Anzeige
Anzeige

Das neue veggie chicken style von endori

veggie chicken style von endori
Der saftige Biss und die leichte Hähnchennote des veggie chicken style von endori begeistern jeden Gast im Handumdrehen. (Foto: © endori)
Hähnchen gehört zu den beliebtesten Fleischsorten der Deutschen. Da der Fleischkonsum auch hierzulande sinkt, muss also eine echte Alternative her, um Gäste weiterhin für ihre Lieblingsspeisen zu begeistern: das veggie chicken style von endori.
Montag, 17.04.2023, 07:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das neue veggie chicken style von endori ist ab sofort die richtige Wahl, wenn Geschnetzeltes, Wraps oder Salate mit zartem Hähnchenfleisch vegan auf die Karte kommen sollen.

Vegan ist das neue Veggie

Noch besser im Geschmack, noch besser im Biss – und ab sofort nicht nur veggie, sondern vegan: endori hat das Sortiment für Profis im Außer-Haus-Markt einmal komplett überarbeitet und bietet ab sofort ausschließlich vegane Produkte an.

Alle Produkte basieren nach wie vor auf Erbsen aus europäischem Anbau – ergänzt um Weizenprotein oder die heimische Ackerbohne. Das sorgt für einen verbesserten Biss und eine noch authentischere fleischähnliche Textur. Die besondere Saftigkeit der Produkte überzeugt Verbraucher vom ersten Bissen an.

Die neue Hähnchenalternative für die kreative Küche

Fleisch aus Erbsen? Das ist nicht nur gut für Klima und Umwelt, sondern auch gut für hervorragenden Geschmack.

Ab sofort ergänzt endori – der Profi für pflanzenbasierte Fisch- und Fleischalternativen – sein Sortiment um veggie chicken style. So gelingen beliebte Gerichte und Snacks mit Hähnchenfleisch als genussvolle vegane Alternative.

Gezupft und mariniert, muss das Geschnetzelte nur noch in der Pfanne oder im Konvektomaten regeneriert werden und ist im Handumdrehen serviert. Der saftige Biss und die leichte Hähnchennote begeistern alle Gäste – egal ob Veganer oder Fleischliebhaber.

Einen individuellen Feinschliff erhält endori veggie chicken style über Gewürze und Kräuter und wird so zu einem echten Alleskönner in der Küche.

Optimal auf die Bedürfnisse in der Profiküche zugeschnitten

Alle endori-Variationen sind proteinreich und kommen ohne den Einsatz von Soja und Palmfett aus. Als Tiefkühlprodukte überzeugen sie durch eine lange und sichere Lagerfähigkeit.

Die gelingsichere Zubereitung und individuelle Portionierung aus dem Schlauchbeutel garantieren einen kalkulationssicheren Wareneinsatz. Das macht den Umstieg auf das vegane endori-Sortiment noch einfacher.

Neugierig auf endori veggie chicken style? Mehr Infos gibt es online auf der Webseite von endori oder direkt unter sales@endori.de.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kirchererbsenwasser wird zur Ei-Alternative
Mehrwert für Lebensmittel
Mehrwert für Lebensmittel

Food-Upcycling: Kichererbsenwasser wird zur Ei-Alternative

Kichererbsen können in der vegetarischen und veganen Küche vielseitig eingesetzt werden. Das ist nichts Neues. Neu ist hingegen, dass Kichererbsenwasser derzeit zur Superzutat bei natürlichen Ei-Alternativen auf pflanzlicher Basis avanciert.
Veggie-Burger
Veggie-Debatte
Veggie-Debatte

Keine Entscheidung zu EU-„Veggie-Burger“-Verbot

Veggie-Burger bleibt vorerst Veggie-Burger: EU-Unterhändler sind sich uneins, was ein Verbot der Bezeichnung angeht – nun ist die Frage, wie die Debatte weitergeht.
Veggie-Burger
Veggie-Debatte
Veggie-Debatte

Heiße Phase: Verhandlung über EU-Verbot für „Veggie-Burger“

EU-Politik auf dem Teller: Wieso ein neues Verbot pflanzlicher Produktnamen gerade Deutschlands Firmen und Kunden besonders treffen würde. Die Verhandlungen gehen in eine entscheidende Phase.
Veggie-Burger
Gutachten
Gutachten

Foodwatch: EU-Verbot für „Veggie-Burger“ wäre rechtswidrig

Foodwatch sieht das geplante EU-Verbot für Begriffe wie „Veggie-Burger“ als rechtswidrig. Die Organisation geht mit einem Gutachten kurz vor einer wichtigen Verhandlungsrunde an die Öffentlichkeit.
Vegane Burgerpatties
Namensstreit
Namensstreit

Nach EU-Verbot: Parlamentskantine serviert „Veganen Burger“

Das EU-Parlament stimmte für ein Verbot von mehreren Bezeichnungen für Veggie-Produkte, die nach Fleischlebensmitteln klingen. Einen Tag später gibt es eine Überraschung in der Straßburger Kantine.
Thorsten Greth
Angebotserweiterung
Angebotserweiterung

Klüh Catering setzt auf pflanzliche Vollei-Alternative

Klüh Catering erweitert sein kulinarisches Angebot: Mit einer pflanzlichen Vollei-Alternative kann das Catering-Unternehmen nun eine breite Palette von kulinarischen Kreationen anbieten, die hinsichtlich Geschmack, Konsistenz und Optik dem klassischen Hühnerei entsprechen.
Isabel Boerdam
Kampagne
Kampagne

Startschuss für „Eine Woche ohne Fleisch“ in Deutschland

Heute startet erstmals die EU-geförderte Kampagne „Eine Woche ohne Fleisch“ in Deutschland. Vom 7. bis zum 13. Oktober lädt die Aktionswoche dazu ein, eine fleischreduzierte Ernährung auszuprobieren. 
Isabel Boerdam
Kampagne
Kampagne

„Eine Woche ohne Fleisch“ kommt nach Deutschland

Bereits seit 2018 lädt die Kampagne „Eine Woche ohne Fleisch“ in den Niederlanden dazu ein, eine fleischreduzierte Ernährung auszuprobieren und begeistert damit jährlich Millionen Konsumenten. Nun kommt die Kampagne auch nach Deutschland. 
Büfettbereich für vegetarische und vegane Speisen bei den allsun Hotels
Extra Büfettbereich
Extra Büfettbereich

Allsun Hotels: Strikte Trennung für vegetarische Gerichte

Die allsun Hotels reagieren auf den wachsenden Bedarf an vegetarischen und veganen Speisen: In allen 30 Häusern ist nun ein eigener Büfettbereich für diese kulinarischen Optionen verfügbar.