Kooperation

Eurest kooperiert mit Gesundheitsexperte

Stefan Sauerzapf, geschäftsführender Gesellschafter fischimwasser; Nina Krone, Director Marketing Eurest Deutschland; Prof. Ingo Froböse; Olaf Mauthe, COO Compass Group Food Service. (Foto: © Eurest)
Stefan Sauerzapf, geschäftsführender Gesellschafter fischimwasser; Nina Krone, Director Marketing Eurest Deutschland; Prof. Ingo Froböse; Olaf Mauthe, COO Compass Group Food Service. (Foto: © Eurest)
Mehr Wohlbefinden in deutschen Arbeitswelten – eine Mission, die Eurest sehr am Herzen liegt. Pünktlich zum Weltgesundheitstag startet das Unternehmen deshalb eine Kooperation mit Gesundheits- und Ernährungsexperte Prof. Ingo Froböse. 
Freitag, 08.04.2022, 10:16 Uhr, Autor: Martina Kalus

In den letzten Jahren hat sich die Arbeitswelt global, national und regional bedeutend verändert. Eine Sache ist dabei immer wichtiger geworden: Ein gesunder Lebensstil. Kein Wunder, geht er doch Hand in Hand mit unserer Leistungsfähigkeit und damit der Performance im Job.

Eine entscheidende Rolle spielt dabei die Ernährung – vor allem im Rahmen der Betriebsgastronomie. Das weiß man auch bei Eurest. Deshalb geht das Unternehmen auf partnerschaftliche Mission mit Sportwissenschaftler Prof. Ingo Froböse. Das gemeinsame Ziel: mehr Gesundheitskompetenz und Verständnis für eine bewusste Ernährung in die Arbeitswelten bringen, um letztlich das Wohlbefinden der Arbeitnehmer zu steigern.

Gäste informieren, aufklären und ermutigen

Dafür bringt Eurest das Wissen von Prof. Ingo Froböse in seine Standorte. Mithilfe von Flyern, gemeinsamen Workshops und exklusiven Kundenevents möchte das Unternehmen spannende Infos an seine Gäste vermitteln. Als Vorreiter in der Betriebsgastronomie sieht sich Eurest in der Verantwortung, Impulse zu setzen und die moderne Arbeitswelt aktiv mitzugestalten. Eurest möchte seinen Kunden und Gästen nicht nur besonders gutes Essen, sondern auch einen inhaltlichen, gesunden Mehrwert bieten. Mit Prof. Ingo Froböse hat das Unternehmen nun einen Experten an Bord, der gleich in mehreren Spezialgebieten zuhause ist: Gesunde Ernährung, Fitness und Rehabilitation im Sport. Mit an seiner Seite: fischimwasser, die Kölner Denkfabrik für smarte Lösungen in Sachen Bewegung, Ernährung und Regeneration.

Gesünderer Lebensstil im Fokus

Prof. Ingo Froböse selbst, freut sich sehr auf die Zusammenarbeit und sieht darin eine große Chance für die Arbeitnehmer:innnen. „Eurest ist im Bereich der Betriebsgastronomie eine feste Größe mit vielen Gästen Tag für Tag“, freut sich Prof. Ingo Froböse auf die Zusammenarbeit. „Die Möglichkeiten, hier Menschen zu erreichen, zu informieren und bestenfalls zu einem besseren Wohlbefinden und einer guten Performance am Arbeitsplatz zu verhelfen, sind also enorm.“ „Wir freuen uns sehr über die Partnerschaft und die gemeinsame Mission“, so Nina Krone, Director Marketing bei Eurest. „Gerade die vergangenen zwei Jahre haben uns gezeigt, wie kostbar unsere Gesundheit ist. Daher möchten wir gemeinsam unsere Kunden und Gäste auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil aktiv begleiten.“

Interesse an einem Job bei Eurest? In der HOGAPAGE Jobbörse finden Sie offene Stellenangebote.

(Eurest/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality und Elie Maalouf, Chief Executive Officer von IHG Hotels & Resorts (Foto: © Novum Hospitality)
Zusammenarbeit
Zusammenarbeit

IHG und Novum Hospitality verkünden Kooperation

Einer der größten privaten Hotelbetreiber Deutschlands arbeitet in Zukunft mit dem britischen Unternehmen InterContinental Hotels zusammen. Damit verdoppelt sich die Präsenz der Briten hierzulande. 
Rudolf Knickenberg
Kooperation
Kooperation

Segnitz und Sekthaus Raumland kooperieren für prominentere Platzierung von Deutschem Sekt

Segnitz geht ab April eine strategische Partnerschaft mit Familie Raumland ein. Gemeinsames Ziel ist es, qualitativ hochwertigen Deutschen Sekt wieder prominenter auf die Weinkarten der deutschen Gastronomie zu bringen.
Michael van Gerwen und René Nijhof
Partnerschaft
Partnerschaft

Michael van Gerwen wird Markenbotschafter der Kempinski Hotels

Die Kempinski Hotels präsentieren einen neuen Markenbotschafter: Der dreifache Darts-Weltmeister Michael van Gerwen wird zum Gesicht der Luxushotelgruppe.
Spannender Erfahrungsaustausch in Südtirol zwischen den Präsidien des Hoteliers- und Gastwirteverbands Südtirol (HGV) sowie dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern. (Foto: © HGV)
Erfahrungsaustausch
Erfahrungsaustausch

Dehoga Bayern und HGV Südtirol intensivieren Zusammenarbeit

Gemeinsam stark: Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern und der Hoteliers- und Gastwirteverband Südtirol (HGV) intensivieren ihre Zusammenarbeit, um die Hotellerie und Gastronomie zu stärken.
Partnerschaft
Partnerschaft
Partnerschaft

Nhow Hotels kooperiert mit der Hertha BSC eSport-Akademie

Ausgeruht an die Konsole: Die nhow Hotels sind neuer Partner der Hertha BSC eSport-Akademie. Deren Gaming-Profis werden künftig zu den e-sportlichen Wettbewerben in einem der nhow Hotels übernachten.
Serviced Apartment von Limehome
Serviced Apartments
Serviced Apartments

Limehome kooperiert mit Europas größtem Betreiber von Einkaufszentren

Limehome arbeitet ab sofort mit ECE zusammen, einem Betreiber von Einkaufszentren. Gemeinsam will man ein wegweisendes Umnutzungsprojekt im sächsischen Zwickau umsetzen, das neue Maßstäbe für die Nutzung von Gewerbeimmobilien setzen soll.
Eurest hat eine Aktionswoche mit jungen Kochtalenten laufen (Foto: © Eurest)
Catering
Catering

„Young Talents Week“ bietet jungen Kochtalenten Plattform

Einer der führenden deutschen Business Caterer Eurest macht sich für den Kochnachwuchs stark. Die begonnene Woche steht mit der „Young Talents Week“ ganz im Zeichen der Next Generation.