Jubiläum

10 Jahre The Ash

Savvas Sidiropoulos von The ASH Restaurant & Bar, Björn aus Lohmar und seine Frau
Savvas Sidiropoulos von The Ash Restaurant & Bar übergibt den gewinn von 5.000 Euro an Björn aus Lohmar und seine Frau. (Foto: © The Ash)
The Ash Restaurant & Bar feiert 10 Jahre voller Genuss! Mit einem festlichen Abschluss des Jubiläums-Gewinnspiels und dem Blick in eine vielversprechende Zukunft wird das erfolgreiche Konzept auf die nächsten Jahrzehnten eingestimmt.
Montag, 02.12.2024, 15:09 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vor genau einem Jahrzehnt begann die Erfolgsgeschichte der Markengastronomie – damals mit der Eröffnung des ersten Restaurants in Köln. 

Heute zählt The Ash zu den führenden Gastronomiekonzepten in Deutschland und begeistert jährlich an 14 Standorten – darunter Aachen, Bochum, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Essen, Frankfurt, Köln, München, Oberhausen, Troisdorf, Münster und Belval (Luxemburg) – über eine Million Gäste.

„Was vor zehn Jahren als Vision begann, ist heute ein Restaurantkonzept, welches Menschen verbindet und unvergessliche Momente schafft“, sagt Kent Hahne, Gründer von The Ash. „Unser Jubiläum ist ein Anlass, auf das Erreichte stolz zu sein, aber auch nach vorne zu blicken und voller Tatendrang in die Zukunft zu gehen.“

Höhepunkt des Jubiläumsjahres

Die zehnwöchige Jubiläumskampagne wurde zum Highlight des Jubiläumsjahres und brachte Gäste, Teams und Fans der Marke noch enger zusammen. Mit über 30.000 Euro an Gewinnen, darunter das exklusive „Goldene The Ash Ticket“ (ein Jahr kostenlos essen) und die limitierte The Ash Goldmünze, wurde das Gewinnspiel zu einer Erfolgsgeschichte.

Tausende Gäste nahmen über die „The Ash“-App teil, und ein emotionaler Höhepunkt war die Übergabe von 5.000 Euro an Gewinner Björn aus Lohmar. Die Begeisterung der Teilnehmer und die persönliche Nähe zur Community standen im Mittelpunkt.

„Diese Kampagne war unser Weg, Danke zu sagen“, erklärt Kent Hahne. „Die starke Resonanz und die vielen persönlichen Begegnungen haben uns zutiefst berührt. Es zeigt, dass The Ash nicht nur ein Ort für Genuss ist, sondern auch für Gemeinschaft und Lebensfreude.“

Die Zukunft im Blick 

Das Jubiläumsjahr ist nicht nur ein Rückblick auf eine beeindruckende Erfolgsgeschichte, sondern auch der Auftakt für ein neues Kapitel. „2025 wird ein Jahr, in dem wir uns mit Leidenschaft und Kreativität dafür einsetzen, unsere Gäste weiterhin zu begeistern“, erklärt Hahne. „Unsere Mission ist es, die besten Momente der vergangenen zehn Jahre mitzunehmen und auch in Zukunft außergewöhnliche Erlebnisse zu schaffen.“

Der Gast soll dabei stets im Mittelpunkt bleiben. „Wir sind unaufhaltbar bestrebt, genau das fortzusetzen, was uns erfolgreich gemacht hat: Qualität, Herzlichkeit und echte Verbindungen“, betont Hahne. „Mit der Unterstützung unserer Gäste und unseres Teams haben wir eine starke Grundlage geschaffen, um auch in den kommenden Jahren Maßstäbe in der Erlebnisgastronomie zu setzen.“

(The Ash/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Th Ash
Gewinnspiel
Gewinnspiel

The Ash feiert 10-jähriges Jubiläum

Die Markengastronomie The Ash wird in diesem Jahr zehn Jahre alt. Gefeiert wird dieses Jubiläum mit einer groß angelegten Gewinnspielkampagne.
Team der Blindekuh Basel mit Johannes Tschopp und Andreas Siemer
Jubiläum
Jubiläum

20 Jahre Blindekuh Basel – ein Erfolgsmodell in Dunkelheit

In diesem Restaurant speisen die Gäste in völliger Dunkelheit. Wie dieses außergewöhnliche Konzept ankommt? Offensichtlich sehr gut! Immerhin feierte die Blindekuh Basel – das zweite Dunkelrestaurant der Schweiz – nun ihr 20-jähriges Bestehen. 
Papillon
Jubiläum
Jubiläum

Das Papillon wird zwei Jahre alt

Seit seiner Eröffnung im Januar 2023 hat sich das Papillon als fester Bestandteil der Berliner Gastronomie- und Kulturszene etabliert. Das zweijährige Bestehen des Restaurants soll nun groß gefeiert werden. 
Thomas Gerber
Sechs-Hands-Dinner
Sechs-Hands-Dinner

Thomas Gerber feiert 10-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Landromantik Hotel Oswald

Seit zehn Jahren ist Thomas Gerber Küchenchef im familiengeführten Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux. Zu diesem besonderen Jubiläum hat sich der Spitzenkoch zwei treue Wegbegleiter in seine Küche eingeladen.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tanja Goldstein mit Team
Expansion
Expansion

Heaven’s Kitchen expandiert mit Zero-Waste-Konzept

Mit seinem Zero-Waste-Konzept konnte das Start-up im Jahr 2023 den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewinnen. In diesem Jahr will Heaven’s Kitchen expandieren. In Heilbronn soll bald der zweite Standort eröffnen. 
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Oma Grete
Aktion
Aktion

Burger King ehrt Oma Grete mit „Doppel Moppen“-Burger

Oma Grete inspiriert Burger King: In einem viralen Video probiert die Seniorin den Double Whopper – und prompt verwandelt der Systemgastronom den Burger für einen Tag zum „Doppel Moppen“. 
Juan Amador und David Fleckinger
Rangliste
Rangliste

OAD-Ranking 2025: „Amador“ erreicht österreichischen Spitzenplatz

Das aktuelle OAD-Ranking der „European Top Restaurants 2025“ im Genre „modern-progressive Küche“ ist veröffentlicht. Gleich zwei DACH-Adressen konnten sich unter den fünf besten Restaurants der Kategorie in Europa behaupten. Auch das „Amador“ in Wien verzeichnet einen bemerkenswerten Erfolg.