Anzeige
Anzeige

URBAN TASTE – Erfolg mit Snacks!

Homestyle Chik’n® Fingers Buttermilk, vegetarische Mozzarella Fries und Mozzarella Onion Rings angerichtet in einer Metallschale auf einem Holzbrett
SALOMON FoodWorld® ist bekannt für ein feines Trendgespür. Mit seinen Innovationen 2020 setzt der Foodservice-Spezialist nun auf urbane Finger Food-Konzepte und befeuert die neue Lust am Teilen.
Dienstag, 01.09.2020, 06:00 Uhr, Autor: Thomas Hack

Häppchen in Mezze- und Tapas-Manier treffen den Geschmack der Zeit: Sie machen es den Gästen leichter, ihre kulinarische Individualität zu leben. Sie sind DIE Stars, wenn es um das trendige Snacking und Tasting geht. Und für Gastronomen sind sie ein zweifaches Plus: Sie erhöhen als angesagte „Better Side Dishes“ – also Premium-Beilagen – die Gewinnspanne und bieten eine tolle Chance, um Neues auszuprobieren und im Miniformat zu reichen. Wer da geschickt Frische mit Premium-Convenience mixt, eröffnet sich ganz neue Möglichkeiten. SALOMON FoodWorld® hat deshalb ein paar Topseller neu gedacht: innovatives Finger Food und Appetizer!

Kleine Portionen – großes Potenzial

+ Schon der Name macht Appetit: Homestyle Chik’n® Fingers Buttermilk – den bewährten Snack-Liebling gibt’s jetzt mit trendigem Buttermilk-Taste in knuspriger, besonders grober Homestyle-Panade. Seine Handmade-Optik unterstreicht den einmaligen Genuss!

+ Länger, schmäler, eleganter: Filigrane Mozzarella Sticks in unwiderstehlich krosser Tempura-Panade – die neuen, vegetarischen Mozzarella Fries sind eine eindrucks- und genussvolle Alternative zu Pommes. Da greifen alle zu!

+ In den neuen Mozzarella Onion Rings vereinen sich milde Mozzarella Sticks und pikant-süße Onion Rings in der beliebten crunchy Knusperpanade! Der vielseitige, vegetarische Appetizer im Ringformat hat das Zeug zum Snack-Favorit!

Innovationen mit Urban Taste

Hinter diesen und anderen Produktneuheiten steht das neue Urban Taste Konzept von SALOMON FoodWorld®. Weil das Städtewachstum zunehmend Lebensraum und Lebensart der Menschen verändert, entstehen auch für die Gastronomie neue Herausforderungen und Chancen: Der neue Lifestyle ändertet auch den Foodstyle! SALOMON FoodWorld® widmet seine Innovationen 2020 deshalb u.a. den Themen Urban Kitchen und Urban Community. Der neue Lebensstil – mobil, digital, global, vernetzt – ist prädestiniert für den multikulinarischen Reiz unterschiedlicher Länderküchen, der künftig genauso gefragt sein wird wie Snacks around the clock.

Weitere Informationen zu unserem Urban Taste Konzept finden Sie auf https://www.salomon-foodworld.com/de/themenwelten/produkterlebnisse/urban-taste

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Gastro-Tipps und Angebote für ein erfolgreiches Fußballfest von Salomon FoodWorld (Foto: © Salomon FoodWorld)
Umsatzsteigerung
Umsatzsteigerung

Gastro-Tipps für ein erfolgreiches Fußballfest

Die kommende Fußball-Europameisterschaft verspricht auch für Gastronomen ein sehr lukratives Geschäft zu werden. Salomon FoodWorld hat für Wirte einige hilfreiche Tipps parat, wie sie das Beste aus dem Event herausholen und was es zu beachten gilt.
Brunch Platzl Hotels (Foto: © Platzl Hotels)
Geschmack
Geschmack

Food-Trends 2024 aus den Münchner Platzl Hotels

Der kulinarische Leiter des Hauses, Alex Raddatz-Bianco, gibt einen Einblick in die aktuellen Wünsche seiner Gäste. Auffällig ist dabei der Trend zu alkoholfreien Weinen und tierfreien Produkten in der bayerischen Landeshauptstadt. 
Fermentation Summit von Food Campus Berlin & Food Harbour Hamburg (Foto: © Casanisa/ adobe.stock.com)
Veranstaltung
Veranstaltung

Fermentation Summit von Food Campus Berlin & Food Harbour Hamburg

Fermentierung ist eines der Top-Trendthemen in der Gastrobanche. Sie zählt nicht nur zu einer der ältesten Methoden der Haltbarmachung, sondern ist ein aktuelles Instrument im Food-Waste-Management. In wenigen Wochen findet dafür ein Summit statt.
Die Berliner Food Week findet dieses Jahr im Oktober statt. (Foto: © Berlin Food Week)
Gastronomie
Gastronomie

10 Jahre Berlin Food Week

Vom 7. bis 13. Oktober 2024 findet das diesjährige Food-Festival wieder in der Bundeshauptstadt statt. Nunmehr in seiner zehnten Ausgabe. Im Jubiläumsjahr gibt es gleich mehrere positive Nachrichten.
Die Internorga 2024 in Hamburg zieht viele Besucher in ihren Bann (Foto: © Karoline Giokas)
Außer-Haus-Markt
Außer-Haus-Markt

Internorga präsentiert zahlreiche Highlights für ein begeistertes Publikum

Die diesjährige Internorga hält für das Fachpublikum wieder zahlreiche Lösungen und Innovationen bereit. Die Messehallen sind gefüllt mit neuen Produkten und Ideen. Einige davon wollen wir Ihnen hier vorstellen.
Pierre Nierhaus Trendreport 2024/25
Im Exkluisv-Interview
Im Exkluisv-Interview

„Die Gentrifizierung verändert unsere Gastronomie“

London, New York, Tokyo, Kopenhagen – Pierre Nierhaus ist weltweit unterwegs, um die neuestes F&B-Trends der Hospitality ausfindig zu machen. Einen Überblick dazu gibt er in seinem aktuellen Trendreport 2024/25. HOGAPAGE sprach mit dem Experten für Hospitality und Lifestyle über seine Erkenntnisse.
Der Veganuary entwickelt sich zum weltweiten Boom.
Ernährung der Zukunft
Ernährung der Zukunft

Veganuary begeistert Millionen Menschen weltweit

Der Veganuary hat eine eindrucksvolle Bilanz hinterlassen. Millionen von Menschen haben sich dem Foodtrend angeschlossen. Laut der gemeinnützigen Organisation ‚Veganuary‘ erlebt die tierfreie Ernährungsform einen regelrechten Boom.
Immer mehr Mensen bieten eine vegane Ernährungsweise an
Ernährungsstil
Ernährungsstil

Immer mehr Mensen bieten vegane Speisen an

Die Ernährungswende hin zum pflanzenbasierten Essen nimmt an den Universitäten mehr Fahrt auf. Die Hochschulen selbst wirken dabei als Katalysator für die vegane Lebensweise. 
Cronut auf Teller
Erfolgsgeschichte
Erfolgsgeschichte

Cronut: Süßer viraler Food-Trend feiert Jubiläum

Halb Croissant, halb Donut, dazu eine Cremeschicht: Vor zehn Jahren eroberte der Cronut die Welt im Sturm – und wurde zur Mutter aller Food-Trends. Seitdem versuchen Konditoren und Köche weltweit die Erfolgsgeschichte zu wiederholen – und Gourmets verdrehen die Augen.