Küche
Mit dem neuen FlexiChef setzt MKN erneut Maßstäbe. Das multifunktionale Hightech-Gerät kocht, brät und frittiert nicht nur, es reinigt sich dank einer innovativen Funktion vollautomatisch in nur zwei Minuten – und das ganz ohne Chemie und mit einem geringen Wasserverbrauch.
10.11.2025, 09:07 Uhr
10.11.2025, 09:07 Uhr
Anzeige
smart cooking. smart cleaning
MKN FlexiChef mit SpaceClean* – das erste und einzige vollautomatische Reinigungssystem für Tiegel
Mit dem neuen FlexiChef setzt MKN erneut Maßstäbe. Das multifunktionale Hightech-Gerät kocht, brät und frittiert nicht nur, es reinigt sich dank einer innovativen Funktion vollautomatisch in nur zwei Minuten – und das ganz ohne Chemie und mit einem geringen Wasserverbrauch.
10.11.2025, 09:07 Uhr
Wasseraufbereitung
Anzeige
Wasseraufbereitung
Glanzleistung in der Spülküche mit BWT water+more
Wer auf optimiertes Wasser setzt, erzielt bessere Spülergebnisse – effizienter, hygienischer und nachhaltiger. BWT water+more, der Spezialist für Wasseraufbereitung in Gastronomie & Foodservice, bietet für jede Herausforderung die passende Lösung.
10.11.2025, 05:30 Uhr
Erfolge
Erfolge
Erfolgreicher Oktober für Cool Compact
Cool Compact kann auf einen erfolgreichen Oktober zurückblicken. Der Hersteller gewerblicher Kühlgeräte wurde in dem Monat nicht nur ausgezeichnet, sondern kann auch eine positive Bilanz von seiner Teilnahme an der Host in Mailand ziehen.
05.11.2025, 10:39 Uhr
Partnerschaft
Partnerschaft
Goodbytz und avitea bringen Roboterküchen in den deutschen Mittelstand
GoodBytz erschließt ein neues Marktsegment: Das Hamburger Unternehmen ist eine Partnerschaft mit avitea Industrieservice eingegangen. Gemeinsam will man die Mitarbeiterverpflegung in industriellen Betrieben automatisieren und Produktionsstandorte kontinuierlich mit frischen Mahlzeiten versorgen.
13.10.2025, 13:03 Uhr
Für die Profiküche
Anzeige
Für die Profiküche
Die neue OPTIMA – eine Ikone erfindet sich neu
Eine Ikone erfindet sich neu: Mit der neuen OPTIMA setzt MKN Maßstäbe für die Profiküche. Vollgepackt mit technischen Highlights, intuitiver Bedienung und einem klaren Bekenntnis zu Nachhaltigkeit ist eine neue Generation modularer Küchenlösungen entstanden, die Leistung, Komfort und Umweltbewusstsein vereint.
07.07.2025, 06:00 Uhr
Studie
Studie
Moderne Küchentechnologie spart Ressourcen und verbessert Arbeitsbedingungen
Eine neue Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf in Kooperation mit Rational zeigt: Durch den Einsatz moderner Küchentechnologie sparen Gastronomiebetriebe nicht nur Energie und Wasser, sondern verbessern auch die Speisenqualität und die Arbeitsbedingungen.
19.05.2025, 09:26 Uhr
Wettbewerb
Anzeige
Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: Hobart vergibt Sonderpreis
Auch in diesem Jahr unterstützt das Unternehmen für Spültechnik den renommierten Kochwettbewerb. Als Sponsor vergibt Hobart auch diesmal den Sonderpreis.
04.04.2025, 10:32 Uhr
Auszeichnung
Anzeige
Auszeichnung
Doppelte Auszeichnung für den Hobart Chef’s Combi
Der Premium-Kombidämpfer erhält den Kitchen Innovation Award 2025 in der Kategorie Gastronomieausstattung und wurde zudem mit dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte ausgezeichnet. Auch die Marke Hobart selbst wurde geehrt.
11.02.2025, 16:11 Uhr
Produktneuheit
Anzeige
Produktneuheit
Internorga 2025: Hobart präsentiert Spültechnik mit KI-Unterstützung
KI hat in den letzten Jahren große Fortschritte gemacht und ist in vielen Bereichen nicht mehr wegzudenken. Auch das Spülen in Großküchen wird durch die Künstliche Intelligenz verändert. Auf der Internorga 2025 präsentiert Hobart daher eine ganz neue Spültechnik.
04.02.2025, 18:02 Uhr