Event

Kempinski Hotel Frankfurt setzt beliebte Brunch-Reihe fort

Restaurant EssTisch im Kempinski Hotel Frankfurt
Im EssTisch wird wieder gebruncht: 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen stehen zur Auswahl. (Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt)
Seit fast zwei Jahren ist der Sonntagsbrunch im Kempinski Hotel Frankfurt fester Bestandteil des gastronomischen Angebots. Auch in diesem Jahr gibt es bereits Termine für das Event, das jeweils unter einem anderen Motto stattfindet.
Donnerstag, 18.01.2024, 12:34 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Nachfrage ist ungebrochen hoch, viele Gäste haben sich unsere Brunch-Termine in ihren Kalendern vermerkt“, erläutert Hoteldirektor Kai Behrens. „Wir werden die Reihe unter der Leitung unseres neuen Küchenchefs, Björn Juhnke, daher auch in diesem Jahr fortsetzen.“

Geplant sind insgesamt 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen.

Das ist geplant

Den Auftakt der Brunch-Reihe macht der Winterbrunch am 28. Januar. An Live-Cooking-Stationen können die Gäste das Zubereiten ihrer Speisen verfolgen. Highlight ist eine Nordic-Seafood-Station mit großer Fischauswahl.

„Ich möchte, dass unsere Gäste wie bisher bei jedem Brunch etwas Neues entdecken und der Genuss damit auch zu einem Erlebnis wird“, erklärt Küchenchef Björn Juhnke.

Geplant sind in der Brunch-Reihe außerdem eine Cocktail-Bar im Park, eine Austern-Bar in der Küche oder eine asiatische Koch-Station, an der der Koch vor den Augen des Gastes und auf Wunsch Wok-Gerichte zubereitet. Zudem soll es eine Dessert-Station mit selbstgemachten Köstlichkeiten aus der Pâtisserie geben. 

Mit dem Titan Tikes Kids Club steht zudem eine Betreuung für die kleinen Gäste zur Verfügung. 

Die Brunch-Termine 2024 im Kempinski Hotel Frankfurt

  • Winterbrunch: 28. Januar und 25. Februar
  • Osterbrunch: 31. März und 1. April, Ostereiersuche für Kinder
  • Muttertagsbrunch: 12. Mai
  • Spargel- & Erdbeerbrunch: 9. Juni
  • BBQ-Brunch: 28. Juli
  • BBQ-Brunch: 25. August
  • Erntedankbrunch: 29. September
  • Herbstbrunch: 27. Oktober und 17. November
  • Adventsbruch: 1./8./15./22. Dezember
  • Weihnachtsbrunch: 25. und 26. Dezember

( Kempinski Hotel Frankfurt/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

V. l. n. r.: Nikola Todorov, Gian Nicola Colucci und Lucas Lommatzsch
Event
Event

Kempinski Gourmet Tour 2023: Drei Topchefs begeistern mit exquisiter Küche

Die Schweiz, Deutschland und Bulgarien stehen in diesem Jahr auf dem Programm der Kempinski Gourmet Tour. Diese verbindet drei attraktive Destinationen mit Gourmetmenüs dreier Top-Küchenchefs.  
Die Verarbeitung gesunder Lebensmittel stand bei der Aktion im Fokus. (Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt)
Internationalen Kindertag
Internationalen Kindertag

20 Kinder kochen im Kempinski Hotel Frankfurt

Karotten schälen, Hackfleisch anbraten, Besteck polieren: Zum Internationalen Kindertag am 1. Juni haben rund 20 Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis zehn Jahren aus dem Kinderzentrum Gravenbruch in der Levante-Küche des Kempinski Hotels Frankfurt ein gesundes Menü gekocht. 
Grill
Event
Event

Meatyou! Grill-Cup: Goldschmaus Gruppe bringt „Feuer & Fleisch“ nach Oldenburg

Vom 29. bis zum 30. Juni 2024 findet bereits zum zweiten Mal der Meatyou! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ statt. In Oldenburg verspricht das Event eine Grill-Challenge mit rund 20 Teams sowie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, bei dem sich alles um das Thema Fleisch dreht.
"Spain Fusion"
Veranstaltung
Veranstaltung

„Spain Fusion“ bringt spanische Kulinarik in die Allianz Arena

Die spanische Kulinarik wie nie zuvor erleben, neue Produkte entdecken und sich von den Größen der spanischen Gastronomie inspirieren lassen – das alles bietet das Fachsymposium „Spain Fusion“. Sie findet am 5. Mai 2024 in der Allianz Arena in München statt.
Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Sternekoch Michael Schulz  und Sommelier Serhat Aktas (Foto: © Emmanuele Contini)
Event-Tipp
Event-Tipp

Pop-Up-Dinner mit Sternekoch

Aus einem gemütlichen Weinabend unter Freunden kann schnell ein Thinktank für neue Ideen werden. Das beweisen gerade Kochprofi Michael Schulz und Sommelier Serhat Aktas. Die beiden planen ein Event im Weinlobbyist.
Constance Festival Culinaire
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire: Internationale Spitzenköche treffen aufeinander

Auch dieses Jahr bringt das Constance Festival Culinaire die besten Gastronomen der Welt im Indischen Ozean zusammen. Das Festival zelebriert den Geist des Teilens und der Freundschaft und bringt Fachleute und Enthusiasten zusammen, die eine wahre Leidenschaft für feine Küche und exquisite Desserts teilen.
„La Redoute“ in Bonn
Wohltätigkeitsveranstaltung
Wohltätigkeitsveranstaltung

Erstes Spendenevent der JRE-Deutschland Foundation in der „La Redoute“

Am 24. März findet mit der JRE & Friends Charity Küchenparty in der „La Redoute“ in Bonn die erste Spendenveranstaltung der neu gegründeten JRE-Deutschland Foundation statt. Spitzenköche und renommierte Winzer präsentieren hier ihre Kreationen in einem geschichtsträchtigen Ambiente.