Foodtrends

Sommerzeit ist Eiscremezeit! Aber welche Eissorten sind am beliebtesten? Und wann wird am meisten Eis konsumiert? Aufschluss über diese und weitere Fragen gibt der Eiscreme-Report 2023 von orderbird.
15.08.2023, 14:02 Uhr
15.08.2023, 14:02 Uhr
Studie
Studie
Eiscreme-Report 2023 zeigt: Lust auf Eis bleibt trotz Inflation groß
Sommerzeit ist Eiscremezeit! Aber welche Eissorten sind am beliebtesten? Und wann wird am meisten Eis konsumiert? Aufschluss über diese und weitere Fragen gibt der Eiscreme-Report 2023 von orderbird.
15.08.2023, 14:02 Uhr

HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview
Heiko Antoniewicz: „Neues ausprobieren, statt nachbauen!“
Für Heiko Antoniewicz gehört Milch schon immer zum Standardrepertoire des Gastronomen und ist ein Comfort Food, das nostalgische Gefühle weckt. Im Interview mit HOGAPAGE spricht er über aktuelle Entwicklungen und welche Rolle Milchprodukte in der Gastroküche der Zukunft spielen.
19.06.2023, 10:07 Uhr

Ernährungstrend
Ernährungstrend
Fleischkonsum in Deutschland geht weiter zurück
Hack, Steak, Schnitzel: Die Deutschen verzehren immer weniger Fleisch. Pro Person seien 2022 nur noch 52 Kilogramm Fleisch verzehrt worden, rund 4,2 Kilogramm weniger als im Vorjahr.
04.04.2023, 06:23 Uhr

Innovation vorantreiben
Innovation vorantreiben
Martin Braun-Gruppe investiert in kakaofreie Schokolade
Kakaofreie Schokolade? Ja, die gibt es. Entwickelt wurde sie vom Londoner Food-Tech-Startup WNWN Food Labs. Die Idee kommt bei der Martin Braun-Gruppe gut an.
28.03.2023, 11:51 Uhr

Food & Beverage
Food & Beverage
Andrew Fordyce präsentiert: Das sind die F&B-Trends für 2023
Die Welt versinkt im Chaos. Das könnte man zumindest angesichts der aktuellen globalen Krisen meinen. Doch Andrew Fordyce blickt dennoch voller Zuversicht in die Zukunft. Mit den Food & Beverage-Trends, die er aus Europa und den USA mitgebracht hat, will er eine positive Stimmung verbreiten.
10.03.2023, 15:04 Uhr

Ernährung
Ernährung
Fermentation als neuer Foodtrend
Fermentation klingt zunächst einmal nach Chemielabor. Und besonders appetitlich hört es sich auch nicht an, wenn im Zusammenhang mit Lebensmitteln von Gärung gesprochen wird. Doch Fakt ist: fermentierte Lebensmittel liegen im Trend.
06.03.2023, 10:19 Uhr

Anzeige
Anzeige
Vegan auf Gästefang mit endori!
Egal ob Fleischliebhaber oder Veganer – mit endori kommt leckere Abwechslung ins Angebot, die jedem Gast und unserem Klima schmeckt.
13.02.2023, 08:00 Uhr

Internorga 2023
Internorga 2023
FoodZoom 2023 zeigt Trends für den Außer-Haus-Markt
Mehr denn je ist der Außer-Haus-Markt in Bewegung. Was sich Gäste wünschen und was auf der Speisekarte zu finden sein wird, zeigt die vierte Auflage des Internorga FoodZoom 2023. Diese wurde jetzt in Hamburg vorgestellt.
24.01.2023, 13:09 Uhr

Food-Trends
Food-Trends
Der Veganuary bekommt prominenten Support
Joaquin Phoenix, Paul McCartney, Evanna Lynch, Alicia Silverstone, Alec Baldwin oder Mayim Bialik zählen zu den internationalen Stars, die Veganuary mit ihrer Stimme unterstützen. Auch hierzulande sprechen sich Promis für vegane Ernährung aus. Wer ist dabei?
05.01.2023, 06:54 Uhr