Neuheit: Edel-Gin mit Schwarzwaldgold
Seit 2017 ist BOAR Gin® immer wieder die große Überraschung auf den weltweiten Gin-Karten und hat bei Prämierungen unentwegt Gold abgeräumt. Sein Geheimnis ist wohl in erster Linie einem Pilz zu verdanken, denn BOAR Gin® wird harmonisiert und veredelt mit Schwarzwälder Trüffel. Ab sofort ist die edle Spirituose für die Gastronomie und Hotellerie auch hierzulande bestellbar.
Der Edel-Gin wird in einer kleinen traditionellen Familienbrennerei, der BOAR Destille, im Schwarzwald hergestellt. Das Besondere der Spirituose liegt in der Beigabe des seltenen Schwarzwaldgolds, wie der spezielle Trüffel auch genannt wird. Gepaart mit Schwarzwälder Quellwasser und traditionellen Naturaromen von Wachholder, Lavendel und Thymian entsteht ein spezifischer Geschmack und gleichermaßen eine ganz besondere Milde.
Der im Jahr 2017 höchstprämierte BOAR Gin® mit 43 % Vol. ist ab sofort als 0,5-Liter-Miniaturflasche sowie als 6-Liter-Flasche bei Transgourmet gelistet – ebenso wie der hochprozentige BOAR Black Keiler Strength 49,9 % Vol. in der 0,5-Liter-Flasche – exklusiv nur für Bars und die Gastronomie. (BRAND UPGRADE/TH)