Ernährung

Anuga lädt zum Foodtrend-Seminar 2020

Trotz derzeitiger Corona-Krise zeichnen sich auf dem Food-Sektor bereits die Trends von 2021 aus. Welche das sein könnten, wird beim Online-Seminar der Anuga diskutiert werden.

Mittwoch, 28.10.2020, 13:12 Uhr, Autor: Thomas Hack
Ein Algensalat

Was kommt nach Poke-Bowl und Algensalat? Ein Online-Seminar der Anuga könnte diesbezüglich spannende Einblicke geben. (©Elena Schweitzer/stock.adobe.com)

Auf welche Food-Trends sollten sich Gastronomen einstellen? Welche davon werden bleiben? Welche Potenziale ergeben sich daraus für die Geschäfte? Die Anuga, die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. sowie Innova Market Insights laden zu einem exklusiven Online-Seminar ein, um neue und vielversprechende Perspektiven für die Zukunft der Lebensmittel- und Getränkebranche zu entdecken.

Präsentation der zehn Top-Trends 2021

Das Seminar findet am 04. November von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr statt und wird von Olivier Kölsch, Geschäftsführer Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie moderiert. Unter anderem wird Irina Beule, Ansprechpartnerin für Markt- und Trendentwicklungen bei Innova Market Insights, die zehn Top-Trends 2021 präsentieren, die im nächsten Jahr und darüber hinaus die Lebensmittel- und Getränkebranche prägen sollen. Stefanie Mauritz, Director Anuga bei der Koelnmesse GmbH, berichtet indes über die neuesten Entwicklungen zur Anuga 2021. Regisitrierungsmöglichkeiten gibt es hier

 

Zurück zur Startseite

Weitere Themen