Anzeige
Anzeige

Better Life: Bewusst, ausgewogen, lecker!

Brötchen von Edna International
Die Produktlinie „Better Life“ von EDNA International bietet leckere Brote, Brötchen oder Kuchen, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen. (Foto: © EDNA International)
Eine gesunde, ausgewogene Ernährung wird vielen Menschen immer wichtiger. EDNA International bietet mit der Produktlinie „Better Life“ ein Spezialsortiment mit leckeren Broten, Brötchen und Kuchen, die entsprechende Ernährungsformen unterstützen.
Montag, 06.09.2021, 00:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Das Thema Ernährung ist ein besonders umfangreicher Baustein. Denn hierzu gehört mehr als nur Kalorien, Vitamine oder Nährstoffe zu sich zu nehmen. Vielmehr stellt sich die Frage, welche Ernährungsform die richtige ist. Vegan, glutenfrei oder jede Menge an Superfood – in den Medien wird man nahezu von den unterschiedlichsten Ernährungstipps überschüttet. Gerade weil sich immer mehr Menschen auf eine bewusste und ausgewogene Lebensform konzentrieren, sollten Gastronomen und Hoteliers ihr Angebot überarbeiten oder um vitale Gerichte erweitern. Und das ist meist gar nicht so schwer wie man denkt.

Neben reichlichen Portionen an frischem Obst und Gemüse gehören hierzu natürlich auch qualitativ hochwertige Backwaren. EDNA International bietet mit der Produktlinie „Better Life“ ein Spezialsortiment an ganz besonderen Produkten. Hier finden Sie leckere Brote, Brötchen oder Kuchen, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen und zudem auch noch im Trend liegen. Sie enthalten angesagtes Superfood wie zum Beispiel Chia, Hanfsamen oder Brennessel, bestehen aus 100 % natürlichen Zutaten und überzeugen mit einzigartiger Gourmet-Qualität.

Brötchen-Mix von Edna International
Vollkorn-, Dinkel- oder Mehrkornbrötchen – EDNA hat für jeden Geschmack das richtige. (Foto: © EDNA International)

Servieren Sie Ihren Gästen bereits zum Frühstück ein rustikales Dinkel-Vollkorn-Doppelweck. Wie der Name schon verrät, erhalten Sie hiermit gleich zwei Brötchen. Und das zum Preis von einem! Es besteht aus 100 % natürlichen Zutaten, wird mit dem Urkorn Dinkel gebacken und ist perfekt für alle ernährungsbewussten Gäste. Natürlich können Sie daraus auch vitale Sandwiches zum Mitnehmen kreieren. Als Belag empfehlen wir frische und saisonale Zutaten direkt aus Ihrer Region.

Für die perfekte Mischung sorgt der Better Life Vollkornbrötchen-Mix mit 3 verschiedenen Brötchen-Sorten. Mehrkorn-, Hafer- und Vollkornbrötchen mit wertvollen Saaten sind das Highlight auf jedem Frühstücks-Buffet.

Bio Dinkelvollkornbrot von Edna
Die Zutaten des Better Life Bio Dinkelvollkornbrot stammen aus ökologischen Anbau. (Foto: © EDNA International)

Für alle die noch auf der Suche nach einer Beilage für herzhafte Speisen sind, eignet sich das Better Life Bio Dinkelvollkornbrot. Dank der Verwendung von Zutaten aus ökologischem Anbau wird das kernige Brot aus dem Steinofen selbst anspruchsvollsten Gästen gerecht.

Wie Sie sehen, können Sie schnell und einfach bereits mit ein paar ausgewählten Zutaten sowie Produkten Ihre Gäste bei einer ausgewogenen Ernährung unterstützen und Ihnen Ihren ganz persönlichen Wettbewerbsvorteil sichern. Informieren Sie sich jetzt unter http://www.edna.de/betterlife und überzeugen Sie sich von der großen Auswahl an vitalen Backwaren. EDNA – Qualität ist unsere Mission!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Food Trailer verkürzen Servicewege. Es wird gekocht, wo auch gefeiert wird.
Ergänzung des Angebots
Ergänzung des Angebots

Mobile Gastronomie: Food Trailer für die Hotellerie?

Imbisswagen kennt man schon lange. Sie stehen meist auf Parkplätzen vor Supermärkten. Food Trailer, die höherwertigen Imbisswagen, sieht man dagegen fast nur auf Street-Food-Märkten. Aber lohnt sich so eine Investition auch für Hoteliers?
Gastro Summits
Messen
Messen

Drei Gastro Summits stehen in den Startlöchern

Neben Essen sind Friedrichshafen und Hannover die neuen Standorte der Gastro Summits. Bei dem Messeformat stehen Fragen für Hotels, Restaurants, Cafés und Cateringbetriebe im Fokus sowie aktuelle Entwicklungen, Trends, Inspirationen und Ideen für den eigenen Gastgewerbebetrieb.
Hotelrezeption
Statistik
Statistik

Gastgewerbeumsatz im September 2025 niedriger als im Vormonat

Das Gastgewerbe in Deutschland steht auch im September weiterhin unter Druck: Nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes (Destatis) verzeichnete die Branche sowohl gegenüber dem Vormonat als auch des Vorjahres Umsatzrückgänge.
„Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“
Weihnachtsstimmung
Weihnachtsstimmung

The Ritz-Carlton eröffnet „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“

Die Dachterrasse des The Ritz-Carlton, Vienna verwandelt sich ab sofort in die „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“. Bis zum 4. Januar 2026 lädt die Winteroase die Gäste dazu ein, den Zauber der Vorweihnachtszeit hoch über der Stadt zu erleben. 
Dominic Adamantidis
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Seit kurzem leitet Dominic Adamantidis als neuer Küchenchef die gastronomischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige St. Galler bringt umfassende Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Luxusdestinationen mit.
Winter-Chalet
Alpenzauber
Alpenzauber

Premiere für das Winter-Chalet des Grand Elysée Hamburg

Das Grand Elysée Hamburg hat erstmals ein Winter-Chalet eröffnet. Bis einschließlich Februar 2026 soll es der rustikal-gesellige Rahmen für gemütliche Runden und authentische Spezialitäten sein, mit denen sich die Gäste kulinarisch in den Skiurlaub versetzt fühlen sollen. 
Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft. 
Le Big TamTam
Comeback
Comeback

Le big TamTam ist zurück!

Das Herzstück des Hamburger Hanseviertels schlägt wieder: Nach nur einem Monat der überraschenden Schließung hat das Le big TamTam wieder eröffnet – mit neuem Betreiber und frischem Konzept.
Kölner gastRUNomie-Lauf 2025
Charity-Aktion
Charity-Aktion

Kölner gastRUNomie-Lauf vereint Gemeinschaft, Sport und soziales Engagement

Ein fulminanter Neustart: Nach einer fünfjährigen pandemiebedingten Pause kehrte der Kölner gastRUNomie-Lauf am 21. September 2025 in seiner 9. Ausgabe zurück. Rund 150 Läufer aus Hotellerie und Gastronomie kamen zusammen, um in sportlicher Gemeinschaft Solidarität zu zeigen – und dabei Gutes zu tun.