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„Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg findet zum 5. Mal statt

Spitzenkoch Maximilian Moser vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Spitzenkoch Maximilian Moser vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg plaudert beim alljährlichen „Food-Festival“ mit Gourmets über die spannendsten Kompositionen, die er gemeinsam mit seinem Team zubereitet. (Foto: © Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg)
Riechen, schmecken und probieren – das oberbayerische Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt in diesem Sommer zu seinem nunmehr fünften „Food-Festival“ ein. Was hat das Event zu bieten?
Montag, 05.06.2023, 16:27 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Am 29. Juli 2023 verwandeln sich Lobby, das Gourmetrestaurant Aubergine, das Restaurant Oliv’s sowie die Terrasse von 17 Uhr bis Mitternacht in einen Marktplatz für Feinschmecker. An mehreren Live-Cooking-Stationen bereiten Spitzenkoch Maximilian Moser und sein Team unter anderem Grillspezialitäten, Sashimi vom Thunfisch, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib sowie eine „bayerische Bowl“ mit mariniertem Schweinebraten zu.

Ein Fest für die Sinne

Neben zahlreichen Schlemmer-Stationen vom Küchenteam des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg präsentieren ausgewählte Partner aus der Region ihre Produkte. Zu den „Food-Festival“-Stammgästen zählen seit Jahren etwa die Bernrieder Schokoladenmanufaktur „Clement Chococult“, die Weinhandlung Lederer, die Starnberger Eiswerkstatt sowie Toni Tänzers Food-Truck mit 360-Grad-Grill.

Die „Walking Voices“ begleiten das Event vor den Toren Münchens mit einem Mix aus Swing, Soul und Pop. Zu späterer Stunde heizt DJane Lady Chan den Gästen ein. 

(Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg /SAKL)

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