Kulinarisches Ski-Erlebnis
Mit Anfang März beginnt die Zeit der Genussskifahrer. Viele genießen am Vormittag die Pisten und am Nachmittag den Sonnenschein auf den Terrassen der Hütten. Zum ersten Mal findet heuer daher am 10. März 2018 das „Genuss Wedeln“ am Hochkar in Niederösterreich statt. Bei diesem Event warten exklusive Schmankerl wie Alpin Sushi, Garnelen Burger oder JoSchis Berghaus Pizza in insgesamt acht Häusern und Hütten auf die Gäste. Die ideale Weinbegleitung zum Verkosten gibt es von niederösterreichischen Top-Winzern wie Malat, Donabaum oder Weinhof Waldschütz.
Zusätzlich wird an diesem Tag nachmittags ein Winzer Race geboten, ein Funracebewerb am Almhang, um danach bei der After Show Party bei elektronischen DJ Klängen den Tag ausklingen zu lassen. Zusätzlich lässt sich noch ein 7-Gang Wein Degustations-Dinner im neuen Almgasthof am Hochkar buchen. Infos: http://www.hochkar.com