Rezepte
„Zeit zu kochen“ – so lautet der Titel des neuen Kochbuchs von Spitzenkoch Boris Rommel. In 48 Rezepten gibt der Küchendirektor im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Inspirationen für kulinarische Erlebnisse mit Familie und Freunden.
25.11.2024, 13:01 Uhr
25.11.2024, 13:01 Uhr
„Zeit zu kochen“
„Zeit zu kochen“
Boris Rommel präsentiert sein neues Kochbuch
„Zeit zu kochen“ – so lautet der Titel des neuen Kochbuchs von Spitzenkoch Boris Rommel. In 48 Rezepten gibt der Küchendirektor im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Inspirationen für kulinarische Erlebnisse mit Familie und Freunden.
25.11.2024, 13:01 Uhr
Wettstreit
Wettstreit
Homann Snack Star gesucht
Die Kooperation der Messe Stuttgart und den Fachmessen Intergastra, Südback und Süffa schafft die passende Bühne für den Nachwuchsförderwettbewerb. Gesucht sind junge Talente aus dem Metzger und Bäcker Handwerk sowie Gastronomen.
13.06.2024, 12:11 Uhr
Auszeichnung
Auszeichnung
Nordic Michelin Stars 2024 – Walking on Sunshine
Der Guide Michelin wird natürlich auch in den nordischen Ländern vergeben. In Helsinki fand die feierliche und hochemotionale Vergabe statt. Es gab zahlreiche Überraschungen und Neuzugänge.
07.06.2024, 04:00 Uhr
Kulinarik
Kulinarik
Best Western verrät die Rezepte der Hotel-Küchenchefs
Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage haben sich die Küchenchefs der Best Western Hotels dazu entschlossen, ihre Lieblingsgerichte vorrübergehend online zu stellen.
20.11.2020, 08:48 Uhr
Rezept
Rezept
Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffeln werden in den vergangenen Jahren auch in unseren Breiten immer beliebter – nicht nur als Beilage zum klassischen Thanksgiving-Dinner im November.
28.10.2020, 09:20 Uhr
Corona-Quarantäne
Corona-Quarantäne
Burger King veröffentlicht „Whopper-Bauanleitung“
Den echten Whopper zuhause in Quarantäne selber machen – dies ermöglicht jetzt ein Tweet von Burger King. Die bisherige Resonanz ist erstaunlich…
03.04.2020, 08:08 Uhr
Rezepttipp
Rezepttipp
Tigergarnelen mit Amarillo-Butter, Ponzu und Shiso-Blättern
Dieses ungewöhnliche Garnelengericht kombiniert japanische und peruanische Aromen. Kreiert wurde es ursprünglich von japanischen Köchen, die seit dem 19. Jahrhundert an der Westküste Südamerikas leben.
10.03.2020, 09:13 Uhr
Rezepttipp
Rezepttipp
Lammkarree auf Selleriecreme mit gebratenen Artischocken
Ein schönes Stück Lammkarree mit kräftigen Kräutern und feiner Selleriecreme ist ein wunderbares Gericht, wenn es draußen ungemütlich ist und in der Küche etwas ganz besonderes aufgetischt werden soll.
24.02.2020, 15:07 Uhr
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Gepfefferte Rehmedaillons mit Kürbiscreme und Birnen-Salsa
Wildgerichte haben in der kalten Jahreszeit nicht nur Tradition in der deutschen Küchenwelt, sondern sind durch ihre herzhaften Noten nach wie vor sehr beliebt. Hier eine Variante mit Rehrücken, Hokkaido und marinierten Birnenperlen.
14.01.2020, 12:42 Uhr