Klüh eröffnet Cantinetta am Euref-Campus Düsseldorf
Mit rund 290 Sitzplätzen in den Innenräumen sowie einer Terrasse mit Blick auf den Lichtenbroicher Baggersee und 230 Sitzplätzen will die neue Cantinetta Mitarbeiter sowie Besuchern einen einladenden Treffpunkt für genussvolle Pausen und kulinarische Erlebnisse bieten.
Speisenangebot
Die Gäste soll ein abwechslungsreiches Speisenangebot erwarten: hausgemachte italienische Klassiker wie Pasta al Bronzo, Pinse mit 72 Stunden Gehzeit, BBQ-Gerichte sowie eine offene Speisenproduktion, bei der die Zubereitung live mitverfolgt werden kann.
Ergänzt werden soll das Angebot durch handgemachte Snacks, eine Auswahl
nachhaltiger Getränke und Kaffeespezialitäten aus traditionellen Handhebel-Espressomaschinen.
Standort
Die Cantinetta ist der erste von Klüh betriebene Gastronomiebereich am Euref-Campus Düsseldorf und soll
den Auftakt zu einem umfassenden kulinarischen Konzept bilden. Ein weiteres Bistro mit rund 100 Sitzplätzen soll
voraussichtlich Mitte 2026 folgen und das Angebot um internationale Gerichte wie Pho, Bowls, Sushi und frisch zubereitete Snacks ergänzen – inklusive einer Barista-Bar für Kaffee und Zwischenverpflegung.
Catering-App
Den Tischgästen am Campus ermöglicht die Klüh-Catering-App den Zugang zu Informationen wie:
- Nährwert- und Nachhaltigkeitsangaben,
- Allergen- und Zusatzstoffinformationen,
- besonderen Angeboten sowie
- kulinarischen Aktionen und Aktionsgerichten.
Zudem weist Klüh vor Ort sowie auch in der Klüh Catering-App den Nachhaltigkeitswert zu jedem Menü aus, um den Tischgästen ein Gefühl für den Umwelt-Fußabdruck der angebotenen Speisen zu geben. Dabei wird nicht nur der gängige CO₂-Wert ermittelt, sondern künftig auch Faktoren wie Wasserverbrauch und Tierwohl.
Partner für zukunftsfähige Gebäudebewirtschaftung
Neben Catering übernimmt Klüh am Euref-Campus als Partner auch Security- und Cleaning-Dienstleistungen. Damit will das Unternehmen zum reibungslosen Betrieb, zum Wohlbefinden und zur Durchführung innovativer Veranstaltungsformate beitragen.
Zudem verfügt Klüh am Standort über eigene Büros, in denen interdisziplinäre Teams innovative Konzepte für Gastronomie, Facility-Management und digitale Services entwickeln wollen, die in einem eigenen Showroom der interessierten Öffentlichkeit präsentiert werden, um den Innovationsgeist und die zukunftsweisenden Ansätze des Unternehmens erlebbar zu machen.
PS: Interesse an einem Job bei Klüh? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie viele spannende Angebote.
(Klüh/SAHO)