Neue Partnerschaft

Käfer wird neuer Partner der Lufthansa

Käfer Gastronomie Flughafen
Käfer und Lufthansa sorgen künftig am Frankfurter Flughafen für das kulinarische Wohl der Reisenden. (Foto: ©picture alliance/SZ Photo | Marco Einfeldt)
Ab 1. Mai 2023 wird die Käfer-Gruppe für das kulinarische Wohlgefühl im First Class Terminal und den beiden First Class Lounges am Flughafen Frankfurt sorgen. Der Anspruch des Caterers: den Gästen einen Ort der Entspannung mit authentischem „Home away from Home“-Gefühl bieten.
Freitag, 30.12.2022, 08:18 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Basis des neuen Käfer-Konzeptes für die Lufthansa First Class Gäste, die HON Circle Members im First Class Terminal und in den beiden First Class Lounges am Flughafen Frankfurt sind qualitativ erstklassige Produkte, frische Zubereitung und persönliche Gastfreundschaft. Dafür kann Käfer sein über viele Jahre gewachsenes Netzwerk an Lieferanten und die Erfahrungen der besten Küchenchefs nutzen.

Nachhaltige Gastronomie

Das Unternehmen arbeitet bevorzugt mit kleinen, regionalen Produzenten zusammen, die den hohen Anspruch an Exklusivität, Qualität und Nachhaltigkeit erfüllen. Dazu kommen ausgesuchte Wein- und Champagnergüter und die besten Marken aus dem Getränkebereich.

Wie in allen anderen Unternehmensbereichen greift auch am Standort Frankfurt die Käfer-Nachhaltigkeitsinitiative, die einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen durch effizientes Energiemanagement, Abfallvermeidung und Digitalisierung, strenge Nachhaltigkeitsvorgaben im Einkauf sowie Diversität und Mitarbeiterverantwortung einschließt.

Know-how clever bündeln

„Wir freuen uns sehr, in Zukunft Gastgeber für die Gäste der Lufthansa First Class Lounges und des First Class Terminals in Frankfurt sein zu dürfen“, so Alexej Oberoi, Vorsitzender der Geschäftsführung der Käfer Service.

„Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste – ganz gleich, ob sie nur einmal oder mehrmals pro Monat zu uns kommen – wie zuhause fühlen und ihren Aufenthalt genießen. Dafür nutzen wir alle in der Käfer Gruppe bestehenden Synergien und unser Know-how aus Eventcatering und Spitzengastronomie. Darüber hinaus können wir für kurze Wege und damit mehr Nachhaltigkeit im Logistikbereich auf unsere Infrastruktur in Kelsterbach zurückgreifen.“

(Käfer/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Passagier genießt Essen in der Lufthansa Business Class
Lufthansa Group
Lufthansa Group

Neues Catering-Angebot für Business Class Gäste

Wie schmeckt eigentlich Heimat? Das können Lufthansa Business Class Gäste auf Kurz- und Mittelstreckenflügen mit dem neuen Cateringkonzept „Tasting Heimat“ erleben. Im Mittelpunkt stehen nachhaltige und regionale Produkte.
LSG Sky Chefs LKW
Lufthansa
Lufthansa

„Wir kochen vor Wut“

Verdi hat die Mitarbeiter von LSG Sky Chefs zu Streiks aufgerufen. Grund ist der von Lufthansa geplante Verkauf seiner Catering-Tochter. Dabei ist sie erfolgreich wie nie.
Lufthansa Flugzeug am Flughafen
Geplanter Verkauf
Geplanter Verkauf

Lufthansa will Catering-Tochter abstoßen

Weil sich nach Meinung von Lufthansa nicht mehr genug Geld mit Bordverpflegung verdienen lässt, will sich der Airline-Konzern von seinem Tochterunternehmen LSG Sky Chefs trennen. Verdi hat bereits reagiert.
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Bundestag debattiert Ernährungsstrategie (Foto: © anna.stasiia/stock.adobe.com)
Politik
Politik

Debatte um künftige Ernährungsstrategie

Unter dem Motto „Gutes Essen für Deutschland“ findet morgen eine Debatte im Bundestag statt. Im Mittelpunkt steht die Gesundheit der deutschen Bevölkerung. Über die Umsetzbarkeit der von der Politik gestellten Forderungen diskutiert Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts.
Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Gastronomie
Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
Kinder beim Mittagessen in der Schule.  (Foto: © Robert Kneschke/stock.adobe.com)
Ausschreibung
Ausschreibung

Berliner Caterer ziehen vor Vergabekammer

Mitglieder des Verbands deutscher Schul- und Kitacaterer haben in der Bundeshauptstadt ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt. Sie sind überzeugt, dass die neuen Ausschreibungen für Schulmittagessen der Berliner Bezirke voll von vergaberechtswidrigen Vorgaben sind.