Messen & Events
Auch im kommenden Jahr präsentiert Trendforscherin Karin Tischer den Internorga FoodZoom – doch 2026 geht die Analyse einen Schritt weiter: Neben Food- und Beverage-Trends rücken erstmals auch die Themen Design und Digitalisierung in der Küche in den Fokus.
05.12.2025, 10:53 Uhr
05.12.2025, 10:53 Uhr
Trendanalyse
Internorga FoodZoom 2026: Trendanalyse erstmals mit erweitertem Fokus
Auch im kommenden Jahr präsentiert Trendforscherin Karin Tischer den Internorga FoodZoom – doch 2026 geht die Analyse einen Schritt weiter: Neben Food- und Beverage-Trends rücken erstmals auch die Themen Design und Digitalisierung in der Küche in den Fokus.
05.12.2025, 10:53 Uhr
Rekordauftritt
Rekordauftritt
Kröswang feiert größten Messeauftritt aller Zeiten auf der „Alles für den Gast“ 2025
Rekordauftritt in Salzburg: Kröswang hat auf der „Alles für den Gast“ 2025 seinen bislang größten Messeauftritt hingelegt – an vier Ständen besuchten den Frische-Lieferant so viele Gastronomen wie nie zuvor.
05.12.2025, 09:14 Uhr
Internationale Lebensmittelmesse
Internationale Lebensmittelmesse
Tuttofood 2026 wird zum globalen Treffpunkt der Food-Branche
Die Tuttofood findet vom 11. bis zum 14. Mai 2026 in Mailand statt. Die südeuropäische Messe der Lebensmittelbranche verzeichnet dabei bereits jetzt ein starkes internationales Wachstum.
05.12.2025, 07:50 Uhr
Verzahnung
Verzahnung
HSMA Deutschland erweitert das MICE Camp
Sales trifft MICE: Die HSMA Deutschland e.V. erweitert ihr etabliertes MICE Camp um einen stärkeren Sales-Fokus. Ab 2025 wird aus der Veranstaltung das HSMA Sales & MICE Camp, das Vertrieb und Meeting- & Eventplanung enger verzahnt und damit direkt auf aktuelle Marktbedürfnisse reagiert.
04.12.2025, 13:40 Uhr
Messe
Messe
370Grad – Starker Buchungsstart nach der Premiere
Erst im März feierte die 370Grad im Empire Riverside Hotel in Hamburg ihre erste Auflage. Für die nächste Veranstaltung im kommenden Jahr haben bereits viele Aussteller zugesagt.
03.12.2025, 10:30 Uhr
Nachbericht
Nachbericht
Das war das GreenSign Future Lab 2025 in Berlin
Drei Tage lang wurde das JW Marriott Hotel Berlin zum Treffpunkt für nachhaltige Zukunftsgestaltung in der Hospitality – und HOGAPAGE war vor Ort. Das GreenSign Future Lab 2025 zeigte, wie Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Wirtschaftlichkeit zusammenwirken und welche Entwicklungen die Branche künftig prägen könnten.
03.12.2025, 09:01 Uhr
Auszeichnung
Auszeichnung
Das ist der Gewinner des „Hotel Innovation Award“ 2025
Bereits zum vierten Mal wurde der „Hotel Innovation Award“ vergeben. Innovative Technologien standen dabei im Fokus. Überzeugen konnte ein Hotel in Wien.
01.12.2025, 10:23 Uhr
Auszeichnung
Auszeichnung
Hospitality HR Award 2025: Das sind die besten Arbeitgeberkonzepte der Branche
Ein Hotel, das den Fokus auf die mentale Gesundheit seiner Mitarbeiter und Kultur legt, ein von Auszubildenden geführtes Restaurant und eine Systemgastronomie, die auf Inklusion auf dem ersten Arbeitsmarkt setzt – an Arbeitgeberkonzepte wie diese gingen am Mittwochnachmittag insgesamt 16 Hospitality HR Awards.
27.11.2025, 15:00 Uhr
Jubiläums-Finale
Jubiläums-Finale
Koch des Jahres und Patissière des Jahres 2025 gekürt
Historisches Doppelfinale: Zum ersten Mal wurden der Wettbewerb „Koch des Jahres“ und „Patissier des Jahres“ am selben Tag ausgetragen. Die jeweiligen Sieger wurden nun am 17. November 2025 in Essen gekürt.
18.11.2025, 09:43 Uhr