Aktion

„The World’s 50 Best Restaurants“ launcht erstes E-Kochbuch

Ein Spitzenkoch im Restaurant
In einem ganz besonderen E-Kochbuch haben 50 Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte zusammengestellt. (© Syda Productions/stock.adobe.com)
Mit einem neuen Onlinekochbuch, das gemeinsam von 50 Spitzenköchen weltweit zusammengestellt wurde, will „The World’s 50 Best Restaurants“ nun das Gastgewerbe unterstützen.
Donnerstag, 02.07.2020, 11:30 Uhr, Autor: Thomas Hack

„The World’s 50 Best Restaurants“ hat das erste E-Kochbuch mit dem Titel „Home Comforts: simple lockdown recipes from the world’s best chefs and bartenders“ gelauncht, wie unter anderem finanzen.net berichtet. Darin enthalten sind insbesondere Rezepte, die von Spitzenköchen rund um den Globus auch privat gerne gekocht werden. Das Kochbuch ist über die Spendenseite 50 Best Bid for Recovery erhältlich, wobei mit dem Erlös die globale Gemeinschaft des Gastgewerbes im Rahmen des Programms 50 Best for Recovery unterstützt wird, welches Anfang des Jahres zusammen mit dem Gründungsstifter S.Pellegrino & Acqua Panna ins Leben gerufen wurde.

50 Rezepte von Spitzenköchen

Das Kochbuch soll 50 ganz besondere Rezepte von einer ausgesuchten Auswahl an 50 Best-Köchen enthalten,  sowie 25 Cocktail-Rezepte von den „The World’s 50 Best Bars“-Barkeepern. Das Ergebnis ist eine neuartige Zusammenstellung schmackhafter Speisekreationen zum Wohlfühlen, die aus der ganzen Welt stammen. Diese Initiative soll jedem Gastroliebhaber die Möglichkeit geben, das Gastgewerbe zu unterstützen und dafür eine besondere Sammlung von neuen Kreationen zu erhalten. (finanzen.net/TH)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Geschenke
Aktion
Aktion

Wunschbaum für krebskranke Kinder im A-Rosa und aja Travemünde

Wenn die Adventszeit beginnt, steht im A-Rosa Travemünde und im aja Travemünde wieder alles im Zeichen der Nächstenliebe: Mit dem traditionellen „Wunschbaum“ erfüllen  Gäste, Partner und Travemünder die Herzenswünsche krebskranker Kinder.
„Eine Woche ohne Fleisch“-Foodtruck bei der Charité in Berlin
Kampagne
Kampagne

„Eine Woche ohne Fleisch“ startet in die zweite Runde

Im vergangenen Jahr fand die EU-geförderte Kampagne „Eine Woche ohne Fleisch“ erstmals auch in Deutschland statt. Jetzt setzt die Aktionswoche erneut ein Zeichen für eine fleischreduzierte Ernährung.
Markus Prem, Robin Lumsden, Kathrin Fleischer und Kiki Klepsch
Kooperation
Kooperation

Hotel Courtyard und Vienna Vikings starten NFL-Watch-Party-Serie

Touchdown im Courtyard by Marriott Vienna Prater/Messe: Das Haus ist eine Kooperation mit den Vienna Vikings eingegangen. Gemeinsam lädt man unter dem Titel „Game of Yards“ zur Watch-Party-Serie.
Citadines Les Halles Paris
For the Love of Coffee
For the Love of Coffee

Citadines-Häuser laden zur Coffee Week ein

Zum Internationalen Tag des Kaffees lädt Citadines Anfang Oktober zur Coffee Week ein – mit Aktionen in Berlin, Frankfurt, Wien und weiteren europäischen Standorten.
Leonardo Mitarbeiter sammeln Müll
Aktion
Aktion

Leonardo Hotels engagiert sich für World Cleanup Day 2025

Die Hotelgruppe will auch in diesem Jahr ein starkes Zeichen für Umweltschutz und gesellschaftliches Engagement setzen: Zum World Cleanup Day am 20. September ruft Leonardo Hotels Mitarbeiter in insgesamt 12 europäischen Ländern zu gemeinsamen Aufräumaktionen auf. 
Curry-Pasta von Aramark
Aktion
Aktion

Aramark setzt auf „Planet Power“

Aramark bringt im September die Natur auf die Teller: Unter dem Motto „Planet Power – Bunte Vielfalt aus Wald. Wiese. Feld.“ präsentiert der Full-Service-Caterer eine bundesweite kulinarische Aktion in teilnehmenden Betriebsrestaurants.
Markus Hübl
Angebot
Angebot

Hotel Imperial Riding School lädt zum „Untold Vienna Walk“

Mit dem „Untold Vienna Walk“ lädt das Hotel Imperial Riding School, Autograph Collection, zu einer Stadtführung durch den dritten Wiener Bezirk. Kunstvermittler Markus Hübl begleitet Gäste auf einem inspirierenden Spaziergang zwischen Geschichte, Architektur und Grätzlcharme.
Streetfood-Aktion der DZG
Event
Event

DZG veranstaltet Streetfood-Aktion vor dem Bundestag für schnelle Steuersenkung

„Steuerentlastungen müssen jetzt zu 100 Prozent kommen!“ – Mit dieser Botschaft hat die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt vor dem Deutschen Bundestag ein aufmerksamkeitsstarkes „Meet&Eat“-Event veranstaltet. Das Ziel: Eine Kursänderung bei der geplanten Steuersenkung für das Gastgewerbe verhindern.
Rüdiger Schild (GM Novotel Frankfurt City), Lars Paschold (Umweltbeauftragter Novotel Frankfurt City), Sarah Rinke (GM Novotel Köln City), Olaf Schneider (GM Novotel Aachen City), Sebastian Kelb (Umweltbeauftragter Novotel Köln City) und Yilmaz Turhal (GM Novotel Düsseldorf City West)
Ozeanschutz
Ozeanschutz

Novotel Ocean Day: Hoteldirektoren sammeln Müll für den Meeresschutz

Eine Marke, eine Mission: Vor kurzem trafen sich die General Manager der Novotels aus Köln, Düsseldorf, Aachen und Frankfurt zum „Novotel Ocean Day“. Gemeinsam engagierten sie sich mit einer Müll-Sammelaktion für den Schutz der Ozeane.