Day the only way I know; with a #damnsugar hot chocolate topped with red, blue and white lamingtons ❤️

Ein Beitrag geteilt von DAMN, SUGAR! ☆ aka vicky (@damnsugarplease) am 25. Jan 2017 um 22:29 Uhr

(stylebook.de / FL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Brunch Platzl Hotels (Foto: © Platzl Hotels)
Geschmack
Geschmack

Food-Trends 2024 aus den Münchner Platzl Hotels

Der kulinarische Leiter des Hauses, Alex Raddatz-Bianco, gibt einen Einblick in die aktuellen Wünsche seiner Gäste. Auffällig ist dabei der Trend zu alkoholfreien Weinen und tierfreien Produkten in der bayerischen Landeshauptstadt. 
Die Berliner Food Week findet dieses Jahr im Oktober statt. (Foto: © Berlin Food Week)
Gastronomie
Gastronomie

10 Jahre Berlin Food Week

Vom 7. bis 13. Oktober 2024 findet das diesjährige Food-Festival wieder in der Bundeshauptstadt statt. Nunmehr in seiner zehnten Ausgabe. Im Jubiläumsjahr gibt es gleich mehrere positive Nachrichten.
Food Trailer verkürzen Servicewege. Es wird gekocht, wo auch gefeiert wird.
Ergänzung des Angebots
Ergänzung des Angebots

Mobile Gastronomie: Food Trailer für die Hotellerie?

Imbisswagen kennt man schon lange. Sie stehen meist auf Parkplätzen vor Supermärkten. Food Trailer, die höherwertigen Imbisswagen, sieht man dagegen fast nur auf Street-Food-Märkten. Aber lohnt sich so eine Investition auch für Hoteliers?
Fachtagung 2023: Podiumsdiskussion mit Christoph Graf, Prof. Dr. Stephan Rüschen, Manfred Vondran
Fachtagung
Fachtagung

Symposium Feines Essen+Trinken 2023: Food-Branche im Austausch

Vorträge, Diskussionen, Austausch: Auch in diesem Jahr nahmen die Stakeholder der Food-Branche wieder interessiert am Symposium teil. Im Fokus stand diesmal das Metathema Ernährung, Verantwortung und Nachhaltigkeit. 
Fish and Chips sind in England ein beliebter Straßen-Snack.
Delikatesse
Delikatesse

Frittierter Hai wieder auf der Speisekarte

Schön fettig und kross: Für den Pub-Klassiker „Fish and Chips“ dürfen britische Gastronomen künftig auch wieder kleine, regionale Haie frittieren. Für Fish-and-Chips-Buden und Pubs bringt die Änderung eine gewisse Erleichterung.
Kellner servieren Gerichte
Studie
Studie

Gastwelt aus neuer Perspektive betrachtet

Wie sieht Hospitality in Zukunft aus? Eine Studie des Fraunhofer-Instituts präsentiert ein ganz neues Verständnis von „Gastlichkeit“ als Serviceprodukt.
Die Food-Trends für 2023.
Perspektiven
Perspektiven

Food-Trends 2023: Ein Blick in die Zukunft der Gastronomie

Die aktuellen Food-Trends zeigen, was die Gastronomie, Handelsgastronomie und Lebensmittelindustrie in den nächsten Jahren prägen wird. Was das für die Branchen für das kommende Jahr bedeutet, zeigt der neue Food Report 2023 von Hanni Rützler und dem Zukunftsinstitut.