Event-Tipp

The Fontenay veranstaltet Flohmarkt Deluxe

Bunte Zeichnung eines Kleiderständers mit verschiedenen Kleidungsstücken
Ende Februar 2020 lädt das The Fontenay zum ersten „Flohmarkt Deluxe“ ein. (Foto: ©The Fontenay)
Mit einer ungewöhnlichen Aktion lädt das Luxushotel The Fontenay Ende Februar nach Hamburg. Wer auf der Suche nach Designer- und Vintage-Schnäppchen ist, sollte im Hotel vorbeischauen.
Donnerstag, 23.01.2020, 14:17 Uhr, Autor: Kristina Presser

Kleider shoppen im stilvollen Ambiente – das kann man am Sonntag, den 23. Februar 2020, wenn das The Fontenay in Hamburg zum ersten „Flohmarkt Deluxe“ einlädt. In der Zeit von 11.00 bis 16.00 Uhr können Interessierte sich einen Stand als Aussteller beim „Fontenay Fashion Market“ anmieten. Für die Standmiete von 50 Euro erhalten die Verkäufer einen Tisch samt Stuhl sowie eine 1,50m Kleiderstange. Oder man besucht den Flohmarkt im Veranstaltungsbereich des The Fontenay und sichert sich Designer- und Vintage-Schnäppchen für Damen, Herren und Kinder aus erster oder zweiter Hand.

Ab 9.00 Uhr kann aufgebaut werden. Die Anmeldung erfolgt über sales@thefontenay.com. Alle Shopping-Interessierten sind ab 11 Uhr herzlich willkommen. Der Eintritt von 5 Euro pro Person (ab 14 Jahren) beinhaltet ein alkoholfreies Getränk und die Abgabe der Garderobe. Um bei Kräften zu bleiben, wartet auf die Gäste und Aussteller eine Bar mit Getränken und Snacks im Veranstaltungsfoyer.

Bei Rückfragen steht das Fontenay-Team unter der Telefonnummer 040 605 6605 835 oder per E-Mail an sales@thefontenay.com gerne zur Verfügung.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Hotelzimmer, das auf dem Kiopf steht
Marketingaktion
Marketingaktion

NH Hotels stellen die Branche auf den Kopf

Mit einem „Hotelzimmer auf dem Kopf“ und einem sprechenden Rollkoffer begeben sich die NH-Hotels auf Europareise. Die Aktion soll Modernität und Aufgeschlossenheit für die Hotellerie der Zukunft symbolisieren.
Frau organisiert ihre Termine in einem Kalender am Laptop
Studie
Studie

Plattformökonomie wird MICE-Branche beeinflussen

Organisation, Durchführung und Vermarktung von Events – all das wird sich durch Plattformen und damit fortschreitende Digitalisierung und Künstliche Intelligenz verändern. Eine Studie verrät mehr.
Ein verkohlter Whopper und ein Diamand
„Disversity-Aktion“
„Disversity-Aktion“

Burger King presst Diamanten aus Whopper

Burger King hat einen Whopper verkohlen lassen und aus der Asche echte Diamanten gewonnen. Diese werden nun einem gleichgeschlechtlichen Paar zur Hochzeit übergeben – als Zeichen der Toleranz des Unternehmens.
Jubelnde Gäste in einer Sportsbar
Sport & Gastro
Sport & Gastro

Sky präsentiert Gratismagazin für Gastronomen

Sky Deutschland hat heute die erste Ausgabe des Sky Sportsbar Kundenmagazins „Volle Hütte“ für die Gastronomie vorgestellt.
Nina Fiolka im Interview mit Wolfgang Greiner und Alexander Musy
Veranstaltung
Veranstaltung

Hotelprofis geben der Autobranche neue Impulse

Die Hospitality-Branche als Vorbild: Mit einem neuen Veranstaltungsformat brachte die Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT) die Hotel- und Autohausbranche zusammen, um voneinander zu lernen und neue Impulse für die Kundenbindung zu gewinnen.
Porträts von Katharina Rapp und Christoph Schröder
Personalie
Personalie

The Chedi Andermatt: Doppelspitze für Marke & Markt

Zwei erfahrene Persönlichkeiten mit internationalem Hintergrund verantworten die Bereiche Marketing und Sales für The Chedi Andermatt, das Radisson Blu Hotel Reussen sowie die Andermatt Alpine Apartments. Beide verfolgen ein gemeinsames Ziel.
Außenansicht des Congress Center Leipzig
Ankündigung
Ankündigung

You can! Fachkongress für Inklusion im Arbeitsleben

Ein neues Veranstaltungsformat zur beruflichen Teilhabe von Menschen mit Behinderungen feiert 2026 Premiere in Leipzig: Vom 11. bis 13. März 2026 soll erstmals der Fachkongress „You can!“ im Congress Center Leipzig (CCL) stattfinden.
Porträt von Sören Hartmann
Kabinettsbeschluss
Kabinettsbeschluss

Geplante Aufstockung der Mittel für die Deutsche Zentrale für Tourismus

40,6 Millionen Euro sollen die Mittel für die DZT und damit für das Auslandsmarketing rund ums Reiseziel Deutschland im kommenden Jahr betragen. Das sieht der am 30. Juli 2025 vom Kabinett beschlossene Etatentwurf für den Bundeshaushalt vor.  
Auszubildender beim Anrichten
Nachwuchsförderung
Nachwuchsförderung

Azubis übernehmen das Küchenzepter im Restaurant Oliv’s

Vom 28. Juli bis zum 26. August 2025 geht das Gourmetrestaurant Aubergine in die kreative Sommerspause. Währenddessen übernimmt der Nachwuchs das Ruder in einem anderen Restaurant des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg.