Buchtipp der Woche

„WILD – Meisterstücke für Männer“

Ein Kochbuch mit dem Titel „Wild“
Neben wichtigen Grundrezepten sind im neuen Standarwerk „WILD“ mehr als 55 ganz besondere Wildrezepte für Hirsch und Reh, Kaninchen und Hase sowie natürlich Federwild zu finden. (© Tre torri/Lilya/Marek Gottschalk/Fotolia/Montage: Thomas Hack)
Das neue Standardwerk für alle Profiköche und Genießer präsentiert nicht nur eine wunderschöne Zusammenstellung feiner Wild-Rezepte, sondern nimmt den Leser buchstäblich mit auf eine kulinarische Pirsch. 
Mittwoch, 18.09.2019, 11:06 Uhr, Autor: Thomas Hack

Auf der „Jagd“ nach feinen Wildschwein-, Enten- oder Hirschrezepten? Das Standardwerk „WILD – Meisterstücke für Männer“ von BEEF! nimmt alle Feinschmecker und Profiköche mit auf eine kulinarische Pirsch. Dabei präsentiert das hochwertige Buch nicht nur jede Menge herzhafter Wild-Kreationen für die herbstliche Saisonkarte, sondern beschäftigt sich auch mit all den spannenden und verantwortungsvollen Aspekten, die mit der Jagd in den heimischen Wäldern verbunden ist. Ohne Berührungsängste nimmt sich dieser Band auf 184 Seiten dem weit gefächerten Thema Wild an und führt den Leser behutsam an die Materie heran. Neben wichtigen Grundrezepten sind hier mehr als 55 ganz besondere Wildrezepte für Hirsch und Reh, Kaninchen und Hase sowie natürlich Federwild zu finden.

Von der Jagd-Ethik bis zum Jägerlatein

Darüber hinaus liefert das reich bebilderte Buch lesenswerte Antworten auf essenzielle Fragen: Wie läuft eine Jagd überhaupt ab? Welche Tierethik steht hinter verantwortungsvoller Jagd? Und warum ist Wild so gesund? Sehr schön auch die Einführung in das klassische Jägerlatein – oder hätten Sie etwa gewusst, was  in diesem Zusammenhang „Jungfern“ oder „Federspiele“ sind? Unser Tipp: Mit dem neuen Buch BEEF! WILD sind Sie genau auf der richtigen Fährte. Das Kochbuch „WILD – Meisterstücke für Männer“ ist hier in unserem neuen HOGAPAGE Shop zu bestellen.

P.S.: In unserem neuen HOGAPAGE Shop finden Sie auch zahlreiche weitere hochwertige Fachbücher zu den Themen Gastronomie, Hotellerie und feine Kulinarik.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Koch meditiert in Küche
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

„Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen“

Manchmal braucht es gar nicht viel, um Stresssituationen im Gastro-Alltag leichter zu bewältigen. Viele hilfreiche Tipps dazu gibt es im Anti-Stress-Trainer, geschrieben von Gastronomen für Gastronomen.
Im Bild (v.l.): Tim Rohnalter (l.), Head of Technical Development, Tommi Huuhtanen, Chief Procurement Officer (M.) und Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros. (Foto: © Progros)
Erleichterung
Erleichterung

Progros startet mit neuem digitalen Hub

Mit „myprogros“ hat die Einkaufsgesellschaft einen digitalen Ort geschaffen, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind. Damit will das Unternehmen für die Hotellerie mehr Transparenz schaffen und die Bürokratie reduzieren. 
"Bowl-Buffet" im Radisson Blu Bremen
Ratgeber
Ratgeber

Vier Tipps zur Resteverwertung in der Gastronomie

Tonnen von Lebensmitteln landen jedes Jahr im Müll. Auch die Gastronomie trägt einen nicht unerheblichen Teil dazu bei. Winnow und das Radisson Blu Bremen zeigen Wege, wie Lebensmittelabfälle in der Gastronomie reduziert werden können. 
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Messe #essenz
Neuausrichtung
Neuausrichtung

Transgourmet mit neuer Strategie für die Gastro

Zuhören, Verstehen und jedem Gastronomen das Leben etwas leichter machen – das ist das Herzstück von Transgourmet Cook. Basierend auf den zentralen Säulen Vertrieb und Community soll die Neuauflage als eigenständiges Konzept eine neue Ära in der Gastronomie einleiten. 
Mirakl Summit in München - der Gewinner Lusini (Foto: © Mirakl)
Erfolg
Erfolg

Lusini erhält Preis für Online-Marktplatz

Der deutsche Hotellerie- und Gastronomieausstatter durfte sich in der vergangenen Woche über eine Auszeichnung freuen. Auf der Mirakl Summit in München erhielt das Unternehmen einen Award in der Kategorie „Grow Bigger“.
Vorstandssprecher der Denkfabrik Zukunft in Berlin: Dr. Marcel Klinge (Foto: © DZG)
Gastronomie
Gastronomie

Gastwelt-Lobby in Berlin nur bedingt konkurrenzfähig

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt hat ihre Daten aus dem letzten Jahr nochmals aktualisiert und ist zu eher unerfreulichen Ergebnissen gelangt. Die Lobby-Arbeit der Branche benötigt dringend Handlungsmaßnahmen.