Warum jeder mal in der Gastro arbeiten sollte
Man lernt nicht für die Schule, sondern für’s Leben! Und in kaum einer Branche lernt man das Leben besser kennen, als in der Gastronomie! Egal ob Aushilfe mit Hauptschulabschluss oder zukünftiger Bankdirektor, in der Gastronomie warten viele Herausforderungen auf einen. Vor allem aber lernt man mit schwierigen Menschen und Situationen umzugehen. Hier ist eine kleine Auswahl von Gründen, warum jeder einmal in der Gastro gearbeitet haben sollte:
Um zu lernen, mit destruktiver Kritik umzugehen
Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Donnerstag, 16. Januar 2014
Um kommende Trends erkennen zu können
@BenRobinsonChef , saw this and started dying laughing . Even Jesus had #ChefProblems pic.twitter.com/UwnYAHofHo
— BigmouthBigbelly (@BigmouthBgbelly) September 22, 2016
Um zu lernen, sich deutlich auszudrücken – „Binde die Sauce ab“ reicht nicht
Zum Lehrling: Bind mal die Soße ab….von Patrick und Marco
Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Freitag, 31. Januar 2014
Um zu lernen, ruhig zu bleiben
Gepostet von Maik Troemel am Dienstag, 28. Januar 2014
Um zu lernen, zu improvisieren
When the kitchen you’re cooking in doesn’t have a rolling pin… #getcreative #chefproblems pic.twitter.com/TIsF7Hnh3S
— Foodie Eshé (@FoodieEshe) January 2, 2016
Um zu lernen, was es heißt, hart zu arbeiten
Lasst den Mittagsservice beginnen //von Julian Dinge die Gastronomen nicht sagen <– (y)
Gepostet von Dinge die Gastronomen nicht sagen am Freitag, 16. Januar 2015
Um zu lernen, auch eintönige Arbeiten gewissenhaft zu erledigen
Von Vincent
Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Mittwoch, 13. August 2014
Um zu lernen, mit hochwertigen Materialien umzugehen
#chefproblems pic.twitter.com/y3rzBLK86d
— BlueCart (@BlueCartHQ) December 18, 2015
Um zu lernen, mit Rückschlägen umzugehen
Fällt euch ein passender Titel zu diesem Bild ein?//von Daniel
Gepostet von Dinge die Gastronomen nicht sagen am Samstag, 7. März 2015
Damit …, um zu lernen, … was auch immer
Was für ein Prachtexemplar…von Lucas
Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Mittwoch, 3. September 2014