Tirol & Vorarlberg im Fokus

Handelshaus Wedl lädt zur Hausmesse

Stände auf der Wedl-Hausmesse
Das Handelshaus Wedl will am 21. und 22. September in Innsbruck seine Genusswelten präsentieren. (© Handelshaus Wedl)
Hotellerie und Gastronomie bereiten sich auf die kommende Wintersaison vor. Das Handelshaus Wedl präsentiert daher am 21. und 22. September sein umfangreiches Sortiment.
Donnerstag, 27.08.2020, 09:23 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Am 21. und 22. September präsentiert das Handelshaus unter strengen Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen in der Messe Innsbruck sein Sortiment. Über 50 namhafte Aussteller sowie die Wedl Genusswelten informieren über Produkte und bieten Verkostungen an. Das Angebot reicht dabei von regionalen Highlights über Delikatessen bis hin zu Angeboten aus den Bereichen Fisch & Fleisch sowie Obst & Gemüse. Neben scharf kalkulierten Aktionspreisen erwarten die Messebesucher interessante Naturalrabatte und ein großes Wintereindecker-Gewinnspiel.

Im Hinblick auf die kommende Wintersaison steht die Branche vor allem durch Covid-19 vor großen Herausforderungen. Wie sich Gastronomen dafür rüsten können, erklärt Crowd Safety Manager Martin Bardy am Dienstag, 22. September, in einer Präventions-Schulung für Gastronomie und Hotellerie. (Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Voranmeldung bei petra.angerer@wedl.com notwendig.)

Um die Gesundheit aller Besucher, Aussteller und Mitarbeiter zu gewährleisten, hat Wedl gemeinsam mit externen Experten für die Veranstaltungen ein umfangreiches Covid-19 Sicherheitskonzept erstellt. Darunter fällt die Registrierung aller Personen, die sich auf dem Messegelände aufhalten oder die Bereitstellung von ausreichend vielen Desinfektionsmöglichkeiten. Zudem werden die einzelnen Stände der Aussteller großzügig aufgeteilt, um den notwendigen Abstand einhalten zu können. In Bereichen, wo dieser nicht eingehalten werden kann, gilt die Mund-Nasen-Schutz-Pflicht. Weitere Informationen unter www.wedl.com/messe

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ausstellungsstand mit Fischspezialitäten
Messezeit in Zell Am See
Messezeit in Zell Am See

Handelshaus Wedl lädt zur Hausmesse

Vom 15. bis 17. September werden die Hallen des Ferry Porsche Congress Centers zum Treffpunkt der Salzburger Gastronomie. Dabei achtet Veranstalter Wedl auf umfassende Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen.
Alexander Forbes mit einem Mitarbeiter auf der Wedl-Hausmesse.
ERSATZ FÜR GAST KLAGENFURT
ERSATZ FÜR GAST KLAGENFURT

Wedl lädt zur Hausmesse nach Villach

Nach der Absage der Gast Klagenfurt, wo Wedl die letzten Jahre mit einer Ordermesse vertreten war, organisiert das Handelshaus von 31. März bis 2. April in Villach eine eigene Veranstaltung.
Die hoch dotierten Gastköche auf der „PUR 2019“: Hubert Wallner (Saag ja), Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis, Rupert Pferzinger und Mario Döring
Transgourmet PUR
Transgourmet PUR

„Leistungsschau der Produzenten“

Auf dem Salzburger Messegelände fand dieser Tage die zweite Auflage der „Transgourmet PUR“ statt. Über 4.000 Gastronomen bekamen so direkten Kontakt zu rund 280 Ausstellern.
Peter Zinter mit einem Transgourmet-Koch
Fachmesse
Fachmesse

„Purer“ Genuss in Salzburg

Transgourmet Österreich präsentiert am 8. und 9. April in Salzburg wieder seine „PUR“-Messe. Im Fokus diesmal stehen Food Start-Up Companies und Nachhaltigkeit.
Wedl Hausmesse
Neuauflage
Neuauflage

Wedl Hausmesse auf der Gast Klagenfurt

Nach dem Erfolg im Vorjahr, ist das Handelshaus Wedl wieder auf der Gast Klagenfurt vertreten und präsentiert vom 24. – 26. März aktuelle Trends und Neuigkeiten aus dem Sortiment. 
Alexander Forbes bei der Arbeit auf der Wedl Hausmesse
Hausmesse
Hausmesse

Wedl auf der GAST zu Gast

Auf der GAST Klagenfurt wird im April erstmals eine eigene Halle dem Handelshaus Wedl gewidmet. Dort präsentiert man aktuelle Neuigkeiten aus dem Sortiment und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Gastro Circle Bühne Alles für den Gast
Alles für den Gast 2023
Alles für den Gast 2023

Geballte Programmhighlights auf der Gastro Circle Bühne

Vom 11. bis 15. November lädt die „Alles für den Gast“ zum 53. Get-together der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie in Salzburg ein. Die brennendsten Themen der Branche: Zukunftsaussichten, Fachkräftemangel, Finanzierung, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.