Veranstaltung

15. HDV-Golfturnier im Schlosshotel Kronberg

Siegerehrung nach dem HDV-Golfturnier
Siegerehrung nach dem HDV-Golfturnier: (v. l.) Sophia Krekel, Hotelcareer by Stepstone, Julius Gangl, Dominik Ritz, Schlosshotel Kronberg, Eike Mielitz, Hotel Nassauer Hof, Limburg, und Jürgen Gangl, HDV und Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz (Foto: © HDV)
Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland hat sich Mitte September zum traditionellen Golfturnier des Verbandes im Taunus getroffen. Austragungsort war erneut das Schlosshotel Kronberg, Golf- und Land-Club Kronberg.
Freitag, 30.09.2022, 09:34 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

In diesem Jahr gingen die Teilnehmer bereits zum 15. Mal unter der HDV-Flagge aufs Grün. Nach einem spannenden Turnierverlauf wurden die Sieger des HDV-Golfwettbewerbs gebührend geehrt.

In der Nettoklasse stand Eike Mielitz aus dem Hotel Nassauer Hof in Limburg ganz oben auf dem Siegertreppchen. Als Prämie nahm der passionierte Golfer eine einjährige HDV-Mitgliedschaft in Empfang.

Ihm dicht auf den Fersen waren der Zweitplatzierte Dominik Ritz aus dem Schlosshotel Kronberg und auf Platz drei der Sohn des HDV-Chefs Jürgen Gangl, Julius Noah Gangl. In der Bruttoklasse hatte Yannick Rosenberger, Coach und Trainer, die Nase vorn.

Besondere Preise für die Sieger

„Das HDV-Golfturnier ist seit vielen Jahren ein attraktiver sportlicher Wettbewerb und ein familiäres Branchentreffen mit interessanten Begegnungen und Gesprächen“, freut sich HDV-Jürgen Gangl über das gelungene Event, das auch im kommenden Jahr wieder stattfinden wird.

Die Sieger wurden mit Preisen belohnt. Dazu zählten Präsenttaschen mit kulinarischen Spezialitäten und besonderen Souvenirs aus verschiedenen Regionen in Deutschland.

(HDV/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Radisson Blu Hotel in Mannheim
Branchentreff
Branchentreff

HDV-Herbsttagung 2024: Im Zeichen von Cyber-Security und KI

In diesem Jahr findet die jährliche Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) in Mannheim statt. Im Mittelpunkt stehen diesmal aktuelle Herausforderungen im Bereich Cyber-Security und der Umgang mit Künstlicher Intelligenz. 
Rund 40 Teilnehmer beim diesjährigen HDV Süd-Camp
Veranstaltung
Veranstaltung

HDV-Camps 2023 stellten Arbeitgeberqualitäten in den Fokus

In den HDV-Camps der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) trafen sich die Mitglieder in kleinem Kreis zum Austausch und zu exklusiven Seminarveranstaltungen. In diesem Jahr drehte sich in zwei Workshops alles um die Qualitäten von Arbeitgebern. 
Auszubildender beim Anrichten
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung

Azubis übernehmen das Küchenzepter im Restaurant Oliv’s

Vom 28. Juli bis zum 26. August 2025 geht das Gourmetrestaurant Aubergine in die kreative Sommerspause. Währenddessen übernimmt der Nachwuchs das Ruder in einem anderen Restaurant des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg.
Gastköchin Anita Roux
Event
Event

Europa-Park veranstaltet südafrikanische Wochen

Der Europa-Park in Rust lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise nach Südafrika ein. Dabei wird im Restaurant „Bubba Svens“ des Hotels „Krønasår“ auch eine Gastköchin erwartet.
HDV Camp im Parkhotel Gütersloh
Veranstaltung
Veranstaltung

Next Level Hospitality: HDV Camps 2025 lieferten Impulse für die digitale Transformation

Bei den diesjährigen HDV Camps der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) drehte sich alles um Digitalisierung in der Hotellerie. Die Mitglieder des Branchenverbands trafen sich in Gütersloh und Oberkochen zu intensiven Workshops, praxisnahem Austausch und spannenden Impulsen für den digitalen Hotelalltag.
370Grad
Messe
Messe

370Grad kommt als Pop-up nach München

Erst im März feierte die 370Grad im Empire Riverside Hotel in Hamburg ihre Premiere. Jetzt kommt die neue Innovationsplattform der Hospitality-Branche auch erstmals als Pop-up-Format in den Süden Deutschlands. 
Alexander Herrmann und Tobias Bätz
Veranstaltung
Veranstaltung

Alexander Herrmann und Tobias Bätz laden zum 6-Hand-Dinner

Drei Regionen, vier Spitzenköche, elf Sterne – und eine gemeinsame Leidenschaft dafür, den Geschmack der Heimat auf innovative und nachhaltige Art und Weise als elementaren Bestandteil der eigenen Küchenphilosophie zu integrieren: Unter dieser Prämisse veranstalten Alexander Herrmann und Tobias Bätz ein exklusives 6-Hand-Dinner mit zwei weiteren Spitzenköchen. 
Digitalisierung on Tour
Veranstaltung
Veranstaltung

Digitalisierung on Tour: Gastronovi Roadshow 2025

Kostenexplosion, Fachkräftemangel und steigende Erwartungen auf Gästeseite -die Gastronomie steht unter Druck. Hilfe bietet die Digitalisierung. Wie sie konkret entlasten kann, zeigt Gastronovi bei der Roadshow „Digitalisierung on Tour“.
Eurotours Open House Event
Veranstaltung
Veranstaltung

Eurotours Open House: Einblicke, Austausch und neue Impulse für den Tourismus

Mit zahlreichen Gästen aus der Touristikbranche sowie regionalen Partnern fand am 2. Juli 2025 das Eurotours Open House Event in der Unternehmenszentrale in Kitzbühel statt. Anlass war der Geschäftsführerwechsel bei Eurotours.