„Modern Talking“

Thomas Anders startet eigene Kochshow

Thomas Anders
„Modern Talking“ einmal „Anders“: Der Sänger und Songwriter Thomas Anders präsentiert ab März 2020 seine eigene Kochshow. (© picture alliance/Philipp von Ditfurth/dpa)
Der Songwriter und frühere „Modern Talking“-Sänger Thomas Anders wird in Kürze prominente Gäste zum Talk am Herd begrüßen. Seine Sendung „Koch mal Anders“ wird ab März 2020 im SWR Fernsehen zu sehen sein.
Mittwoch, 04.12.2019, 14:32 Uhr, Autor: Thomas Hack

Wobei lässt sich besser etwas über sein Gegenüber erfahren als beim Kochen? Dies dachte sich wohl auch Entertainer und frühere „Modern Talking“-Sänger Thomas Anders, der in Kürze in der neuen Sendung „Koch mal Anders“ prominente Gäste am Herd begrüßen wird. Das neue Kochformat im SWR Fernsehen läuft ab März 2020, wobei in Mainz jetzt die Dreharbeiten für zehn Folgen gestartet sind. In vertrauter Atmosphäre einer modernen Landhausküche will Thomas Anders versuchen, seinen prominenten Gästen das eine oder andere Geheimnis zu entlocken, wie es derzeitig heißt. Jedoch soll vor allem das Kulinarische im Mittelpunkt stehen. Gekocht werden die Lieblingsrezepte des Gastes und des Gastgebers.

„Leidenschaft, intensive Gespräche, Genuss“

Die Gerichte sollen sich einfach in 45 Minuten umsetzen lassen, sodass sie Zuschauer problemlos nachkochen können.“Leidenschaft, intensive Gespräche, Genuss: Das alles verbinde ich mit Kochen“, lässt Thomas Anders dazu verlauten. „Die Dreharbeiten für ‚Koch mal Anders‘ sind gestartet, das Team ist mit Herzblut dabei und meine Gäste haben tolle Rezepte im Gepäck. Im nächsten Frühjahr laden wir dann die Zuschauerinnen und Zuschauer ein, im SWR Fernsehen dabei zu sein. Und ich würde mich sehr freuen, wenn sie diese Einladung annehmen.“ Die zehn Folgen laufen im März 2020 täglich im Nachmittagsprogramm des SWR Fernsehens – im Vorfeld der beliebten Nachmittagssendung „Kaffee oder Tee“. Gäste sind unter anderem Matthias Steiner, Isabel Varell und Francine Jordi. (ots/TH)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Frank Rosin
Promis
Promis

Frank Rosin startet Rettungsmission für Gastronomen

2-Sternekoch Frank Rosin hat ein neues TV-Format ins Leben gerufen, um mit individuell abgestimmten Maßnahmen die Umsätze der Lokale wieder ankurbeln.
Ein Speisenteller auf der Golden Globe Gala
Ernährung und Promis
Ernährung und Promis

Golden Globe-Gala erstmals rein vegan

Austernpilze statt Jakobsmuscheln: Für die 77. Golden Globe-Verleihung entschlossen sich die Veranstalter erstmals in deren Geschichte, den Starts und Promis ein rein veganes Menü zu servieren. 
Schauspieler Russell Crowe
Hollywood
Hollywood

Russell Crowe spielt jüngsten 3-Sternekoch der Welt

Hollywood-Schauspieler Russell Crowe wird in einem neuen Kinofilm den Michelin-Sterne-Koch Marco Pierre White verkörpern und dessen Aufstieg Anfang der 1990er Jahre in Szene setzen.
Johann Lafer
Promis
Promis

Lafer präsentiert neue Kochshow

Zum Jahresende geht die neue Kochsendung „Tellertausch“ an den Start. Unter der Moderation von Johann Lafer liefern sich bekannte Spitzenköche einen rasanten Wettkampf am Herd. Doch es wird eine kleine Gemeinheit geben…
Tim Raue und Tim Mälzer
„Ready to Beef“
„Ready to Beef“

„Ich lade die Besten der Besten ein!“

Mit „Ready to Beef“ geht am 15. 11. 2019 ein neues Kochformat an den Start, das von den Spitzenköchen Tim Mälzer und Tim Raue gemeinsam geleitet wird. Der erste Eindruck: es herrschen raue Töne unter den Meisterköchen… 
Jamie Oliver
OFM-Award
OFM-Award

Jamie Oliver für Lebenswerk geehrt

Die britische Zeitung „The Guardian“ hat TV-Koch Jamie Oliver zur „Besten Food Persönlichkeit“ gewählt. Zur Begründung hieß es, der Spitzenkoch sei zu einer lebenden Marke geworden, die für Einfachheit und Gesundheit steht.
Alfons Schuhbeck
Exklusiv-Interview
Exklusiv-Interview

„Wir geben fürs Autoöl mehr Geld aus als fürs Salatöl“

Alfons Schuhbeck ist 70 Jahre alt geworden und noch kein bisschen müde. Gegenüber HOGAPAGE verrät er, wie Spitzenküche funktioniert, die Bürokratie den Gastronomen schadet und was die Bayern-Spieler wirklich essen.