Jubiläum

10 Jahre The Ash

Savvas Sidiropoulos von The ASH Restaurant & Bar, Björn aus Lohmar und seine Frau
Savvas Sidiropoulos von The Ash Restaurant & Bar übergibt den gewinn von 5.000 Euro an Björn aus Lohmar und seine Frau. (Foto: © The Ash)
The Ash Restaurant & Bar feiert 10 Jahre voller Genuss! Mit einem festlichen Abschluss des Jubiläums-Gewinnspiels und dem Blick in eine vielversprechende Zukunft wird das erfolgreiche Konzept auf die nächsten Jahrzehnten eingestimmt.
Montag, 02.12.2024, 15:09 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Vor genau einem Jahrzehnt begann die Erfolgsgeschichte der Markengastronomie – damals mit der Eröffnung des ersten Restaurants in Köln. 

Heute zählt The Ash zu den führenden Gastronomiekonzepten in Deutschland und begeistert jährlich an 14 Standorten – darunter Aachen, Bochum, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Essen, Frankfurt, Köln, München, Oberhausen, Troisdorf, Münster und Belval (Luxemburg) – über eine Million Gäste.

„Was vor zehn Jahren als Vision begann, ist heute ein Restaurantkonzept, welches Menschen verbindet und unvergessliche Momente schafft“, sagt Kent Hahne, Gründer von The Ash. „Unser Jubiläum ist ein Anlass, auf das Erreichte stolz zu sein, aber auch nach vorne zu blicken und voller Tatendrang in die Zukunft zu gehen.“

Höhepunkt des Jubiläumsjahres

Die zehnwöchige Jubiläumskampagne wurde zum Highlight des Jubiläumsjahres und brachte Gäste, Teams und Fans der Marke noch enger zusammen. Mit über 30.000 Euro an Gewinnen, darunter das exklusive „Goldene The Ash Ticket“ (ein Jahr kostenlos essen) und die limitierte The Ash Goldmünze, wurde das Gewinnspiel zu einer Erfolgsgeschichte.

Tausende Gäste nahmen über die „The Ash“-App teil, und ein emotionaler Höhepunkt war die Übergabe von 5.000 Euro an Gewinner Björn aus Lohmar. Die Begeisterung der Teilnehmer und die persönliche Nähe zur Community standen im Mittelpunkt.

„Diese Kampagne war unser Weg, Danke zu sagen“, erklärt Kent Hahne. „Die starke Resonanz und die vielen persönlichen Begegnungen haben uns zutiefst berührt. Es zeigt, dass The Ash nicht nur ein Ort für Genuss ist, sondern auch für Gemeinschaft und Lebensfreude.“

Die Zukunft im Blick 

Das Jubiläumsjahr ist nicht nur ein Rückblick auf eine beeindruckende Erfolgsgeschichte, sondern auch der Auftakt für ein neues Kapitel. „2025 wird ein Jahr, in dem wir uns mit Leidenschaft und Kreativität dafür einsetzen, unsere Gäste weiterhin zu begeistern“, erklärt Hahne. „Unsere Mission ist es, die besten Momente der vergangenen zehn Jahre mitzunehmen und auch in Zukunft außergewöhnliche Erlebnisse zu schaffen.“

Der Gast soll dabei stets im Mittelpunkt bleiben. „Wir sind unaufhaltbar bestrebt, genau das fortzusetzen, was uns erfolgreich gemacht hat: Qualität, Herzlichkeit und echte Verbindungen“, betont Hahne. „Mit der Unterstützung unserer Gäste und unseres Teams haben wir eine starke Grundlage geschaffen, um auch in den kommenden Jahren Maßstäbe in der Erlebnisgastronomie zu setzen.“

(The Ash/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Th Ash
Gewinnspiel
Gewinnspiel

The Ash feiert 10-jähriges Jubiläum

Die Markengastronomie The Ash wird in diesem Jahr zehn Jahre alt. Gefeiert wird dieses Jubiläum mit einer groß angelegten Gewinnspielkampagne.
Team der Blindekuh Basel mit Johannes Tschopp und Andreas Siemer
Jubiläum
Jubiläum

20 Jahre Blindekuh Basel – ein Erfolgsmodell in Dunkelheit

In diesem Restaurant speisen die Gäste in völliger Dunkelheit. Wie dieses außergewöhnliche Konzept ankommt? Offensichtlich sehr gut! Immerhin feierte die Blindekuh Basel – das zweite Dunkelrestaurant der Schweiz – nun ihr 20-jähriges Bestehen. 
Papillon
Jubiläum
Jubiläum

Das Papillon wird zwei Jahre alt

Seit seiner Eröffnung im Januar 2023 hat sich das Papillon als fester Bestandteil der Berliner Gastronomie- und Kulturszene etabliert. Das zweijährige Bestehen des Restaurants soll nun groß gefeiert werden. 
Thomas Gerber
Sechs-Hands-Dinner
Sechs-Hands-Dinner

Thomas Gerber feiert 10-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Landromantik Hotel Oswald

Seit zehn Jahren ist Thomas Gerber Küchenchef im familiengeführten Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux. Zu diesem besonderen Jubiläum hat sich der Spitzenkoch zwei treue Wegbegleiter in seine Küche eingeladen.
Swing Kitchen
Neuausrichtung
Neuausrichtung

„Swing Kitchen“ richtet sich zukunftsorientiert aus

„Swing Kitchen“ stellt die Weichen für die Zukunft: Mit Sanierungs- und Restrukturierungsmaßnahmen richtet sich das Gastro-Konzept strategisch neu aus. Ziel ist ein nachhaltiges Wachstum nach der Neustrukturierung.
Simon Wagner
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Vom Frühstück bis zur Hochzeit: Kulinarische Vielfalt im Hotel Schloss Mönchstein

Seit Frühling 2024 steht Simon Wagner als Küchenchef im Hotel Schloss Mönchstein am Herd. Nach nunmehr eineinhalb Jahren spricht er im Interview mit HOGAPAGE über die Besonderheiten beim Kochen in dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel, seine Küchenphilosophie und die Herausforderung, einen Michelin-Stern zu verteidigen.
Daniel Gantenberg
Standortaufgabe
Standortaufgabe

Enchilada Stuttgart schließt nach 27 Jahren

Nach fast drei Jahrzehnten verabschiedet sich das Enchilada Stuttgart zum 31. Juli 2025 aus der Innenstadt – trotz vielfältiger Investitionen in den Standort und großem Einsatz des Teams. Was sind die Gründe?
Speise im Restaurant Krummenweg in Ratingen
Neuausrichtung
Neuausrichtung

Neues Gastro-Konzept im Restaurant Krummenweg

Das Restaurant Krummenweg in Ratingen hat ein neues gastronomisches Konzept eingeführt – mit Fokus auf saisonaler, regionaler Küche und einem gehobenen Ambiente. 
Zwei Frauen essen in einem Ikea-Restaurant
Preisreduzierung
Preisreduzierung

Ikea halbiert Restaurantpreise

Ikea ist nicht nur für seine einfach zu montierenden Möbelstücke bekannt. Auch die in den Restaurants angebotenen Speisen, die schwedischen Nationalgerichten nachempfunden sind, erfreuen sich großer Beliebtheit. Diese sollen nun zu günstigeren Preisen angeboten werden.