Authentische Italienische Lasagne mit Barilla Lasagne Chef
Ob mit deftigem Fleisch, frischem Lachs oder mit knackigem Gemüse zubereitet – eine authentische, italienische Lasagne ist ein echtes Festtags-Highlight.
Für unterschiedliche Anlässe in der Gastronomie bietet Barilla for Professionals ein breites Sortiment für die Profiküche. So sind auch die gewellten Lasagne-Platten von Barilla for Professionals optimal auf die Bedürfnisse von Küchenchefs abgestimmt, denn sie wurden von Profis für Profis entwickelt.
Damit wurde die Lasagne Chef in diesem Jahr mit der Goldmedaille des „Best Product Awards" durch die Fachzeitschrift Küche ausgezeichnet.
Barilla Lasagne Chef für ein festliches Gericht
Die Barilla Lasagne Chef bildet die Basis für ein festliches Gericht. Sie besteht dabei aus zwei natürlichen Inhaltstoffen: Wasser und 100 Prozent Hartweizengrieß.
Da die Pasta kein Ei enthält, eignet sie sich auch für die vegane Küche. Ihre gewellte Form ermöglicht eine gute Saucenhaftung und einen sauberen Schnitt. Sie kann ohne Vorgaren für verschiedene Rezepte verwendet werden.
Die klassische Pasta-Spezialität ist im Ofen bei 180 Grad in ca. 35 Minuten servierfähig.
Das 5-Kg-Gebinde beinhaltet knapp 70 Blätter. Die innovativen „Barilla Lasagne Chef“-Platten passen mit ihren abgerundeten Ecken genau in alle GN-Behältnisse, so fallen keine Reste an und Küchenchefs können Zeit und Kosten sparen.
(Barilla Foodservice/SAKL)