Hollywood-Star greift zu

Schauspieler Liam Neeson zum Gratis-Sandwich eingeladen

Liam Neeson bei Big Star Sandwich
Schauspieler Liam Neeson nahm das Angebot des Sandwichlokals dankend an. (© bigstarsandwich / Screenshot Instagram)
Im kanadischen New Westminster erlaubten sich die Imbissbesitzer des Ladens „Big Star Sandwiches“ einen Scherz: Auf eine Tafel vor ihrem Laden luden sie den Schauspieler Liam Neeson zum Gratis-Essen ein. Was dann passierte, konnten die beiden Inhaber kaum glauben.
Montag, 08.05.2017, 09:00 Uhr, Autor:Felix Lauther

„Das beste Sandwich, das Du je hattest“ – so wirbt das Sandwichlokal „Big Star Sandwiches“ in der kanadischen Stadt New Westminster für ihre belegten Baguette-Brötchen. Als die Inhaber von Dreharbeiten zu einem neuen Action-Film mit Liam Neeson in der Hauptrolle in der Nähe des Ortes erfuhren, schrieben sie eine scherzhafte Einladung. Die Tafel, die sie vor ihr Lokal stellten, zierten folgende zwei Sätze: „Liam Neeson eats here for free! Come in and get TAKEN away by our Sandwiches“ – sie versprachen dem berühmten Schauspieler, den Filmfans aus Streifen wie „Star Wars“ oder „Tatsächlich Liebe“ kennen, demnach ein Gratis-Sandwich.

When you hear #LiamNeeson is filming in #downtownnewwest

Ein Beitrag geteilt von Big Star Sandwich Co. (@bigstarsandwich) am 2. Mai 2017 um 11:10 Uhr

Liam Neeson isst in der Drehpause seinen „Big Star Sandwich“
Aus dem Scherz entwickelte sich aber schnell wohl gemeinter Ernst, denn der Schauspieler tauchte tatsächlich im Laden auf und degustierte seinen Gratis-Sandwich. In Kanadas Provinz weilte Liam Neeson für seinen neuen Film „Hard Power“, wie „Bento.de“ berichtet. Der Action-erprobte Schauspieler mimt darin die Hauptrolle als Schneepflug-Fahrer, der sich an Drogendealern rächt. Die Bösewichte sollen seinen Sohn auf dem Gewissen haben.

Holy f**k, it worked! #liamneeson

Ein Beitrag geteilt von Big Star Sandwich Co. (@bigstarsandwich) am 2. Mai 2017 um 19:02 Uhr

Einen bleibenden Eindruck hinterließ Liam Neeson auch im Sandwich-Imbiss. Nach dem überraschenden Besuch des Filmstars, benannten die beiden Betreiber ein Produkt nach ihm: „The Neeson“ – ein Baguette mit viel Rindfleisch, doppelt Bacon, geräucherten Kartoffelsticks und Gewürzen, „die sich morgen rächen werden“.

Today’s feature is the Neeson! Lot’s of beef, a one-two-punch of bacon and hickory sticks, and spice that’ll get revenge on you tomorrow! #AlwaysHearty #SandwichLife

Ein Beitrag geteilt von Big Star Sandwich Co. (@bigstarsandwich) am 3. Mai 2017 um 10:39 Uhr

(bento / FL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Sören Link, Oberbürgermeister der Stadt Duisburg, Wirtschaftsdezernent Michael Rüscher und Rasmus C. Beck, Geschäftsführer Duisburg Business & Innovation
Hilfsangebot
Hilfsangebot

Unterstützung für Duisburgs Gastro

Mit einem Laden-Projekt will die Stadt örtlichen Unternehmern unter die Arme greifen. So können sich Gastronomen hier beispielsweise nach interessanten Standorten erkundigen oder sich vor der Gründung eines neuen Betriebs beraten lassen. 
Mario Petry leitet ab sofort Meßmer Foodservice. (Foto: © Meßmer)
Personalie
Personalie

Meßmer Foodservices hat neuen Leiter

Die Ostfriesische Tee Gesellschaft legt die Führung ihres Gastronomie- und Großverbraucherbereiches in neue Hände. Ab sofort zeichnet Mario Petry verantwortlich für die Geschäfte.
SV Deutschland zieht in die Düsseldorfer Schwanenhöfe
Umzug
Umzug

SV Deutschland hat neuen Firmensitz

Die modernen Büroräume des neuen Sitzes von SV Deutschland passen zur zeitgemäßen Ausrichtung des Unternehmens. Es ist ein Ort für Produktivität und Wohlgefühl gleichermaßen, in einem angesagten Düsseldorfer Stadtteil.
Außenansicht des Badrutt's Palace Hotel
St. Moritz
St. Moritz

Badrutt’s Palace Hotel managt das El Paradiso

Zum Beginn der Wintersaison 2021/2022 übernimmt das Badrutt’s Palace Hotel das Management des bekannten El Paradiso mit Restaurant und Member Club.
Screenshot der Wirtshaus-Seite
Mitarbeitermangel
Mitarbeitermangel

Wirt verlangt am Wochenende höhere Preise

Um den Mitarbeitern am Wochenende einen freiwilligen Zuschlag zahlen zu können, kosten Speisen und Getränke in einem Wirtshaus in Oberösterreich an Sonn- und Feiertagen 15 Prozent mehr. Für die Gäste kein Problem.
Wasgau-Weinsensorik-Seminar
Chef + Competence Academy
Chef + Competence Academy

Vertiefendes Wissen für Gastronomen

Nach einem erfolgreichem Seminarjahr 2019 präsentiert Wasgau C+C das neue Veranstaltungsangebot der C+C Academy 2020 mit erweitertem Angebot für Gastronomie und Gastgewerbe allgemein.
gut gelaunte Verkäuferin in einer Bäckerei
Von Waste-Management bis Mitarbeiterführung
Von Waste-Management bis Mitarbeiterführung

So wird Gastronomie nachhaltiger

Warum Gastronomen ganzheitlich denken und handeln müssen: Christian Bauer vom Unternehmen „resmio“ gibt vier Tipps für nachhaltig gelebte Gastronomie.                                                    
Gabriele und Robert Huth
Neuübernahme
Neuübernahme

Huth-Gastronomie übernimmt „Jamie Oliver Wien“

Fünf Lokale in Wien betreiben Gabriele und Robert Huth bereits. Mit 1. Februar gehört auch das „Jamie Oliver Wien“, das bisher von der „Zsidai Group“ geführt wurde, zu ihrem Portfolio.
weihnachtlich geschmücktes Restaurant
No-Shows
No-Shows

Volle Reservierungsbücher, leere Tische

Gerade zu den Feiertagen wollen viele Leute in Restaurants speisen. Doch zunehmend werden Reservierungen nicht angetreten – ohne Absage. Die Gastronomen ergreifen Maßnahmen.