Auszeichnung

Aramark erneut unter den Top 50

Die glücklichen Gewinner der Auszeichnung
Preisverleihung beim Food & Health Kantinentest für Aramark. (Foto: © Food & Health e.V)
Der Verein Food & Health hat erneut die besten Kantinen in Deutschland gekürt. Das zu dem Caterer gehörende Betriebsrestaurant der Haufe Group in Freiburg sicherte sich den dritten Platz in der Gesamtwertung.
Mittwoch, 10.07.2024, 10:03 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Der Verein Food & Health kürte zum sechsten Mal die 50 besten Betriebsrestaurants in ganz Deutschland. Auch in diesem Jahr ist Aramark wieder mit einer Vielzahl von Restaurants in den Top 50 vertreten.

Aramark-Restaurant auf Platz drei

Der Kantinentest bewertet in den Kategorien Verantwortung, Gesundheit und Genuss, zudem wurde in diesem Jahr auch das Thema Kommunikation berücksichtigt, um die Bedeutung von Information und Transparenz zu betonen.

Das Betriebsrestaurant der Haufe Group in Freiburg schaffte es in der Gesamtwertung bundesweit auf den dritten Platz.

„Wir freuen uns, dass wir mit unseren Restaurants wieder unter den Top 50 des Food & Health-Kantinentests sind und dass unser mehrfach ausgezeichnetes Betriebsrestaurant der Haufe Group in diesem Jahr gleich dreimal unter den Top Fünf ist“, sagt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark.

Gute Partnerschaft mit Aramark

Neben dem dritten Platz in der Gesamtwertung der Kategorie über 400 Essen am Tag darf sich das Restaurant in Freiburg auch mit dem ersten Platz in der Kategorie Verantwortung und dem vierten Platz in der Kategorie Genuss schmücken.

„Unsere Partnerschaft mit Aramark zeichnet sich durch ein hohes Maß an Engagement und innovative Ideen aus“, sagt Tim Fischer, Betriebsleiter Facility Management & Services und verantwortlich für die Zusammenarbeit der Haufe Group mit Aramark.

„Aramark hat stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und geht proaktiv auf unsere Wünsche ein. Die kontinuierliche Verbesserung unserer Speisenangebote und das gemeinsame Streben nach höchsten Qualitätsstandards haben maßgeblich zu diesem Erfolg beigetragen.“ 

Haben Sie Interesse an einem Job bei Aramark? Auf unserer HOGAPAGE Jobbörse finden sie die richtige Stellenanzeige für sich!

(Aramark/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Team von Aramark beim Deutschen Fachkräftepreis
Auszeichnung
Auszeichnung

Deutscher Fachkräftepreis 2025: Aramark für sein Inklusionskonzept ausgezeichnet

Der Deutsche Fachkräftepreis wird jährlich über alle Branchen hinweg für besonders innovative Ansätze bei der Fachkräftesicherung verliehen. Als einziges Catering-Unternehmen hat es Aramark dabei zum wiederholten Mal unter die Top 3 geschafft.
V. l. n. r.: Ulrike Krug (Leiterin der Personalentwicklung bei Aramark), Helene Netal (HR Business Partner bei Aramark), Hubertus Heil (Bundesminister für Arbeit und Soziales) und Hannes Wagner (Head of Communications bei Aramark) (Foto: © Aramark Deutschland 2024)
Auszeichnung
Auszeichnung

Deutscher Fachkräftepreis: Aramark unter den Top 3

Potenziale erkennen und Beschäftigte qualifizieren: Mit dem ersten Deutschen Fachkräftepreis macht die Bundesregierung vorbildliche Lösungen zur Fachkräftesicherung sichtbar und zeichnet die erfolgreichsten Ideen und Strategien aus. Ein Konzept von Aramark gehört jetzt zu den drei besten Ansätzen in der Kategorie „Weiterbildung“.
L & D Schulkantine überzeugt auf ganzer Linie und sichert sich drei Sterne.
Anerkennung
Anerkennung

Ausgezeichnete Verpflegung: L & D-Mensa räumt drei Sterne ab

In der L & D-Mensa des Gymnasiums im Kannebäckerland Höhr-Grenzhausen  schlemmen die Schüler ab sofort auf Sterneniveau. Schließlich wurde die Schulkantine erst kürzlich mit drei Sternen ausgezeichnet. 
Preisübergabe mit Aramark
„Von der Küchenhilfe zum Koch“
„Von der Küchenhilfe zum Koch“

Aramark gewinnt HR Excellence Award

Für das Programm „Von der Küchenhilfe zum Koch“ hat Aramark den HR Excellence Award 2021 erhalten. Der Cateringdienstleister fördert in Zusammenarbeit mit dem Kolping Bildungswerk Frankfurt engagierte und motivierte Küchenhilfen bei der Qualifizierung und Weiterbildung zum Koch oder zur Köchin. 
Plastikfreier SAP Kiosk
Auszeichnung Betriebsgastronomie
Auszeichnung Betriebsgastronomie

Aramark überzeugt mit zukunftsweisenden Konzepten

Das Magazin Focus hat zum dritten Mal in Zusammenarbeit mit der Vereinigung Food & Health e.V. die besten deutschen Betriebsrestaurants gewählt, die mit oder gerade trotz der Corona-Einschränkungen herausragende Arbeit leisten. Dabei konnten sechs Aramark-Restaurants überzeugen.
Johannes Großpietsch und Werner Müller
Auszeichnung
Auszeichnung

Kempinski Hotel Berchtesgaden erneut als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet

Bereits zum vierten Mal erhält das Luxusresort das Gütesiegel der Busche Verlagsgesellschaft. Damit unterstreicht das Fünf-Sterne-Hotel erneut sein Engagement für herausragende Arbeitsbedingungen und beweist die Zufriedenheit seiner Mitarbeiter.
Frau gibt einer Schülerin in der Mensa Mittagessen aus.
Studie
Studie

10 Handlungsempfehlungen für mehr Nachhaltigkeit in Kantinen und Mensen

Forscher der Universität Hohenheim haben untersucht, wie bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung häufiger auf den Teller kommen können. Das Ergebnis: zehn konkrete Empfehlungen für die Praxis.
Gewinner der IH Munich Award von 2024
Auszeichnung
Auszeichnung

Nominierungsphase für Awards der Independent Hotel Show Munich 2025 gestartet

Am 29. und 30. Oktober 2025 findet zum zweiten Mal die Independent Hotel Show Munich statt. Dabei werden besondere Leistungen der unabhängigen Hotelszene in vier Kategorien ausgezeichnet. Jetzt können Nominierungen abgegeben werden.
Mann im Restaurant nutzt sein Handy.
Innovationsprojekt
Innovationsprojekt

Aramark: Personalisierte Ernährung dank digitalem Food-Coach

Aramark hat einen digitalen Ernährungsassistenten entwickelt, der individuelle Ernährungsbedürfnisse berücksichtigt und die Nutzer spielerisch motivieren soll. Das Konzept wird bereits in ausgewählten Betrieben getestet – mit wachsendem Zuspruch.