Eventtipp

Antoniewicz-Summit 2025: Bühne für kreative Vordenker

Speaker beim Summit – The Quest
Zahlreiche Speaker bereichern das Programm der Summit (Foto: © Heiko Antoniewicz)
Nach dem Erfolg der vergangenen Jahre lädt Spitzenkoch und Innovationsmotor Heiko Antoniewicz erneut zum „Summit – The Quest“ ein – diesmal online als auch live vor Ort in Werne. Das Event bringt führende Köpfe aus Gastronomie, Hotellerie und Food-Industrie zusammen, um neue Impulse, kreative Ansätze und zukunftsweisende Strategien zu teilen.
Freitag, 16.05.2025, 08:08 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Der dritte Summit findet vom 19. bis 21. Mai statt – hybrid, also online sowie in Werne selbst. Damit bietet das Format maximale Flexibilität für Teilnehmer aus dem gesamten deutschsprachigen Raum.

Antoniewicz auf den Punkt

Unter dem diesjährigen Leitthema „The Quest“ widmet sich das Event dem facettenreichen Thema Wissen. Dabei geht es nicht nur um die Aneignung von Informationen, sondern um eine tiefgreifende Auseinandersetzung mit Fragen wie: Wie finde ich das Wissen, das ich brauche? Wo suche ich danach? Welche Ressourcen benötige ich, um Wissen zu schaffen? Wie teile ich mein Wissen effektiv? Wie unterscheide ich wertvolles Wissen von überflüssigem?

Der Summit lädt dazu ein, diese Fragen gemeinsam mit Experten aus verschiedenen Disziplinen zu erkunden und neue Perspektiven zu gewinnen. 

Reise durch das Universum des Wissens

Insgesamt 27 internationale Speaker teilen ihre Erfahrungen, Denkansätze und konkreten Lösungswege – von kulinarischen Innovationen über nachhaltige Konzepte bis hin zu Leadership-Strategien in der Hospitality.

Einige der diesjährigen Speaker sind beispielsweise Spitzenköchin und Unternehmerin Cornelia Poletto, Dreisternekoch und kulinarischer Visionär Marco Müller, die Botschafterin der kambodschanischen Küche Chef Nak, Fernsehköching und Autorin Meta Hiltebrand sowie natürlich Gastgeber und Impulsgeber Heiko Antoniewicz selbst. Diese vielfältige Auswahl an Branchenexperten garantiert ein breites Spektrum an Themen und Perspektiven, die den Summit zu einem einzigartigen Erlebnis machen.

Jetzt als Hybrid-Format

Der Summit bietet in diesem Jahr die Möglichkeit, sowohl online als auch vor Ort in Werne teilzunehmen. Während die Online-Teilnahme kostenfrei ist und Zugang zu Live-Interviews sowie Aufzeichnungen bietet, ermöglicht das Live-Event in der Brennerei Ehringhausen in Werne den direkten Austausch mit den Speakern und anderen Teilnehmenden.

Tickets für das Online- sowie Live-Event in Werne und weitere Informationen zum Programm sind auf der offiziellen Website verfügbar: https://summit-antoniewicz.com/

(Antoniewicz/KAGI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der Flyer des Programms mit den Fotos der Speaker
Event-Tipp
Event-Tipp

Antoniewicz auf den Punkt – The Essence

Heiko Antoniewicz ist ein Unikat, denn er ist mehr als nur ein bekannter TV-Koch. Ein Entdecker und Macher, der seinen Ideen folgt und über den Tellerrand hinauszuschauen vermag. Vom 17. bis zum 20. Juni können Interessierte jetzt an seinem hochkarätigen Online-Summit teilnehmen und ihre eigenen Grenzen aufbrechen.  
Heiko Antoniewicz
Nachgefragt bei Heiko Antoniewicz
Nachgefragt bei Heiko Antoniewicz

„Der Karrieretag HOGA-Connect bietet eine einzigartige Gelegenheit, potenzielle Arbeitgeber hautnah zu erleben“

Heiko Antoniewicz hat seine Ausbildung zum Koch als Sprungbrett in ein kreatives Leben und eine aufregende Karriere genutzt. Mit HOGAPAGE hat er in einem exklusiven Interview nicht nur über die Herausforderungen der Gastwelt, sondern auch über die großartigen Karriere-Chancen, die diese bietet, gesprochen. 
Seit dem 8. Dezember 2021 ist Dr. Robert Habeck Bundesminister für Wirtschaft und Klimaschutz. (Foto: © BMWK / Dominik Butzmann)
Berlin
Berlin

Tourismusgipfel lädt bekannte Politiker ein

Die Tourismusbranche trifft am 13. Mai in Berlin auf die Politik. Fokus der Veranstaltung ist der Stand der Branche zwischen Aufschwung und fordernden Rahmenbedingungen. Zu den Speakern zählt unter anderem Dr. Robert Habeck.
Denkfabrik-Vorstand Dr. Marcel Klinge (Foto: © DZG)
Event
Event

Erste „Gastwelt-Summit“ findet in Berlin statt

Das branchenübergreifende Gipfeltreffen mit dutzenden Verbänden und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitality und Foodservice wird jetzt erstmalig in der Bundeshauptstadt abgehalten. Das Motto der Veranstaltung lautet: Gemeinsam erreichen wir mehr!
Fermentation Summit von Food Campus Berlin & Food Harbour Hamburg (Foto: © Casanisa/ adobe.stock.com)
Veranstaltung
Veranstaltung

Fermentation Summit von Food Campus Berlin & Food Harbour Hamburg

Fermentierung ist eines der Top-Trendthemen in der Gastrobanche. Sie zählt nicht nur zu einer der ältesten Methoden der Haltbarmachung, sondern ist ein aktuelles Instrument im Food-Waste-Management. In wenigen Wochen findet dafür ein Summit statt.
Portrait Heiko Antoniewicz
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Heiko Antoniewicz: „Neues ausprobieren, statt nachbauen!“

Für Heiko Antoniewicz gehört Milch schon immer zum Standardrepertoire des Gastronomen und ist ein Comfort Food, das nostalgische Gefühle weckt. Im Interview mit HOGAPAGE spricht er über aktuelle Entwicklungen und welche Rolle Milchprodukte in der Gastroküche der Zukunft spielen.
Die Food-Bewegung „LaFuga“ veranstaltet einen viertätigen Summit. (Foto: © LaFuga)
Summit
Summit

Den Geschmack der Zukunft erleben

LaFuga, ein internationales Netzwerk aus Spitzen-Köchen, Gastronomen, Wissenschaftlern und kulinarischen Visionären, lädt vom 3. bis 6. November zum ersten „LaFuga International Summit“ ins Hotel Bad Schörgau in Sarnthein, Südtirol.