Veranstaltung

Balance Boost by Cathy Hummels erstmalig im Posthotel Achenkirch

Cathy Hummels
Cathy Hummels lädt zum Balance Boost ins Posthotel Achenkirch. (Foto: © furki.photography)
Gesundheitliches Wohlbefinden von Körper und Geist im Fokus: Zum ersten Mal findet der Balance Boost by Cathy Hummels im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Dabei sollen Körper und Geist gestärkt werden. 
Montag, 26.02.2024, 14:31 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vom 25. April 2024 bis zum 28. April 2024 findet der Balance Boost by Cathy Hummels zum ersten Mal im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Unter dem Motto „Making Memories“ kommen fünfzehn medienrelevante und reichweitenstarke Persönlichkeiten aus der Business- und Unterhaltungsbranche im Fünf-Sterne-Hotel zusammen, um gemeinsam Körper und Geist zu stärken. An allen Tagen wird außerdem bewusst auf weißen Zucker verzichtet.

Cathy Hummels ernährt sich selbst seit Jahren – bedingt durch diverse Unverträglichkeiten – komplett zuckerfrei. Eines der Highlights bildet das zuckerfreie Gala-Dinner von Spitzenkoch Robin Pietsch und Posthotel Küchenchef Maurice Mehling in Kooperation mit Cathy Hummels.

Gesundheitliches Wohlbefinden mit prominenten Gästen

Beim Balance Boost by Cathy Hummels 2024 dreht sich alles um das gesundheitliche Wohlbefinden von Körper und Geist. Mit Workouts, gesunder, zuckerfreier Ernährung, Achtsamkeit, Treatments und renommierten Partnern sollen entspannte Tage voller Energie, Kraft, Bewusstsein und Lebensfreude geschaffen werden.

Cathy Hummels und fünfzehn prominente Gäste aus dem Bereich TV, Sport und Lifestyle nehmen unter dem Motto „Making Memories“ am Event teil. So zählen Magdalena Brzeska, Janine Kunze, Imke Salander, und viele mehr zu den Balance Boost Teilnehmern. Zusätzlich führen geladene Speaker und Coaches durch das Programm mit unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten und Vorträgen.

Der Höhepunkt von Balance Boost by Cathy Hummels findet am 27. April 2024 am Abend statt: Ein exklusives Gala-Dinner bietet Gästen und Partnern die Möglichkeit des gemeinsamen Netzwerkens.

Das Posthotel Achenkirch: Ein Ort, um die innere Mitte zu finden

Der Fokus ist die Stärkung und das Coaching von Körper und Geist für ein allgemeines Wohlbefinden – dafür ist das Posthotel Achenkirch der ideale Ort. Das Adults-only-Hotel steht dafür, ganzjährig seinen Gästen viel Raum zu bieten, um sich auszuprobieren, neu zu entdecken und ganzheitlich wieder die innere Mitte zu finden.

Ob bei Lehrstunden mit dem Shaolin-Meister, im Dojo-Raum Yoga und Meditation praktizieren oder mit der neuen Re:Age-Methode inklusive Biohacking-Lab den biologischen Alterungsprozess verlangsamen – hier begeben sich Gäste auf eine ganz individuelle Reise zum Ich. 

Entspannung und Ruhe verspricht zudem die 7.000 Quadratmeter große Wasser- und Saunawelt mit Yin-Yang Pool und Versunkenem Tempel. Kulinarisch verwöhnen täglich TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)-Gerichte nach der Fünf-Elemente-Lehre sowie Klassiker der Tiroler Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft.

(Posthotel Achenkirch/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Spitzenköche
Event
Event

Küchenlegenden kehrten ins Wasserturm Hotel Köln zurück

Kulinarische Reunion im Wasserturm Hotel Köln: Bei einer exklusiven Kitchenparty kehrten gleich mehrere Spitzenköche an ihre einstige Wirkungsstätte zurück. Den Gästen boten sie dabei kulinarische Höhenflüge mit einem Blick auf die Kölner Lichter.
Alexandra Laubrinus
Berlin Food Week 2025
Berlin Food Week 2025

„Gönn dir Gastro“ soll junge Menschen für die Gastronomie begeistern

Die Nachwuchskampagne geht 2025 auf der Berlin Food Week in die vierte Runde. Das Ziel: Junge Generation für einen Job in der Gastronomie zu begeistern und das Image der Branche fördern.
HSMA Day
Veranstaltung
Veranstaltung

HSMA lädt zum Treffen der Impulsgeber für Commercial, Digitalisierung und Employer Branding

„#Hotellerie #Zukunft #Fähig“ – so lautet das Motto des diesjährigen HSMA Day. Das Branchenevent findet am 15. und 16. September 2025 in Köln statt. Dabei setzt die HSMA Deutschland vor allem auf praxisrelevante Inhalte für den Hotelalltag. 
Oktoberfest im Europa-Park
Event
Event

Europa-Park lädt zum Oktoberfest

Zünftige Musik, eine große Auswahl an bayrischen Schmankerln und ein kühles Hofbräu Oktoberfestbier – auch im Europa-Park in Rust wird in diesem Jahr wieder das Oktoberfest gefeiert. 
35 Mentees mit neun Mentoren
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung

Meet the Best 2025 bot Austausch, Inspiration und Weitblick

Beim Mentorensymposium „Meet the Best“ trafen am 21. August 2025 im Empire Riverside Hotel Hamburg 35 Nachwuchstalente auf erfahrene Köpfe der Hospitality-Branche. Das Format bot intensives Mentoring, praxisnahe Einblicke und Inspiration auf Augenhöhe.
Nina Fiolka im Interview mit Wolfgang Greiner und Alexander Musy
Veranstaltung
Veranstaltung

Hotelprofis geben der Autobranche neue Impulse

Die Hospitality-Branche als Vorbild: Mit einem neuen Veranstaltungsformat brachte die Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT) die Hotel- und Autohausbranche zusammen, um voneinander zu lernen und neue Impulse für die Kundenbindung zu gewinnen.
Auszubildender beim Anrichten
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung

Azubis übernehmen das Küchenzepter im Restaurant Oliv’s

Vom 28. Juli bis zum 26. August 2025 geht das Gourmetrestaurant Aubergine in die kreative Sommerspause. Währenddessen übernimmt der Nachwuchs das Ruder in einem anderen Restaurant des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg.
Gastköchin Anita Roux
Event
Event

Europa-Park veranstaltet südafrikanische Wochen

Der Europa-Park in Rust lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise nach Südafrika ein. Dabei wird im Restaurant „Bubba Svens“ des Hotels „Krønasår“ auch eine Gastköchin erwartet.
370Grad
Messe
Messe

370Grad kommt als Pop-up nach München

Erst im März feierte die 370Grad im Empire Riverside Hotel in Hamburg ihre Premiere. Jetzt kommt die neue Innovationsplattform der Hospitality-Branche auch erstmals als Pop-up-Format in den Süden Deutschlands.