Interviews
![Portraitfoto Johannes Pascher](/media/thumbs/news/20050/hogast-johannes-pascher-portrait_423x238.jpg)
Der wohl größte Vorteil eines Einkaufsberaters bei der HOGAST in Sachen Mitgliederberatung? Wenn er zuvor wie Johannes Pascher selbst zahlreiche berufliche Erfahrungen aus verschiedenen Blickwinkeln im Gastgewerbe sammeln konnte.
05.06.2024, 07:56 Uhr
05.06.2024, 07:56 Uhr
HOGAST im Gespräch
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HOGAST im Gespräch
„Mitglieder vertrauen in unser Können“
Der wohl größte Vorteil eines Einkaufsberaters bei der HOGAST in Sachen Mitgliederberatung? Wenn er zuvor wie Johannes Pascher selbst zahlreiche berufliche Erfahrungen aus verschiedenen Blickwinkeln im Gastgewerbe sammeln konnte.
05.06.2024, 07:56 Uhr
![Portraitbild Thomas Plutta](/media/thumbs/news/19647/thomas-plutta_hogast_423x238.jpg)
HOGAST im Gespräch
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HOGAST im Gespräch
„Jeder hilft jedem“
Seit mehr als sieben Jahren ist Thomas Plutta als Einkaufsberater bei der HOGAST Deutschland tätig. Als solcher betreut er rund 170 Mitgliedsbetriebe der Einkaufsgesellschaft, die vor allem auch von seinen persönlichen, langjährigen Erfahrungen in der Hospitality profitieren.
11.04.2024, 11:02 Uhr
![Portrait Svenja-Nadine Schramm](/media/thumbs/news/19410/tortue-hamburg_423x238.png)
HDV-Auszeichnung
HDV-Auszeichnung
„Ausbildung lebt von stetiger Entwicklung“
„Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres“ – mit diesem Titel hat der HDV im November 2023 das Tortue Hamburg für sein außerordentliches Ausbildungskonzept geehrt.
05.03.2024, 10:00 Uhr
![Pierre Nierhaus Trendreport 2024/25](/media/thumbs/news/19351/trendreport-pierre-nierhaus_423x238.png)
Im Exkluisv-Interview
Im Exkluisv-Interview
„Die Gentrifizierung verändert unsere Gastronomie“
London, New York, Tokyo, Kopenhagen – Pierre Nierhaus ist weltweit unterwegs, um die neuestes F&B-Trends der Hospitality ausfindig zu machen. Einen Überblick dazu gibt er in seinem aktuellen Trendreport 2024/25. HOGAPAGE sprach mit dem Experten für Hospitality und Lifestyle über seine Erkenntnisse.
27.02.2024, 06:00 Uhr
![Portraitfoto Simone Zilgen](/media/thumbs/news/17000/simone-zilgen-aramark_423x238.jpg)
Im Interview
Im Interview
„Unsere Marke wird von Mitarbeitern geprägt“
Neue Mitarbeiter zu finden und zu halten ist aktuell eine der größten Herausforderungen der Branche. Gutes Personal will aktiv umworben werden. Simone Zilgen von Aramark verrät im Gespräch mit HOGAPAGE, wie modernes Employer Branding funktioniert, um als Marke wahrgenommen zu werden.
14.04.2023, 09:54 Uhr
![Georg Rosentreter Portrait](/media/thumbs/news/16983/georg-rosentreter-freigeist_423x238.jpg)
Im Interview
Im Interview
„Wir lieben, was wir tun!“
Ein sicheres Arbeitsumfeld, in dem man sich wohlfühlt und weiterentwickeln kann, sowie ein respektvoller Umgang auf Augenhöhe sind für ein zufriedenstellendes Arbeitsverhältnis in der Hospitality heute wichtiger denn je. HOGAPAGE sprach mit Georg Rosentreter über die Beweggründe, den Fair Job Hotels beizutreten.
13.04.2023, 13:19 Uhr
![Oliver Röder](/media/thumbs/news/16850/screenshot-2023-03-08-at-17-27-59-jre_vorstand_hig_hres_423x238.jpg)
Interview
Interview
Oliver Röder über seinen Amtsantritt als Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland
Seit dem Jahreswechsel haben die JRE-Deutschland mit Oliver Röder (Burg Flamersheim, Euskirchen) einen neuen Präsidenten. Im Interview verrät der Spitzenkoch unter anderem, welche Vorhaben er in seiner Amtszeit verwirklichen will.
29.03.2023, 12:34 Uhr
![Daniel Reuner](/media/thumbs/news/16853/flair-hotel-reuner-daniel-reuner-c_-marcus-brodt_423x238.jpg)
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview
Daniel Reuner über die 40-jährige Erfolgsgeschichte der Flair Hotels
In diesem Jahr feiert die Flair-Hotelkooperation ihr 40-jähriges Bestehen. Im Interview mit HOGAPAGE erzählt Daniel Reuner, 1. Vorsitzender der Flair Hotels, von den Herausforderungen und Erfolgen sowie den zukünftigen Zielen der Kooperation.
28.03.2023, 11:58 Uhr
![Mike Süsser auf der Internorga am Stand von Origin Green](/media/thumbs/news/16825/20230310_161122_423x238.jpg)
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview
Mike Süsser über die aktuellen Food-Trends
Seit August 2021 kooperiert der Fernseh- und Spitzenkoch Mike Süsser mit Bord Bia Deutschland. Auf der Internorga war er daher mit dabei, um die Trends in der Hospitality-Branche für die Praxis zu beurteilen. Im Interview mit HOGAPAGE spricht Mike Süsser über die aktuellen Entwicklungen und Trends im Food-Bereich.
27.03.2023, 11:03 Uhr